Почему перегрев 4 секунда, баг?
Имплант?
Имплант?
Лучевая пушка
Дальность стрельбы снижена на 10%
Реверсивный ускоритель
Теперь прыжок можно “прервать”, и благодаря визуальному эффекту видно направление прыжка.
Добавлен визуальный эффект подготовки к прыжку
Система «Горизонт»
Теперь снижает урон на 5%
Эм… этот патч точно разработчики СК делали? А то я не верю своим глазам. Ударили дальнику “ниже пояса” и 3 раза причем.
Близорукий дальник светящийся как новогодняя ёлка при отварпе? Сегодня новый год?
С трудом верю но уже радует.
Итак, что же не вошло в пачноут: уменьшен бонус на дальность от горизонтов(раньше Гаусс с 2 горизонтами стрелял на 6600м сейчас на 6000м…).
Эх бедный критобилд Гаусса - его теперь не стало, совсем… Насмотрелись наверно на нагиб из крито-Гауссов Субмариной… Теперь при использовании Гаусса дружно выкидываем ВСЕ, что может увеличить крит урон и крит шанс, максимально разгоняем разовый урон от снаряда, вспоминаем о импах 2-2, 2-3, 6-1, 6-3; патроны на урон/скорострельность; теперь главное в компах: Разогнаный процессор!, Горизонт, Протонка, Усиленный сканер. Итак что же мы получаем? Урон от накопленного заряда на Т5 в 4000-5000(при 0 резистах) при фактической скорострельности 20-30 выстр/мин(накопление 8 зарядов занимает 2,66сек)… На бумаге вроде бы неплохо, но на практике получается пичаль-беда как и раньше: попадаешь только на дистанции 1,5-2,5 км(по норм пилотам). А учитывая что теперь нам прямо сказали - Гаусс дальнобойное снайперское орудие, рабочая дистанция у нас 4000-5500м(из-за особенностей рабочих билдов), то мы на большинстве кораблей(как и раньше) не можем попасть в улепетывающий перехват/штурм под скоростью, а расковырять прикрытие вообще из области фантастики, т.к. нет ДПМ… Как было всё уныло с дальнобойным билдом так и осталось, только еще и хуже сделали вырезав критобилд в клозе…
Пара вопросов:1) Будет ли пересмотренна механика критов при накоплении зарядов у Гаусса?
2) Будут ли еще какие-либо правки связанные с увеличением удобности использования Гаусса из этого списка: [тык](< base_url >/index.php?/topic/44927-gauss-ot-bespoleznosti-k-vostrebovannosti/page-5#entry934793) ?
Имплант?
Есть нет, наоборот, теплоотвод стоит и имплант на скорострельность
Потому, что рэб.
Итак, что же не вошло в пачноут: уменьшен бонус на дальность от горизонтов(раньше Гаусс с 2 горизонтами стрелял на 6600м сейчас на 6000м…).
У горизонтов теперь только оптимал , максимала нет ,
гаус и штурмовой рейлган вышвырнул на помойку,жаль они у меня рыжие(((,интересно что при разборе рыжего ружа получится?
Штурму давно все выкинули, но после сегодняшнего патчика достали, очистили от грязи и даже маслицем помазали.
Штурму давно все выкинули, но после сегодняшнего патчика достали, очистили от грязи и даже маслицем помазали.
тоже достал-полетал-выкинул)))),кто нить знает ,что получается при разборе рыжих пушечек?
Скажите вот зачем такое делать? На диверах и так не хватало время действия оружия,а вы ещё его порезали…Я например импульсник тока рыжим сделал потратил моники,а Вы такую шнягу запилили…верните мне моники тада яхз или предупреждайте вовремя,что мне теперь с ним делать?то что Вы порезали ударок и дальников правильно ибо они стоят за 8к км и пилят как дикие ,но диверам теперь убить когото нереал если орион 4 секи а время до нагрева импульсника 2.8…и никого он не убивал за 1 заход тока нубов у которых минусовой резист
Потому, что рэб.
точн, как я мог забыть) 33.3% бонус, как раз 1 секунда
Скажите вот зачем такое делать? На диверах и так не хватало время действия оружия,а вы ещё его порезали…Я например импульсник тока рыжим сделал потратил моники,а Вы такую шнягу запилили…верните мне моники тада яхз или предупреждайте вовремя,что мне теперь с ним делать?то что Вы порезали ударок и дальников правильно ибо они стоят за 8к км и пилят как дикие ,но диверам теперь убить когото нереал если орион 4 секи а время до нагрева импульсника 2.8…и никого он не убивал за 1 заход тока нубов у которых минусовой резист
Импульсники оставь ракообразным. Я летаю вот с этим: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5
Мне ориона хватает
З.Ы. Я не знаю, кем надо быть, что бы
диверам убить когото нереал
ты к словам не цепляйся за 1 заход ты нормального инжа,крыху,дальника основным орудием не спилиш,а про мелочь я ваще молчу
а как же рыжий цвет))),неужели не радует глаз))?,да вы батенька не эстет ,ни разу
Рип лазгановые ударочки, мне будет вас не хватать.
Пойду рашить маяки на мулере с позитронкой. :\
ты к словам не цепляйся за 1 заход ты нормального инжа,крыху,дальника основным орудием не спилиш,а про мелочь я ваще молчу
А кто мне запрещает использовать основные орудия без ориона?
[YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/user/90032-yellowsubmarinetor/)
Алукард с тобой не согласится, я думаю. А позитронку не тронут, спокойне.
не пойму с какого боку тут я уже вылез!
но гаус на пантере это нечто!
Раньше было лучше )
Эх бедный критобилд Гаусса - его теперь не стало, совсем… Насмотрелись наверно на нагиб из крито-Гауссов Субмариной… Теперь при использовании Гаусса дружно выкидываем ВСЕ, что может увеличить крит урон и крит шанс, максимально разгоняем разовый урон от снаряда, вспоминаем о импах 2-2, 2-3, 6-1, 6-3; патроны на урон/скорострельность; теперь главное в компах: Разогнаный процессор!, Горизонт, Протонка, Усиленный сканер. Итак что же мы получаем? Урон от накопленного заряда на Т5 в 4000-5000(при 0 резистах) при фактической скорострельности 20-30 выстр/мин(накопление 8 зарядов занимает 2,66сек)… На бумаге вроде бы неплохо, но на практике получается пичаль-беда как и раньше: попадаешь только на дистанции 1,5-2,5 км(по норм пилотам). А учитывая что теперь нам прямо сказали - Гаусс дальнобойное снайперское орудие, рабочая дистанция у нас 4000-5500м(из-за особенностей рабочих билдов), то мы на большинстве кораблей(как и раньше) не можем попасть в улепетывающий перехват/штурм под скоростью, а расковырять прикрытие вообще из области фантастики, т.к. нет ДПМ… Как было всё уныло с дальнобойным билдом так и осталось, только еще и хуже сделали вырезав критобилд в клозе…
Криты не нужны ! Кстати, не слишком и дальнобойное… Если поставить горизонт, то это еще минус дамаг =(
И поглотитель сделали ниочем…терь командника с регеном 300+ не пробить никак
[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)
Я подхожу, и все еще не понимаю трудностей. Летают же и с минометом, и с залповиком, и с позитронкой, и с рейлганом - и прекрасно себя чувствуют. Я с позитронкой последнее время, если что. На вкус и цвет…
Идем против клише в поисках золотого положения баланса.
Все ок! Я нашел выход. Боюсь вам потом придется Гаусс к исходному возвращать. Уж очень хорошая комбинация получается.
Сейчас еще потестирую.
Перехваты будут страдать. В конце концов, какая разница, за двушот их сливать или комбой.
Беру свои слова обратно. То что мне показалось выходом, оказалось тупиком.
Полетал. Попробовал новый Гаусс. Пополучал с нового Гаусса.
Разрабы вот вопрос есть, а вы вообще тестите орудия перед тем как их в обнову выкинуть?
Вы же прямо противоположенного добились. НИКТО, подчеркну НИКТО не стрелял с гаусса накачкой. Сплошные закликивания.
Вместо создания снайперской пушки вы создали недоштурмрельсу.
Нет слов. Одни междометия и те нецензурные…
У горизонтов теперь только оптимал , максимала нет ,
раньше было немного к оптималу и много к максималу, а сейчас средне к оптималу и к максималу. Нормально все.
И поглотитель сделали ниочем…терь командника с регеном 300+ не пробить никак
рыбой соло да, а фокусом сносится замилу душу
да и команды переодиечски летают с 8-3, так что откачка против них и раньше была малополезной