.
Слишком много переменных в и без того загруженном тулбаре. Большая часть из них - и без этого непонятна большей части игроков. А что-то считать в ручном режиме придется в любом случае, особенно, когда просчитываешь варианты фита. Особенно фита, влияющего на дамаг.
Для решения вопроса с новичками и так в опциях введена обычная и расширенная информация о кораблях. И даже если соглашаться с такими аргументами, дайте мне возможность почитать в той же wiki о том как действует эта ионка: в какой прогрессии теряются резисты цели, обладает ли ионка кумулятивным эффектом, зависит ли падение резистов от того, попадают ли все лучи в цель или скажем только 2, как быстро падение резистов слетает после прекращения огня и т.д. и т.п. Если wiki создается только фанатскими силами, понятия не имею откуда они будут брать эту инфу, до неё просто так не додумаешься. В игре, ядром которой является пвп, мне кажется важным, чтобы эта информация была доступна.
резист теряются арифметически с момента начал стрельбы и до макисмального 65 ед. за 1,3 сек
падение не зависит от того попадает один или много, оно стабильно
слетает примерно через 1,5 сек.
если есть вопросы задавайте [тут](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/) и [тут](< base_url >/index.php?/topic/44666-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2015-g/)
Ребята, вы разочаровываете.
Вам такой кредит доверия дали, думали вот-вот, сейчас, разрабы сделают всем хорошо… А по факту…
Я расстроен…
Я ждал изменений по Гауссу очень давно, с тех самых пор, как ему отрезали 3й заряд.
Я приспосабливался, пытаясь выжать из того что имел Гаусс все максимально возможное.
Я нашел его единственным орудием способным хоть как то сбивать перехваты.
Я ждал, надеялся и верил в лучшее. Всего то делов было - прежнему Гауссу чутка задрать альфу и скорость снаряда. И все было бы в норме.
Но вы решили по своему… Как всегда по своему…
Пойду напьюсь, помяну Гаусса.
А как вы представляли себе гаус? мега урон ваншотающий все чего коснется? Такого не будет ибо натуральная имба. Не ваншотающий, но наносящий колоссальный урон - так уже есть деза.
Другие идеи будут?
Гаусс был имбой?
У нас любая пушка на определённых кораблях и при определённом фите ИМБА , отсюда и все косяки с балансом .
Шары на ударниках были имбой , порезали шары .
Гаус на Спарке лютая имба , ну что тоже порезали переделали .
И вы предлагаете все пушки привязать жестко к кораблям, чтобы каждый имел свою без права смены? Не думаю, что это хорошая идея…
Предлагаете балансить? так баланс идет баланс в процессе - ожидайте. Это за пять минут на коленки не решить - дело долгое и муторное. Вон некоторые игры десять лет баланс настроить не могут.
Предлагаете что-то другое? Что?
Итак, что же не вошло в пачноут: уменьшен бонус на дальность от горизонтов(раньше Гаусс с 2 горизонтами стрелял на 6600м сейчас на 6000м…).
Эх бедный критобилд Гаусса - его теперь не стало, совсем… Насмотрелись наверно на нагиб из крито-Гауссов Субмариной… Теперь при использовании Гаусса дружно выкидываем ВСЕ, что может увеличить крит урон и крит шанс, максимально разгоняем разовый урон от снаряда, вспоминаем о импах 2-2, 2-3, 6-1, 6-3; патроны на урон/скорострельность; теперь главное в компах: Разогнаный процессор!, Горизонт, Протонка, Усиленный сканер. Итак что же мы получаем? Урон от накопленного заряда на Т5 в 4000-5000(при 0 резистах) при фактической скорострельности 20-30 выстр/мин(накопление 8 зарядов занимает 2,66сек)… На бумаге вроде бы неплохо, но на практике получается пичаль-беда как и раньше: попадаешь только на дистанции 1,5-2,5 км(по норм пилотам). А учитывая что теперь нам прямо сказали - Гаусс дальнобойное снайперское орудие, рабочая дистанция у нас 4000-5500м(из-за особенностей рабочих билдов), то мы на большинстве кораблей(как и раньше) не можем попасть в улепетывающий перехват/штурм под скоростью, а расковырять прикрытие вообще из области фантастики, т.к. нет ДПМ… Как было всё уныло с дальнобойным билдом так и осталось, только еще и хуже сделали вырезав критобилд в клозе…
Пара вопросов:1) Будет ли пересмотренна механика критов при накоплении зарядов у Гаусса?
2) Будут ли еще какие-либо правки связанные с увеличением удобности использования Гаусса из этого списка: [тык](< base_url >/index.php?/topic/44927-gauss-ot-bespoleznosti-k-vostrebovannosti/page-5#entry934793) ?
-
возможно
-
ответил там
Скажите вот зачем такое делать? На диверах и так не хватало время действия оружия,а вы ещё его порезали…Я например импульсник тока рыжим сделал потратил моники,а Вы такую шнягу запилили…верните мне моники тада яхз или предупреждайте вовремя,что мне теперь с ним делать?то что Вы порезали ударок и дальников правильно ибо они стоят за 8к км и пилят как дикие ,но диверам теперь убить когото нереал если орион 4 секи а время до нагрева импульсника 2.8…и никого он не убивал за 1 заход тока нубов у которых минусовой резист
есть такой модуль в двигатели который увеличивает время до перегрева. Ставьте его и будет вам счастье.