Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)

Спасибо что напомнил .

В бой кинуло забыл продолжить .

Позитронку надо апать а в процессе её апа прикрывахи сами собой понерфятся .

Новый позитрон хороший, очень. Но не на дальнобое скорее всего.

Администрация напоминает, что изменения в характеристиках не являются конечными и неизменными, а за эффективностью модулей и вооружения происходит регулярное наблюдение и анализ полученной информации.     

Всё порезали порезали и отговорка  - не является конечным 

И глобальное обновление будет небось таким же как вторжение недоделанным незаконченным Когда начнут работу над мелкими деталями? идеи которые предлогают игроки вообще не как не внедряються

Все эти ребалансы оружия и модулей уже порядком надоели ,слишком часто все меняется а последнее время и слишком кардинально,это не дает нормально выработать свой стиль игры ,я например играю не так много как многие но иногда хочется просто зайти и получить удовольствие а не начинать переставлять модули и смотреть чем бы заменить сильно понерфеный модуль .Уважаемые разработчики определитесь уже с балансом все эти переделки сильно отбивают желание играть последнее время.

Спасибо что напомнил .

а куда его? на привыкрыван?

аля супернова в патронник, 2 катушки и получил мегоствол?

значит топ рейтинга

1)greyser-штурмавик

1. NikOff-штурмовик

**3)**Arakis-перехват

4)siegfried-фрегат

5)Makcoff-фрегат

подсчет вел по медалям,как вы и предложили,и где здесь 80% перехватов,сдается мне ,кто то лукавит

Медальки даются и на т1 и на т2 и на т3, а топ рейнинга берется на других теках.

На т2-т3 я летал максимум неделю) пока до т4 не добрался) так что все мои медали это Т4-Т5 и да я люблю штурмы, но в соло на них с нового года практически не летаю, т.к. привык к динамике, а нынешние штурмы этим не балуют. И сейчас дивер вертится так же как в свое время вертелся любой фед штурм, с той же выживаемостью(я адаптивный фит не рассматриваю т.к. не использую)

а нерфить будут все равно перехваты,потому что ,их уже назначили виновными в дисбалансе игры)))

Спасибо что напомнил .

Залью скоро видеву по новому позитрону на прыкрывоне. (:

На инжу типо наги тоже будет весьма гуд.

Спасибо что напомнил .

Там ваще все интереснее. Позитронка имеет формулу как у старого Гаусса. Разогнал ей крит до 45% и все у тебя с полной накачки 90% шанс критануть.

А уж как оно кританет с суперновой, импульсниками и прочими ништяками, надо посмотреть.

Несколько снижает ее ценность эМИ урон ( корпуса ломать не с руки) зато Джерихам щиты сдувать будет любо-дорого посмотреть.

Спасибо что напомнил .

Залью скоро видеву по новому позитрону на прыкрывоне. (:

На инжу типо наги тоже будет весьма гуд.

Билдом делись )

значит топ рейтинга

1)greyser-штурмавик

1. NikOff-штурмовик

**3)**Arakis-перехват

4)siegfried-фрегат

5)Makcoff-фрегат

подсчет вел по медалям,как вы и предложили,и где здесь 80% перехватов,сдается мне ,кто то лукавит

Медальки даются и на т1 и на т2 и на т3, а топ рейнинга берется на других теках.

На т2-т3 я летал максимум неделю) пока до т4 не добрался) так что все мои медали это Т4-Т5 и да я люблю штурмы, но в соло на них с нового года практически не летаю, т.к. привык к динамике, а нынешние штурмы этим не балуют. И сейчас дивер вертится так же как в свое время вертелся любой фед штурм, с той же выживаемостью(я адаптивный фит не рассматриваю т.к. не использую)

а нерфить будут все равно перехваты,потому что ,их уже назначили виновными в дисбалансе игры)))

530438_1.png

Это увы, объективная реальность, данная нам в ощущениях.

написали что темп стрельбы рельсы подняли на 7% - вранье, как был 200 так и остался.

а знаете почему рельсу не используют на ударках? потому что нельзя разгонять дпс через скорострельность, при озверине выше 300 всеравно не будет и если базовую скор поднять выше 200 то будет потеря прироста эфективности на озверине. потому ставят лазер, ему можно двумя теплоотводами повышать скор без потери на озверине. а если разгонять имп разрядником то проседание по энергии. зачем такие проблемы если можно поставить лазор и теплоотводы.

если разрабы так хотят вынудить использовать рельсу в качестве основного орудия на ударке, то надо включить мозги, взять калькулятор и ПОНИЗИТЬ темп стрельбы процентов на 20, увеличив пропорционально дамаг.

Билдом делись )

А чего там делиться , до ввода Затмения так и играл .

Собственно единственный нормальный вариант , сверхнова и две катушки с горизонтом .

Ну и мулер с таким же фитом крайне злой .

а знаете почему рельсу не используют на ударках?

Зато прекрасно разгоняется на командах и заградах , правда в ущерб всему остальному ,

но мы не ищем простых путей .

написали что темп стрельбы рельсы подняли на 7% - вранье, как был 200 так и остался.

В патчноты опечатка вкралась. Не темп стрельбы, а скорость полета снарядов.

В патчноты опечатка вкралась. Не темп стрельбы, а скорость полета снарядов.

всеравно на ударке использовать не рационально пока не поднимут планку скорострельности выше 300 либо уменьшат скорострельность.

Фазер
Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса).
Урон большой сферы снижен на 33%
Скорость быстрого заряда снижена на 10%
Величина критического урона снижена со 175% до 150% от обычного урона

Либо я чего то не понял, либо это как бы за кадрами… Откуда 175% - 150% когда у базового показан в описании шанс критических повреждений 5% и бонус крититических повреждений 50% ??? Если это за кадрами, то что тогда с остальным оружием, модулями, имплантами и т.д. твориться?

Я просто в шоке… Как тогда просчитывать фиты если нихрена в описании оружия полной инфы НЕТ!? В таком случае наверняка тоже самое твориться и с модулями вместе с имплантами…!

Фазер

Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса).

Либо я чего то не понял, либо это как бы за кадрами… Откуда 175% - 150% когда у базового показан в описании шанс критических повреждений 5% и бонус крититических повреждений 50% ??? Если это за кадрами, то что тогда с остальным оружием, модулями, имплантами и т.д. твориться?

Я просто в шоке… Как тогда просчитывать фиты если нихрена в описании оружия полной инфы НЕТ!? В таком случае наверняка тоже самое твориться и с модулями вместе с имплантами…!

Такое только с большим шаром фазира было.

В общем я полетал с гаусской. Имхо форумное нытье оторвано от реальности.

Разве альфа дамаг урезали? Накопление снаряда увеличили? Все тот же гаусс, только лучше, т.к. теперь появилась возможность добить подранка и отбиваться на близкой дистанции. И фазер достойно урезали, имхо он бесил раньше именно тем, что мог заменить сразу два орудия: шароплюйку и гаусс. Так что все нытье про “гаусс понерфили” чушь полная.

С плазменой пушкой немного не понятное изменение, технически средний урон может и не изменился, но область ее применения расширилась. Хорошо это или плохо пока не ясно.

В общем, обновление неплохое. Уот так уот.

Фазер

175,150% - это полный урон крита с учетом базового.

Т.е. если написано 75 - это процентная прибавка к базовому урону в случае крита.

Так что все верно написано.

Разве альфа дамаг урезали? Накопление снаряда увеличили? Все тот же гаусс, только лучше, т.к. теперь появилась возможность добить подранка и отбиваться на близкой дистанции. И фазер достойно урезали, имхо он бесил раньше именно тем, что мог заменить сразу два орудия: шароплюйку и гаусс. Так что все нытье про “гаусс понерфили” чушь полная.

С плазменой пушкой немного не понятное изменение, технически средний урон может и не изменился, но область ее применения расширилась. Хорошо это или плохо пока не ясно.

В общем, обновление неплохое. Уот так уот.

как там погода?,в параллельной реальности?

ап assault raingun’a - годнота, возможно теперь немного разбавятся орды Дезерт Иглов с лазорами.

И сразу возник вопрос , а вы раньше гаус использовали и есть ли с чем сравнивать ?