Администрация напоминает, что изменения в характеристиках не являются конечными и неизменными, а за эффективностью модулей и вооружения происходит регулярное наблюдение и анализ полученной информации.
Всё порезали порезали и отговорка - не является конечным
И глобальное обновление будет небось таким же как вторжение недоделанным незаконченным Когда начнут работу над мелкими деталями? идеи которые предлогают игроки вообще не как не внедряються
Все эти ребалансы оружия и модулей уже порядком надоели ,слишком часто все меняется а последнее время и слишком кардинально,это не дает нормально выработать свой стиль игры ,я например играю не так много как многие но иногда хочется просто зайти и получить удовольствие а не начинать переставлять модули и смотреть чем бы заменить сильно понерфеный модуль .Уважаемые разработчики определитесь уже с балансом все эти переделки сильно отбивают желание играть последнее время.
подсчет вел по медалям,как вы и предложили,и где здесь 80% перехватов,сдается мне ,кто то лукавит
Медальки даются и на т1 и на т2 и на т3, а топ рейнинга берется на других теках.
На т2-т3 я летал максимум неделю) пока до т4 не добрался) так что все мои медали это Т4-Т5 и да я люблю штурмы, но в соло на них с нового года практически не летаю, т.к. привык к динамике, а нынешние штурмы этим не балуют. И сейчас дивер вертится так же как в свое время вертелся любой фед штурм, с той же выживаемостью(я адаптивный фит не рассматриваю т.к. не использую)
а нерфить будут все равно перехваты,потому что ,их уже назначили виновными в дисбалансе игры)))
подсчет вел по медалям,как вы и предложили,и где здесь 80% перехватов,сдается мне ,кто то лукавит
Медальки даются и на т1 и на т2 и на т3, а топ рейнинга берется на других теках.
На т2-т3 я летал максимум неделю) пока до т4 не добрался) так что все мои медали это Т4-Т5 и да я люблю штурмы, но в соло на них с нового года практически не летаю, т.к. привык к динамике, а нынешние штурмы этим не балуют. И сейчас дивер вертится так же как в свое время вертелся любой фед штурм, с той же выживаемостью(я адаптивный фит не рассматриваю т.к. не использую)
а нерфить будут все равно перехваты,потому что ,их уже назначили виновными в дисбалансе игры)))
Это увы, объективная реальность, данная нам в ощущениях.
написали что темп стрельбы рельсы подняли на 7% - вранье, как был 200 так и остался.
а знаете почему рельсу не используют на ударках? потому что нельзя разгонять дпс через скорострельность, при озверине выше 300 всеравно не будет и если базовую скор поднять выше 200 то будет потеря прироста эфективности на озверине. потому ставят лазер, ему можно двумя теплоотводами повышать скор без потери на озверине. а если разгонять имп разрядником то проседание по энергии. зачем такие проблемы если можно поставить лазор и теплоотводы.
если разрабы так хотят вынудить использовать рельсу в качестве основного орудия на ударке, то надо включить мозги, взять калькулятор и ПОНИЗИТЬ темп стрельбы процентов на 20, увеличив пропорционально дамаг.
Фазер
Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса). Урон большой сферы снижен на 33% Скорость быстрого заряда снижена на 10% Величина критического урона снижена со 175% до 150% от обычного урона
Либо я чего то не понял, либо это как бы за кадрами… Откуда 175% - 150% когда у базового показан в описании шанс критических повреждений 5% и бонус крититических повреждений 50% ??? Если это за кадрами, то что тогда с остальным оружием, модулями, имплантами и т.д. твориться?
Я просто в шоке… Как тогда просчитывать фиты если нихрена в описании оружия полной инфы НЕТ!? В таком случае наверняка тоже самое твориться и с модулями вместе с имплантами…!
Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса).
Урон большой сферы снижен на 33%
Скорость быстрого заряда снижена на 10%
Величина критического урона снижена со 175% до 150% от обычного урона
Либо я чего то не понял, либо это как бы за кадрами… Откуда 175% - 150% когда у базового показан в описании шанс критических повреждений 5% и бонус крититических повреждений 50% ??? Если это за кадрами, то что тогда с остальным оружием, модулями, имплантами и т.д. твориться?
Я просто в шоке… Как тогда просчитывать фиты если нихрена в описании оружия полной инфы НЕТ!? В таком случае наверняка тоже самое твориться и с модулями вместе с имплантами…!
В общем я полетал с гаусской. Имхо форумное нытье оторвано от реальности.
Разве альфа дамаг урезали? Накопление снаряда увеличили? Все тот же гаусс, только лучше, т.к. теперь появилась возможность добить подранка и отбиваться на близкой дистанции. И фазер достойно урезали, имхо он бесил раньше именно тем, что мог заменить сразу два орудия: шароплюйку и гаусс. Так что все нытье про “гаусс понерфили” чушь полная.
С плазменой пушкой немного не понятное изменение, технически средний урон может и не изменился, но область ее применения расширилась. Хорошо это или плохо пока не ясно.
Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса).
Урон большой сферы снижен на 33%
Скорость быстрого заряда снижена на 10%
Величина критического урона снижена со 175% до 150% от обычного урона
175,150% - это полный урон крита с учетом базового.
Т.е. если написано 75 - это процентная прибавка к базовому урону в случае крита.
В общем я полетал с гаусской. Имхо форумное нытье оторвано от реальности.
Разве альфа дамаг урезали? Накопление снаряда увеличили? Все тот же гаусс, только лучше, т.к. теперь появилась возможность добить подранка и отбиваться на близкой дистанции. И фазер достойно урезали, имхо он бесил раньше именно тем, что мог заменить сразу два орудия: шароплюйку и гаусс. Так что все нытье про “гаусс понерфили” чушь полная.
С плазменой пушкой немного не понятное изменение, технически средний урон может и не изменился, но область ее применения расширилась. Хорошо это или плохо пока не ясно.