В общем я полетал с гаусской. Имхо форумное нытье оторвано от реальности.
И сразу возник вопрос , а вы раньше гаус использовали и есть ли с чем сравнивать ?
Он на ударке с ним летает. толи лайт толи шпарк. не помню точно
В общем я полетал с гаусской. Имхо форумное нытье оторвано от реальности.
И сразу возник вопрос , а вы раньше гаус использовали и есть ли с чем сравнивать ?
Он на ударке с ним летает. толи лайт толи шпарк. не помню точно
Да использовал. Заточил кор специально под гаусс. 2 месяца летал с ним практически без перерыва на другое вооружение.
И после обновы никакого дискомфорта не чувствую. Этого достаточно?
Перелистывать все 16 страниц в лом, но помоему здесь нытье про гаус ничем не аргументированное.
Tarvillion, Spark.
Ну теперь слезь с ударки и сядь на заград без компов и модулей повышающих шанс крита и сравни .
Ну теперь слезь с ударки и сядь на заград без компов и модулей повышающих шанс крита и сравни .
А сейчас нет смысла гнать гаусс в крит шанс сильно. 25% с головой достаточно, если стрелять неполным накоплением (расчет на 4 заряда)
Если формула расчёта размера критурона осталась прежней то как раз смысл есть ибо
бонус на критурон на х8 накачке ненамного больше чем на х4 .
А на х2 проскакивают чудные криты на 3к в то время как на х8 всего лишь 6к .
поди эти х2 поймай сначала.
Есть уже тайминовое оружие - фазер. и так 2 таймера в голове приходится держать
Вот теперь и гаусс.
Это неучитывая прочие таймеры перезарядок у опонента.
больше бадхёрда граждани !!! БОЛЬШЕ!!
плазма полное говнище стала
больше бадхёрда граждани !!! БОЛЬШЕ!!
ммм а это как? интересно.
плазма полное говнище стала
к ней привыкнуть нужно. и фитить на шанс крита 8(
да я снес игру, ибо задолбало уже
да я снес игру, ибо задолбало уже
ВЕЗЕТ ТЕБЕ. А у меня вот ломка от недоигрывания. Ну бывай здоров, удачи.
Апокалипсисы как были так и есть ?
Пересаживаюсь на залп. Плазму сгноили. )))
Теперь 2 скорострельных бластера))
Зачем менять что то в пушке если дпс не изменяется?
Ничего не могу понять я считаю что откат бы был бы лучшим выходом.
Или нас ждет эра гауса и штурмовиков)
И еще фигня с пингом вернулась теперь минимум 180.
Думаю до следующего патча не буду играть активно)
Пересаживаюсь на залп. Плазму сгноили. )))
это шутка…теперь плазма это дальнобойная, скорострельная, снайперски точная пушка…
из-за нее даже решил дальше качать разведов…а то летать раньше было не счем)
Штурмовой рейлган
Для того, чтобы было проще использовать базовое для класса штурмовиков орудие, решили изменить время перегрева. Повысилась эффективность против быстрых перехватчиков, которой не хватало ранее.
Время до перегрева увеличено с 4 до 6 секунд
Дальность стрельбы увеличена на 7%
Темп стрельбы увеличен на 7%
Поправите меня если ошибаюсь (ибо не уверен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), но скорострельность штурмовой рельсы как была 200 так и осталась 200.
написали что темп стрельбы рельсы подняли на 7% - вранье, как был 200 так и остался.
В патчноты опечатка вкралась. Не темп стрельбы, а скорость полета снарядов.
Ошибка, да.
Сделайте нормальную рандомизацию пве-миссий, а. Нереально затр… запаривает делать одно и то же раз за разом.
Должно же быть какое-то разнообразие. И миссий самих мало, надо ещё хотя бы столько же, плюс нормальную рандомизацию с избеганием повторений. Ато чем дольше делаешь повторяющиеся миссии, которые даже не перетасовываются, тем больше это похоже на тупейший гринд “мобов” в л2-подобных играх. Уныние.
Сделайте нормальную рандомизацию пве-миссий, а. Нереально затр… запаривает делать одно и то же раз за разом.
Должно же быть какое-то разнообразие. И миссий самих мало, надо ещё хотя бы столько же, плюс нормальную рандомизацию с избеганием повторений. Ато чем дольше делаешь повторяющиеся миссии, которые даже не перетасовываются, тем больше это похоже на тупейший гринд “мобов” в л2-подобных играх. Уныние.
Я, как и многие забил на
гринд “мобов”
и хожу в ПвП, как чёткий посан
и вам то же сделать советую
Я, как и многие забил на
гринд “мобов”
и хожу в ПвП, как чёткий посан
и вам то же сделать советую
там денюжка хуже капает
сегодня 28.02.2015 в 21.45 по мск начались лаги сервера, невозможность перейти из локациив локацию, кикало из игры. выброс игроков был массовым.