Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Идею передал в нужные кл руки

[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)

Раньше всегда лучше, я не могу не согласиться.

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Идею передал в нужные кл руки

Вот как мало человеку надо… Вы снова подарили мне надежду на лучшее.

Сейчас, просто подкрутив базовый урон за выстрел, таким образом, чтобы орудие на 8 зарядах выдавало такой же урон как раньше на 2х, при этом уменьшив скорострельность, чтобы выровнять ДПС, в принципе даже увеличившееся время накопления сильно не помешает.

Да есть дискомфорт, ведь рефлексы заточены под 2 сек, а тут почти 3, но если эти почти3 будут оправдывать такое ожидание дамагом, то пускай.

Ладно раз пошла такая пьянка .

Позитронка по описанию высокоточное оружие средней дистанции .

Но позвольте как оружие может быть точным с базовым разбросом в 1,7 градуса ,

ах да оно ж при нагревании сводится аж до целых 0,3 градусов .

По факту позитрон это дробашь на дистанции до 4 км и его цели это фрегаты и медленные штурмы ,

стрельба по адекватным перехватам строго противопоказана .

Так вот если цели позитронки с её нынешними ТТХ это средние и тяжёлые корабли то нужно повышать урон ,

если же её основные цели перехваты то нужно повышать скорость  снаряда и делать стабильный разброс в 0,2 градуса .

У градов вроде разброс был 0,1 ?

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Изменение ттх позитронки не планируется в ближайшее время. 

Изменение ттх позитронки не планируется в ближайшее время. 

Значит она так и будет невостребованным орудием .

Для приме один и тот дальник  в командном бою в Трубе , при использовании миномётов и позитронки 

килы и эффективность во втором случае будут в разы меньше а затраты нервов больше .

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Позитронка то не востребована? Свят-свят, я аж статистику побежал сверять, вдруг что изменилось. Ан нет, все так же - все показатели в норме, позитронку юзают.

Позитронка то не востребована? Свят-свят, я аж статистику побежал сверять, вдруг что изменилось. Ан нет, все так же - все показатели в норме, позитронку юзают.

На каком Теке .

Лично по мне с неё стреляли последний раз месяца так 4 назад  .

И да я про Т5 .

зачетная обнова, наконец то разработчики пошли куда надо, скоро все любители лазерных спарков из ДНО и ЕСБ пересядут с них, как и всякие там типы любители диверов типо писаки и прочих ацов.

На разведов и заградов с дронами пересядем, скил жи !

Мне нравилось как это было реализовано в hawken. 

Скажу сразу не играл .

Но по форуму лазил , и хил там по описанию это неподвижный объект  которого нужно прикрывать .

Отличие  там и здесь в том что один стоит и хилит другой ещё и двигаться может в процессе .

Неть. Хилер в hawken, это нечто подобное по подвижности грей-фалькону (если проводить аналогии), с мизером ХП, ролевой пухой в одной лапе и ремонтной горелкой в другой. Чтоб вылечить - надо быть рядом с тиммейтом, в зоне огня, и вертеться как уж на сковородке, прикрываясь корпусом пациента и подручными средствами от дамага. Ни о каком стоялове там речи быть не может, цель приоритетная, кусучая, но хлипкая, из за чего популярностью не пользуется, и количество правильных хилеров там, еще меньше чем здесь. Ни малейшей аналогии с нашими фрегатохилами короче.

И раз уж заговорили о хилах, то добавлю: вот в хокен как раз хил получает за лечение, и сидеть в топе для хила хокена - нормальное явление. Напомню, при этом хил из хокена не сидит за камушком, а весь бой проводит на передовой, вылечивая и поддамаживая. 

Впрочем, это отдельная тема, сорри за оффтоп.

21 страница…мама дорогая…

Попробовал вчера зайти в игру после перерыва, посмотреть изменения, пошел в бой на “Пиранье” с рельсами, оказался в топе по эффективности наша команда уверенно выйграла бой. В общем я рельсами сейчас очень доволен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  тех дополнительных секунд нагрева стало хватать чтобы за озверин и криты разбирать разные там “Маулеры” и прочее. Рельса заточена была на крит, комп на крит урон.

Мне нравилось как это было реализовано в hawken. 

Скажу сразу не играл .

Но по форуму лазил , и хил там по описанию это неподвижный объект  которого нужно прикрывать .

Отличие  там и здесь в том что один стоит и хилит другой ещё и двигаться может в процессе .

Неть. Хилер в hawken, это нечто подобное по подвижности грей-фалькону (если проводить аналогии), с мизером ХП, ролевой пухой в одной лапе и ремонтной горелкой в другой. Чтоб вылечить - надо быть рядом с тиммейтом, в зоне огня, и вертеться как уж на сковородке, прикрываясь корпусом пациента и подручными средствами от дамага. Ни о каком стоялове там речи быть не может, цель приоритетная, кусучая, но хлипкая, из за чего популярностью не пользуется, и количество правильных хилеров там, еще меньше чем здесь. Ни малейшей аналогии с нашими фрегатохилами короче.

И раз уж заговорили о хилах, то добавлю: вот в хокен как раз хил получает за лечение, и сидеть в топе для хила хокена - нормальное явление. Напомню, при этом хил из хокена не сидит за камушком, а весь бой проводит на передовой, вылечивая и поддамаживая. 

Впрочем, это отдельная тема, сорри за оффтоп.

И между тем там игра за хила крайне динамична и весь бой держит в напряге, а тут местами очень уныленько по динамике, еще на федохилках что то как то, но по сравнению с Няшкиным хилом…

[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/)

Пристально бдим за ним, на самом деле.

[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/)

Пристально бдим за ним, на самом деле.

За инженером? Не знаю как там статистика, но вы наверно понимаете что у него некоторые модули просто мертвые, Ворота в бою при нынешней динамике использовать крайне неудобно для команды, максимум это только для свалить, а барьер так еще хуже… вот создавал бы он например сферу чтобы в ней поместилось пару кораблей было бы уже любопытно.

Попробовал вчера зайти в игру после перерыва, посмотреть изменения, пошел в бой на “Пиранье” с рельсами, оказался в топе по эффективности наша команда уверенно выйграла бой. В общем я рельсами сейчас очень доволен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  тех дополнительных секунд нагрева стало хватать чтобы за озверин и криты разбирать разные там “Маулеры” и прочее. Рельса заточена была на крит, комп на крит урон.

Штурмрельса хороша, если бы не нерф ионки, то была бы головная боль, что же ставить ионку или рельсу. Сейчас качели снова качнулись в сторону штурмрельсы.

Прощай эра терморезиста, здравствуй эра кинетрезиста.

И вот еще Гаусс… Гаусс мертв…  e89a687d014f4060c9c9b5094775bc54.gif

Гаусс будут юзать те кто не умеет стрелять, увеличив и так большой балласт в команде. Позитронка раньше не использовалась (я летаю каждый день 3-5 часов на Т5 пвп), но теперь у фрегатоводов нет выбора, либо миномет либо позитронка. Лазер теперь нет смысла юзать даже на спарке. В который раз нерфят все орудия из-за 1-2 премов которые убивают. Теперь кстати голден иглы в топе. Я советую разработчикам выйти в Т5 пвп и попробовать убить хорошего пилота на голден игле соло, тогда они поймут что натворили. 

в общем, прочитал где-то 2 листа, дальше забил
задался вопросом! у крышек появился деструктор! но все скилы на кинетическое оружие, будут ли правки в этом смысле?
да и греется деструктор очень сильно, без охладителя он уг, но тут встаёт странный выбор, либо охлаждать, либо поворачиваться

в общем, прочитал где-то 2 листа, дальше забил

задался вопросом! у крышек появился деструктор! но все скилы на кинетическое оружие, будут ли правки в этом смысле?

да и греется деструктор очень сильно, без охладителя он уг, но тут встаёт странный выбор, либо охлаждать, либо поворачиваться

Какой еще выбор ? Вы за кем хотите на прикрыхе крутиться ? Думаю ответил понятно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Полетал в общем вчера посмотрел на “новые” пушки… Особо интересовала гауска. В ОМе на локах для 10 рангов и выше на лионе 2 теперь меня мобы почти убивают, и убивали бы да просто в инвиз ухожу на соплях, раньше спокойно их разбирал всех четверых - мелких без накачек, большого с накачками. Урон с какой-то накачки в середине проходит за 5к, а с накачки выше почему-то 3-4к, если недодержать то 2к, разовый так вообще смех. А ну да без дронов летал ну теперь понял что без дрона нечего делать (как раз к вопросу разнообразия тактик, фитов…). На т3 катана заград с гауской… Мда, ну состилил пару фрагов, но не то однозначно.  Вопрос - как отрегулировать чтоб стабильно бить средней накачкой и какой из них? Еще интересно какой чудак придумал стрельбу закликиванием? Отправьте его в контру пострелять с калаша в режиме только одиночными пусть развлекается со своей мышкой, нам то за что? 

В общем протер гауску тряпочкой (на каждом теке с 3-го по 5-й) и положил на полочку ну и туда же корабли под нее - джерико-заграды т3 и т4. Набирайте статистику самой популярной пушки, удачи.

П.С. Полетал с плазменной пушкой. На РЭБе смотрится очень даже неплохо - за время стазиса (если без антиконтроля летают) отлично сносит щиты любому штурму/прихвату, дальше нурсиком по почкам корпусу, ну если еще кто нибудь из своих помогает то убьешь, а так может и сбежать. Капитанить на РЭБе стало лучше. В свое время забросил эту пушку после того как прошел т2, на т3 зафиолетил так и валялась без дела, а это было больше года назад - очень своевременно апнули. сарказм

Позитронка по описанию высокоточное оружие средней дистанции .

Но позвольте как оружие может быть точным с базовым разбросом в 1,7 градуса ,

ах да оно ж при нагревании сводится аж до целых 0,3 градусов .

Ну тама скорость нагрева, накопления, ну короче перед накоплением ей обычно палят в молоко …

Полетал в общем вчера посмотрел на “новые” пушки… Особо интересовала гауска. В ОМе на локах для 10 рангов и выше на лионе 2 теперь меня мобы почти убивают, и убивали бы да просто в инвиз ухожу на соплях, раньше спокойно их разбирал всех четверых - мелких без накачек, большого с накачками. Урон с какой-то накачки в середине проходит за 5к, а с накачки выше почему-то 3-4к, если недодержать то 2к, разовый так вообще смех. А ну да без дронов летал ну теперь понял что без дрона нечего делать (как раз к вопросу разнообразия тактик, фитов…). На т3 катана заград с гауской… Мда, ну состилил пару фрагов, но не то однозначно.  Вопрос - как отрегулировать чтоб стабильно бить средней накачкой и какой из них? Еще интересно какой чудак придумал стрельбу закликиванием? Отправьте его в контру пострелять с калаша в режиме только одиночными пусть развлекается со своей мышкой, нам то за что? 

В общем протер гауску тряпочкой (на каждом теке с 3-го по 5-й) и положил на полочку ну и туда же корабли под нее - джерико-заграды т3 и т4. Набирайте статистику самой популярной пушки, удачи.

П.С. Полетал с плазменной пушкой. На РЭБе смотрится очень даже неплохо - за время стазиса (если без антиконтроля летают) отлично сносит щиты любому штурму/прихвату, дальше нурсиком по почкам корпусу, ну если еще кто нибудь из своих помогает то убьешь, а так может и сбежать. Капитанить на РЭБе стало лучше. В свое время забросил эту пушку после того как прошел т2, на т3 зафиолетил так и валялась без дела, а это было больше года назад - очень своевременно апнули. сарказм

Походу БАГ какой то с Гаусской, но это совершенно не нормально, раз уж заряжается 8 раз то и пусть по такой нормали и урон и шанс крита и крит урон будет распределен, а то что то как то не так выходит.