Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

Мдааа…  mdja.gif Пришлось однако встать перед выбором: Или 2,5 сек на скорости 689м/с с уроном 3000, или 4,6сек на 700м/с и уроном 2746. А резать скорость низя, без скорости спектр слишком быстро сбивается…  plak.gif

[Расшатуля](< base_url >/index.php?/user/17750-rasshatulia/)

В разработку принято, работаем.

Еще бы масс хилы ищ игры вообще выпилить, чтобы вообще небыло смысла толпой сидеть на одном квадратном километре в 12 касок и будет вообще счастье.

Для противников этой идеи, проведите два боя звеньями, первы с хилами, второй без них. Мы такое в свое время делали, было круто)

Переименовали бы еще дальнабоев в какие нибудь атакующие фрегаты и меньше бы народу сидело на респе бесполезными кусочками бесполезности. В рандоме дальнабой не сидящий на респе способен разрывать 

AraSR, а какой пушкой вы ее сами видите? стоять на месте и набивать фражики? пушка слишком проста в обращении что бы делать ее дамажнее. Пушка хорошо подходит для стоячих таклеров вклад которых в интресность геймплея строго отрицательный

Про хилы согласен с никофом. ps Мне нравилось как это было реализовано в hawken. 

А Гаусска при определенном положении звезд действительно ваншотит.

Скорее - определенного положения резистов цели. Что бывает редко.

Переименовали бы еще дальнабоев в какие нибудь атакующие фрегаты и меньше бы народу сидело на респе бесполезными кусочками бесполезности. В рандоме дальнабой не сидящий на респе способен разрывать 

AraSR, а какой пушкой вы ее сами видите? стоять на месте и набивать фражики? пушка слишком проста в обращении что бы делать ее дамажнее. Пушка хорошо подходит для стоячих таклеров вклад которых в интресность геймплея строго отрицательный

Прикинь, я наверное тебе сейчас шаблон порву, но я с ней играл в бум-зум. Заход из инвиза, отстрелялся и уход на скорости. Кто сидит на месте - тот труп.

Сейчас для подобной тактики есть серьезные ограничения. Нехватает дамага, накопление максимального заряда почти на секунду дольше.

Да и в принципе нестало орудия походящего под такую тактику.

Из тактик остались пострелушки из укрытий и колбаса в ближнем бою с перехватами ( в которой в 90% случаев побеждает перехват) 

Мое мнение, как и мнение многих игроков, какими они видят орудия, для разработчиков пустой звук.

Это их игра, это их решение и видение.

Поэтому я и спрашиваю у разработчика, каким по их мнению должен быть Гаусс сейчас. 

Сингулярку вам в помощь

99,9% игроков с пушкой гаусса сидят за камнями да подальше. 

прожал подавитель силой устоновки, корабль противника отрицая все законы физики встает как вкопанный на месте и кидаешь заряженную плюху (ваншот перехвата/ фед штурма/ иерихонца без щита) 

вот это геймплей вот это скил

Сингулярку вам в помощь.

99,9% игроков с пушкой гаусса сидят за камнями да подальше. 

Разницу между бум-зум и догфайтом понимаете?

Именно поэтому Гауссу порезали дамаг, и превратили в недоштурмрельсу? 

Этож ахтунг, у штурмрельсы дамаг за пульку 700, у гаусса стал 500. На кой и кому он сейчас такой убогий нужен?

Для противников этой идеи, проведите два боя звеньями, первы с хилами, второй без них. Мы такое в свое время делали, было круто) 

Почти каждый бой в рандоме из за чего две самохилки  это необходимость .

Мне нравилось как это было реализовано в hawken. 

Скажу сразу не играл .

Но по форуму лазил , и хил там по описанию это неподвижный объект  которого нужно прикрывать .

Отличие  там и здесь в том что один стоит и хилит другой ещё и двигаться может в процессе .

прожал подавитель силой устоновки, корабль противника отрицая все законы физики встает как вкопанный на месте и кидаешь заряженную плюху (ваншот перехвата/ фед штурма/ иерихонца без щита) 

вот это геймплей вот это скил

Летать на 200х поворотах, с критом 50% и орионом, да под 8-2, 14-1, белым шумом и 2-3 адаптивками.

Вот это геймплей, вот это скил!

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Снайпер. В условиях СК - сидишь на маяке и отстреливаешь всех на другом маяке.

Должен быть ноу скилл. Без этого никак. Не все могут в упреждение/динамику/расчеты.

Должен быть ноу скилл. Без этого никак. Не все могут в упреждение/динамику/расчеты.

Импульсы апните тогда) Как было шоб…

пушки респасидетелей и они сами в том числе должны страдать

А что должны делать с пушками стилеров из инвиза и прилетал на добивание?

Сурьёзно ?

Во первых , дальность стрельбы базовая для этих целей никакая ( ведь 3 слота компа далеко не у всех ) .

Во вторых , скорость  тоже для этих целей не подходяща .

В третьих , разовый урон за выстрел стал просто смешным да и механика накопления выстрела пока загадка .

И вообще снайперов в СК  нет их упразднили уже пол года как .

Половина пушек чисто поржать - за маневрами в 200 и стрефами в 300 мало что успевает - ещё имбоимплантов сюда и диверсант конфликт теперь как никогда актуален.

Спасибо. Как с вашим видением снайпера соотносится скорострельность порядка 200 выс/м и дамаг за выстрел ниже чем у Пулемета (штурмрельса), и дальности всего на 1к выше, чем у пулемета?

Не все могут в упреждение/динамику/расчеты. Да, в том числе и потому что у кого то пинг 15-20 а у кого то 150-200.

Кстати, в игре-то все картинку оценили?))

z1obm5rzt4ub36lzmfu6.jpg

Динамика и атмосфера вселенной СК вносит свои коррективы в устоявшиеся стереотипы. 

Картинка хорошая , а вот понятия о комфорте видать отличаются радикально .

Тот же Гаус можно было апнуть по скорострельности в двое  90 выстрелов в минуту 

и вернуть третью накачку для баланса понизить разовый урон на 30% ( для примера ).

Одновременно подняв скорость и дальность на 20% .

И все были бы довольны , ибо удобство использования в клозе выросло ,

урон остался прежним  , попадать по перехватам стало проще .

Но разрабы пошли ещё дальше , скорострельность подняли в 4 раза во столько же порезали урон за выстрел ,

с накоплением вообще такое впечатление что 7-8 заряд режут урон где то на 30% .

Пробовал после патча играть против прихватов, появилось желание разбить клавиатуру к такой-то матери.

Если раньше на дистанции я прожигал прихвата и ему приходилось, что бы не сдохнуть, уходить на ремонт, а в клоузе мне хватало дамага докрутить его на развороте и прожарить прежде, чем он меня начнёт орбитить или пилить в корму. Ила на крайний случай нанести ему повреждения, после которых он решит ретироваться, чем пытаться дальше меня крутить.

То тепеееерь, теперь на расстояние прихват ХИЛИТСЯ под хилом быстрее, чем я ему наношу урон в принципе!

А ни о какой прожарке вблизи и речи быть не может, то, что у меня “озверин” на восемь секунд, так перехват улетит к такой-то матери, подождёт его сброс и вернётся. Всё, фенита ля комедион, как говорится.

Заходим в бой и видим - по 2-4 прихвата в наборе. Конечно, это не перехват конфликт, мне показалось.

Я помню времена, когда прихваты были прихватами, они действительно считались скиловой машиной и мне нравилось на них летать. Т.к. что бы кого-то вальнуть нужно было летать звеном в три-четыре прихвата и форкусить цель. Пытаясь при этом не отгрести от неё. А теперь - один прихват имба, три прихвата - разбирают в секунды что угодно.

Динамика и атмосфера вселенной СК вносит свои коррективы в устоявшиеся стереотипы. 

Все ясно. Жаль конечно, угробили хорошую пушку. Думаю пособираете статистку и начнете ее править дальше, потому что в существующем виде, даже с учетом корректив игровой вселенной Гаусс не снайпер. Да собственно он перестал быть снайпером после отрезки третьего заряда.

Скажите, а может быть на игровом движке реализована система ограничения/отсечки заряда?

Максимальный заряд очень сильно ослабляет урон, а избежать его не удается, ведь накапливая заряд мы должны одновременно с этим подловить цель для выстрела.

Ну вот не надо мне 8 зарядов, меня 4 в текущем виде устраивает, меня не устраивает, что я не могу выпустить 4й заряд в тот момент, в который мне нужен. Доля секнду промедления и орудие уходит на следующие заряды.

Блин, да если бы вы просто сделали 8 зарядов, увеличив плавность накопления, не трогая при этом итоговый урон, вас бы на руках носили за такую пушку.