Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

зачем делать 2 бластер с плазм. пушки???

Штурмовой рейлган

Для того, чтобы было проще использовать базовое для класса штурмовиков орудие, решили изменить время перегрева. Повысилась эффективность против быстрых перехватчиков, которой не хватало ранее.

Время до перегрева увеличено с 4 до 6 секунд

Дальность стрельбы увеличена на 7%

Темп стрельбы увеличен на 7%

Поправите меня если ошибаюсь (ибо не уверен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), но скорострельность штурмовой рельсы как была 200 так и осталась 200.

Ошибка в описание патча, не темп стрельбы, а скорость полета снаряда.

П.С. рад тебя видеть

Гаусовка ваншотит.

ЛОЛШТО?

По сравнению с прежней версией, Гаусс в полной накачке потерял 3-4к урона за выстрел. Урон одиночного выстрела упал в пять раз (на конкретно моем Роквеле с 2400 до 500). 

Время накопления максимального заряда возросло практически на секунду, с 2 до 2,66.

Да, скорострел вырос, но чтобы реализовать такой скорострел без спецсредств (мышки Х7 - привеееет!) надо просто раздолбить кнопку.

Убили орудие, убили тактику бум-зум, сведя имеющиеся стили игры к стоялову за камешками и клозовому рубилову (в котором рулят перехваты).

Вот такие веселые обновления.

Единственный плюс - несомненный ап позитронки. Тот о котором просили как минимум полтора года, впору запостить картинку со слоупоком.

Единственный плюс - несомненный ап позитронки. Тот о котором просили как минимум полтора года, впору запостить картинку со слоупоком.

Не благодари.

c90zufYDrfk.jpg

упал в пять раз (на конкретно моем Роквеле с 2400 до 500).

Мдаа, я вообще сегодня, т.е. вчера уже, подприофигел, когда мне издалека, по стандартным резистам щитов имперской ударки прилетало по 130 урона от попукивающего гаусса(это точно была не рельса на слух) одиночными выстрелами.

-Так, уже четверг 6:00 по Мск, надо патч делать! Какие будут предложения?

-Давайте сделаем более точные аналоги скорострельного бластера и рейлгана!! 

-И понерфим всё!!

-Госпаде, да ето жи ИДЕАЛЬНЫЙ ПАТЧ! Такое вообще законно?

упал в пять раз (на конкретно моем Роквеле с 2400 до 500).

Мдаа, я вообще сегодня, т.е. вчера уже, подприофигел, когда мне издалека, по стандартным резистам щитов имперской ударки прилетало по 130 урона от попукивающего гаусса(это точно была не рельса на слух) одиночными выстрелами.

А уж как с такого урона ржут иерихонские перехваты под адаптивками! Там и по 80 ед за выстрел выходит. От такой вот “точный, антиперехватный ствол” (с)

А, ещё каждый вечер - флудочат из-за какого-то умалишенного, наплодившего твинков и засирающего чат словесным поносом. И модераторы не в состоянии отследить и заблокировать айпишник? Ну, то такое, мелочи жизни… 

А в игре создание твинков не запрещено, запрещено их использовать на форуме. © Bazinga

В полтора раза увеличили время перезарядки НУРСов. Да, фрегатам и штурмовикам теперь будет немного полегче. Зато как интересно будет бороться НУРСами против перехватов. Теперь их не 12, а 10 в обойме. Каждая штучечка на счету! Интересно, НУРСы ещё останутся востребованными?

Нытики, для вас насмешки в преведущем паче это хорошо, а остальное плохо. Я не говорю, что меня тоже все устраивает, да и к разработчикам вопросов накопилось, главный из которых “Ребята, а что вы делали больше двух лет пока длилось открытое бета тестирование?” получается вы выпустили на рынок сырой продукт, успешно брали за него деньги, а теперь мы имеем то что мы имеем, гору нытиков которые привыкли играть на том и стем и любое изменение приводит их к разбрызгиванию слюной!

З.Ы. От сюда я и вернулся к первому своему посту в этой теме, из крайности в крайность, хотя мне уже как и многим становится пофиг…

Интересно, НУРСы ещё останутся востребованными?

Нет, блин, все на крабонурсы пересядут, мистер тролотвенк…  :empfacepalm:

В полтора раза увеличили время перезарядки НУРСов. Да, фрегатам и штурмовикам теперь будет немного полегче. Зато как интересно будет бороться НУРСами против перехватов. Теперь их не 12, а 10 в обойме. Каждая штучечка на счету! Интересно, НУРСы ещё останутся востребованными?

А ещё раньше их было всего на весь бой 12 , и ничего так просто пушками убивали .

А ещё раньше их было всего на весь бой 12 , и ничего так просто пушками убивали .

Зато однокнопочные крабы сразу определялись, кто ракеты все выпустил и сразу всю свою нагибучесть потерял. И сливался потом до конца боя.

Хотя ещё раньше и слиться то можно было всего 4 раза.

Xuguk

Потому-что теперь упрощается восприятие плазменной, так как является стоковой для роли.

А Гаусска при определенном положении звезд действительно ваншотит.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

О проблеме с соединением известно, уточняем причину. 

Xuguk

Потому-что теперь упрощается восприятие плазменной, так как является стоковой для роли.

А Гаусска при определенном положении звезд действительно ваншотит.

Имеется ввиду валька + красный бафик с карты? Да уж, иначе чем “расположением звезд это не назовешь”

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Надо же было завуалировать как-то. 

в таких условиях старая гауска ваншотила без полной зарядки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

пушки респасидетелей и они сами в том числе должны страдать 

[Расшатуля](< base_url >/index.php?/user/17750-rasshatulia/)

В разработку принято, работаем. 

Лезорт, дайте пожалуйста ответ.

Роль, цель, назначение нового Гаусса, можете озвучить? 

Каким вы его видите? Каким он должен быть?

Пожалуйста только поконкретнее, без размытых формулировок типа "Играбельную пушку которая не будет пылиться на складе как старый. "