Мне очень важно твое мнение, да-да… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать в игре то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я про то, что вы думаете что 200 урона по щиту для спарка - ненормально. Есть мультифаз. Есть 3-3. Есть 9-1 наконец!
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В таком случае игрок проявивший сознательность и накатавший на вас жалобу в результате чего вы словили бан на игру ,
достоин вашей благодарности за то что освободил вам время ?
Мне очень важно твое мнение, да-да… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать в игре то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я про то, что вы думаете что 200 урона по щиту для спарка - ненормально. Есть мультифаз. Есть 3-3. Есть 9-1 наконец!
А теперь давайте считать. Такой урон говорит что там было ~300 резистов по ЭМ
Своих -30
Мультифаз - +79
3-3 - +30
9-1 - +12 за каждого игрока, бой 5х5 итого - +60 мах.
Нивыходит 300 что-то…
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В таком случае игрок проявивший сознательность и накатавший на вас жалобу в результате чего вы словили бан на игру ,
достоин вашей благодарности за то что освободил вам время ?
Пускай его благодорят создатели игры, которые недосчитались моего доната. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мне - глубоко пофиг, игровых проектов нынче просто море, есть из чего выбрать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Опять перевернули дисбаланс на 180о и назвали это Вселенской Справедливостью :jerfacepalm:
Вот сколько читаю подобные патчноуты, все никак понять не могу, то ли разработчики сознательно поддерживают дисбаланс в корыстных целях, то ли это само собой у них выходит из за рамок, в которые они себя вогнали ( мы хотим сделать снайперскую пушку, но высокий урон и дальнобойность - это имба, а скорость полета снаряда должна заметно отличать пушку от ноускилл лазира… ). Вот только зачем еще не удалили всякие фрегаты и типа дальнобойные пушки, если это так вредит игре ?
Отдельно порадовали заявления Lezortа о том, что привязывать пушки к роли ( ОМГ, это же приведет к балансу! ) - это фу, плохо, и вообще не православно, а вот чтоб их нормально юзать нужно найти только пару кораблей на теке с нужными бонусами, до, ломать мозг нубам, чтоб оправдывать потом всякие сомнительные АиМы - это по нашему.
З.Ы. С лазерами теперь даже MarkNam летать не хочет, и это на Спарке, а как такое УГ на остальных корытах юзать ?
А теперь давайте считать. Такой урон говорит что там было ~300 резистов по ЭМ
Своих -30
Мультифаз - +79
3-3 - +30
9-1 - +12 за каждого игрока, бой 5х5 итого - +60 мах.
Нивыходит 300 что-то…
У затмения альфа 600, 700 на наге. Не знаю, где вы 800 дамаг находили…
Меня волнует другое, четвертый раз подряд выходит адекватный патч. Мне страааашно…
Меня другое волнует, с каждым патчем все больше и больше урезают диверов. Пару патчев назад орион, теперь импульсники. Кто ж так наплакался на диверов? :fedblush:
Йа наплакалси. Фсе время мои хилки обижають ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
#RIPneznyiGauss
Теперь ты убог и уныл… Нерф всего-то на 4000 урона с последнего шота…
Мой ласковый и нежный гаусс больше никогда не ваншотнет корпус… Прощай, любимая пушка :’(
Да ладно. Моя раньше этой правки мазохизмом занималась с гаусом без критов ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png) так чта как по мне то фсеравно. Ща пойду зациню новую “плавную” маханику ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)
По лазерам все верно. На т3 помница под орионом импульсники резали за один заход крыху без щита, на т4 так же (а что - дугу влепил + спам бронебойками, крыха глаза вылупила в коме пилот не знает на что переключать щит, а тут уже и корпус под ориончиком с лазерами + еще нурсиками фух и 2 сек на респ. Пилить прикрыванов особенно было жалко…пилишь и жалко того кто им управляет ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png) )
Ну пока вайнить не имею смысла, эта правка еще ну очень частичная, без второй части Марлезонского балета сложно судить :jer):
Эгида дает еще +36 едениц - 150 получаем, 300 - ну никак. И маскировка с подавителем - не помогают. Считайте. К тому же крышек и командников у противника не было.
я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:
я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Если ты думаешь что мы с приятелем (с которым это наблюдали), потом не проверили все эти идеи, которые тут были высказаны, в своем бою, то ты глубоко заблуждаешся… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Такой результат получается только с пиратским мультифазником… но его на т5 нет вроде как… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)