Мне очень важно твое мнение, да-да… 
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать в игре то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. 
Я про то, что вы думаете что 200 урона по щиту для спарка - ненормально. Есть мультифаз. Есть 3-3. Есть 9-1 наконец!
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. 
В таком случае игрок проявивший сознательность и накатавший на вас жалобу в результате чего вы словили бан на игру ,
достоин вашей благодарности за то что освободил вам время ?
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать в игре то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. 
Я про то, что вы думаете что 200 урона по щиту для спарка - ненормально. Есть мультифаз. Есть 3-3. Есть 9-1 наконец!
А теперь давайте считать. Такой урон говорит что там было ~300 резистов по ЭМ
Своих -30
Мультифаз - +79
3-3 - +30
9-1 - +12 за каждого игрока, бой 5х5 итого - +60 мах.
Нивыходит 300 что-то…
Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. 
В таком случае игрок проявивший сознательность и накатавший на вас жалобу в результате чего вы словили бан на игру ,
достоин вашей благодарности за то что освободил вам время ?
Пускай его благодорят создатели игры, которые недосчитались моего доната.  Мне - глубоко пофиг, игровых проектов нынче просто море, есть из чего выбрать. 
Опять перевернули дисбаланс на 180о и назвали это Вселенской Справедливостью :jerfacepalm:
Вот сколько читаю подобные патчноуты, все никак понять не могу, то ли разработчики сознательно поддерживают дисбаланс в корыстных целях, то ли это само собой у них выходит из за рамок, в которые они себя вогнали ( мы хотим сделать снайперскую пушку, но высокий урон и дальнобойность - это имба, а скорость полета снаряда должна заметно отличать пушку от ноускилл лазира… ). Вот только зачем еще не удалили всякие фрегаты и типа дальнобойные пушки, если это так вредит игре ?
Отдельно порадовали заявления Lezortа о том, что привязывать пушки к роли ( ОМГ, это же приведет к балансу! ) - это фу, плохо, и вообще не православно, а вот чтоб их нормально юзать нужно найти только пару кораблей на теке с нужными бонусами, до, ломать мозг нубам, чтоб оправдывать потом всякие сомнительные АиМы - это по нашему.
З.Ы. С лазерами теперь даже MarkNam летать не хочет, и это на Спарке, а как такое УГ на остальных корытах юзать ?
А теперь давайте считать. Такой урон говорит что там было ~300 резистов по ЭМ
Своих -30
Мультифаз - +79
3-3 - +30
9-1 - +12 за каждого игрока, бой 5х5 итого - +60 мах.
Нивыходит 300 что-то…
У затмения альфа 600, 700 на наге. Не знаю, где вы 800 дамаг находили…
Меня волнует другое, четвертый раз подряд выходит адекватный патч. Мне страааашно…
Меня другое волнует, с каждым патчем все больше и больше урезают диверов. Пару патчев назад орион, теперь импульсники. Кто ж так наплакался на диверов? :fedblush:
Йа наплакалси. Фсе время мои хилки обижають 
#RIPneznyiGauss
Теперь ты убог и уныл… Нерф всего-то на 4000 урона с последнего шота…
Мой ласковый и нежный гаусс больше никогда не ваншотнет корпус… Прощай, любимая пушка :’(
Да ладно. Моя раньше этой правки мазохизмом занималась с гаусом без критов  так чта как по мне то фсеравно. Ща пойду зациню новую “плавную” маханику 
По лазерам все верно. На т3 помница под орионом импульсники резали за один заход крыху без щита, на т4 так же (а что - дугу влепил + спам бронебойками, крыха глаза вылупила в коме пилот не знает на что переключать щит, а тут уже и корпус под ориончиком с лазерами + еще нурсиками фух и 2 сек на респ. Пилить прикрыванов особенно было жалко…пилишь и жалко того кто им управляет  )
Ну пока вайнить не имею смысла, эта правка еще ну очень частичная, без второй части Марлезонского балета сложно судить :jer):
Эгида дает еще +36 едениц - 150 получаем, 300 - ну никак. И маскировка с подавителем - не помогают. Считайте. К тому же крышек и командников у противника не было.
я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:
я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Если ты думаешь что мы с приятелем (с которым это наблюдали), потом не проверили все эти идеи, которые тут были высказаны, в своем бою, то ты глубоко заблуждаешся…  Такой результат получается только с пиратским мультифазником… но его на т5 нет вроде как…