Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

Дроносер, ливер, не понимает механику игры…

Мне очень важно твое мнение, да-да… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать в игре то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я про то, что вы думаете что 200 урона по щиту для спарка - ненормально. Есть мультифаз. Есть 3-3. Есть 9-1 наконец!

Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В таком случае игрок проявивший сознательность и накатавший на вас жалобу в результате чего вы словили бан на игру ,

достоин вашей благодарности за то что освободил вам время ? 

Мне очень важно твое мнение, да-да… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать в игре то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я про то, что вы думаете что 200 урона по щиту для спарка - ненормально. Есть мультифаз. Есть 3-3. Есть 9-1 наконец!

А теперь давайте считать. Такой урон говорит что там было ~300 резистов по ЭМ

Своих -30

Мультифаз - +79

3-3 - +30

9-1 - +12 за каждого игрока, бой 5х5 итого - +60 мах.

Нивыходит 300 что-то…

Еще раз - это игра и отдых, и тот кто думает что может заставить меня делать то, что мне не хочется делать - игровой задрот, потерявший всякую связь с реальностью. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В таком случае игрок проявивший сознательность и накатавший на вас жалобу в результате чего вы словили бан на игру ,

достоин вашей благодарности за то что освободил вам время ? 

Пускай его благодорят создатели игры, которые недосчитались моего доната. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мне - глубоко пофиг, игровых проектов нынче просто море, есть из чего выбрать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Опять перевернули дисбаланс на 180о и назвали это Вселенской Справедливостью :jerfacepalm:

Вот сколько читаю подобные патчноуты, все никак понять не могу, то ли разработчики сознательно поддерживают дисбаланс в корыстных целях, то ли это само собой у них выходит из за рамок, в которые они себя вогнали ( мы хотим сделать снайперскую пушку, но высокий урон и дальнобойность - это имба, а скорость полета снаряда должна заметно отличать пушку от ноускилл лазира… ). Вот только зачем еще не удалили всякие фрегаты и типа дальнобойные пушки, если это так вредит игре ?

Отдельно порадовали заявления Lezortа о том, что привязывать пушки к роли ( ОМГ, это же приведет к балансу! ) - это фу, плохо, и вообще не православно, а вот чтоб их нормально юзать нужно найти только пару кораблей на теке с нужными бонусами, до, ломать мозг нубам, чтоб оправдывать потом всякие сомнительные АиМы - это по нашему.

З.Ы. С лазерами теперь даже MarkNam летать не хочет, и это на Спарке, а как такое УГ на остальных корытах юзать ?

Даа   с юмором у вас  плоховато .

Ну сколько  урона наносит за выстрел ваше затмение ?

Ах да, я забыл еще про маскировку сигнатуры и подавитель орудийных систем, а так* же систему “эгида” командника =)

А теперь давайте считать. Такой урон говорит что там было ~300 резистов по ЭМ

Своих -30

Мультифаз - +79

3-3 - +30

Нивыходит 300 что-то…

У затмения альфа 600, 700 на наге. Не знаю, где вы 800 дамаг находили…

Меня волнует другое, четвертый раз подряд выходит адекватный патч. Мне страааашно…

Меня другое волнует, с каждым патчем все больше и больше урезают диверов. Пару патчев назад орион, теперь импульсники. Кто ж так наплакался на диверов?   :fedblush:

Йа наплакалси. Фсе время мои хилки  обижають  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

#RIPneznyiGauss

Теперь ты убог и уныл… Нерф всего-то на 4000 урона с последнего шота…

Мой ласковый и нежный гаусс больше никогда не ваншотнет корпус… Прощай, любимая пушка :’(

Да ладно. Моя раньше этой правки мазохизмом занималась с гаусом без критов  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png)  так чта как по мне то фсеравно. Ща пойду зациню новую “плавную” маханику  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png)

По лазерам все верно. На т3 помница под орионом импульсники резали за один заход крыху без щита, на т4 так же (а что - дугу влепил + спам бронебойками, крыха глаза вылупила в коме пилот не знает на что переключать щит, а тут уже и корпус под ориончиком с лазерами + еще нурсиками фух и 2 сек на респ. Пилить прикрыванов особенно было жалко…пилишь и жалко того кто им управляет ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png) ) 

Ну пока вайнить не имею смысла, эта правка еще ну очень частичная, без второй части Марлезонского балета сложно судить  :jer):

Мое затмение заточенное на скорость полета снаряда, на наге наносит 634 урона.

Чтобы сбить этот урон до 200 нужно примерно 180-220 резистов к эми.

Свои - -30 (компенсируется 3-3)

Мультифаз - +79

Система Эгида - 30.

====

170 резистов =)

Как раз чтобы мой урон был близок к 200

научите меня пафосно уходить из СК плз!

И после этого еще кто-то будет писать про читеров… :empfacepalm:

Чтоб не было споров откуда 800+

NLMW9Mc.jpg

Эгида дает еще +36 едениц - 150 получаем, 300 - ну никак. И маскировка с подавителем - не помогают. Считайте. К тому же крышек и командников у противника не было.

:fedlol:  скорость полета снаряда ваще ЧОТКАЯ.

а по кому стрелял то кстати? :emp):

А вот теперь у меня закралось сомнение в том, что по нему по 200 проходило. Может 2к?)

И вообще, есть ли скрин с того боя, его результат, ник того “читера”

А мы не об этом говорим.

А вот теперь у меня закралось сомнение в том, что по нему по 200 проходило. Может 2к?)

И вообще, есть ли скрин с того боя, его результат, ник того “читера”

А вот к сожалению доказательствами я сдуру не озаботился - посему ник не называю и корпу - тоже.

я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Сразу видно ПРОхиловода  :fedlol:

Сразу видно ПРОхиловода  :fedlol:

рыбак рыбака… :fedlol:

верните старую добрую плазму,тоже мне апнули,сделали второй скорострел…

я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Если ты думаешь что мы с приятелем (с которым это наблюдали), потом не проверили все эти идеи, которые тут были высказаны,  в своем бою, то ты глубоко заблуждаешся… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Такой результат получается только с пиратским мультифазником… но его на т5 нет вроде как… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)