Если ты думаешь, что я заблуждаюсь, то ты глубоко заблуждаешься :fedlol:
Иди потести еще раз хорошенько прежде чем обвинять кого то в читерстве в теме обсужденяи патча…
Если ты думаешь, что я заблуждаюсь, то ты глубоко заблуждаешься :fedlol:
Иди потести еще раз хорошенько прежде чем обвинять кого то в читерстве в теме обсужденяи патча…
Оптимальная и максимальная дальность
я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Если ты думаешь что мы с приятелем (с которым это наблюдали), потом не проверили все эти идеи, которые тут были высказаны, в своем бою, то ты глубоко заблуждаешся… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Такой результат получается только с пиратским мультифазником… но его на т5 нет вроде как… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так напишите репорт внутри игры. Чего тут сопли разводить? А там все проверят.
я просто на твоем скрине прочитал чтал что у затмения есть радиус врзрыва, знач механика взрыв, знач 100% тока по фригам. Кароче я решил загадку - тащи бабло :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Если ты думаешь что мы с приятелем (с которым это наблюдали), потом не проверили все эти идеи, которые тут были высказаны, в своем бою, то ты глубоко заблуждаешся… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Такой результат получается только с пиратским мультифазником… но его на т5 нет вроде как… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так напишите репорт внутри игры. Чего тут сопли разводить? А там все проверят.
Еще раз встречу - обязательно напишу. А так… яж говорю - не сразу сообразил что тут что-то сильно не так.
Но возвращаясь к изначальному - мне было бы проще просто внести этого игрока в персональный BL и не встречаться с ним в игре. Ибо мне тупо лень заморачиваься со сбором доказательств. Ну и соотвественно админам было бы проще - если игрок много у кого в BL, то это повод его проверить, не так ли?
Нет, репорты это не для них. Пафосно кинуть обвинения на форуме в важной теме. угрожать уходом из проекта, не слушать доводов - вот их ВЫБОР.
Он хочет внимания, а не справедливости! Негодяй!
Нет, репорты это не для них. Пафосно кинуть обвинения на форуме в важной теме. угрожать уходом из проекта, не слушать доводов - вот их ВЫБОР.
Он хочет внимания, а не справедливости! Негодяй!
Ты ничего не понял - я ничем не угрожаю. Я просто четко обозначил свою позицию - я играю для отдыха. И следовательно - не буду делать то, что мне делать неохота. Ибо тогда отдых превращается в работу. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ах ты лжец, если ты играешь для отдыха, что ж ты тогда идешь на форум, с обвинениями жалобами и угрозами? Получается что все твои посты на форуме это тоже твой отдых - своеобразное “развлечение”. Необоснованые обвинения, угрозы, жалобы, предложения все это для тебя развлекуха?! А ты не думал, что кто то к этому может серьезно отнестись?! Ты захохмил, чтобы отдохнуть, а кто то повелся, и ты ему этим жизнь испортил?! Не думал об этом?!
На будущее, сделай так, чтобы твой “отдых” не мешал отдыхать другим людям…
Негодяй!
Слабаки . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
У меня затмение бьёт по 937 .
А в декабре было на 40 ед больше , когда оттяпать успели ?
у тебя и пульки пошустрее :emp):
Полетал с гауссом. И понял. Есть очень ёмкое слово для того, чтобы его охарактеризовать, что “это” теперь такое.
Согласен с мнениями игроков, которым уже надоели постоянные перебалансировки. Развитие игры стоит на месте, хотя по уверению разработчиков она движется вперед где то за кулисами.
…
И вот еще Гаусс… Гаусс мертв…
При всем уважении и без обид.
В сегодняшнем положении Гуаса виноваты ВЫ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Зачем нужно было делать нарезку ваншотов из инвиза ? И вопрос Вы не правильно разрабам задали : нужно было спрашивать не в каком виде они хотят видеть гаус а почему по их мнению ваншот с гауса на 1к не есть хорошо … вот им пришлось беднягам ломать голову ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Извините ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Тут всплыл разговор про Пантеру, хм. Ну есть у меня такой фулл-фиолет, я его юзал последний раз полгода назад если не больше. И что ? Вы что думаете он составит конкуренцию кораблям 15 ранга что ли ?
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Ну если следовать и дальше вашей логике , то Тяжрельсу убрали что б не было вашотов имп штурмов ,
а Тяжплазму что б не гнобили иерихон , а Тяжлазер ну просто с ними за компанию ?
…
В сегодняшнем положении Гуаса виноваты ВЫ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Зачем нужно было делать нарезку ваншотов из инвиза ? И вопрос Вы не правильно разрабам задали : нужно было спрашивать не в каком виде они хотят видеть гаус а почему по их мнению ваншот с гауса на 1к не есть хорошо … вот им пришлось беднягам ломать голову ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Извините ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Тут всплыл разговор про Пантеру, хм. Ну есть у меня такой фулл-фиолет, я его юзал последний раз полгода назад если не больше. И что ? Вы что думаете он составит конкуренцию кораблям 15 ранга что ли ?
если говорить о заградителях, то вполне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) На 15 ранге нету заградителей достойных пантере и тигру2. И уж летать на т5 заградителях сейчас, это только дроны и крейсерка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Остальное идет в топку, так как соревноватся с имбо перехватами уже желания нету.
Слабаки . ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Горизонт -5% же. Вот и оттяпали.
…
если говорить о заградителях, то вполне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) На 15 ранге нету заградителей достойных пантере и тигру2. И уж летать на т5 заградителях сейчас, это только дроны и крейсерка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Остальное идет в топку, так как соревноватся с имбо перехватами уже желания нету.
Не думал, что когда-то с тобой соглашусь. Но заград - хороший саппорт против адаптивных фрегатов и штурмов, но лучше тогда уж РЭБ взять - выживаемость выше.
…
Вот щас обидно было. И больно. Больно осознавать, что мою любимую пушку испохабили благодаря мне же.
Такие мысли меня кстати тоже посещали. На что я сделал вывод - нашел фишку, пользуйся и не раскрывай.
Что бы я еще выложил интересные видосики? Не дождетесь. А мыслей много. Немного времени потребуется на тесты и будет готово.
С одной стороны потому что поумнел, с другой потому что желания играть все меньше и меньше.
Ах ты лжец, если ты играешь для отдыха, что ж ты тогда идешь на форум, с обвинениями жалобами и угрозами? Получается что все твои посты на форуме это тоже твой отдых - своеобразное “развлечение”. Необоснованые обвинения, угрозы, жалобы, предложения все это для тебя развлекуха?! А ты не думал, что кто то к этому может серьезно отнестись?! Ты захохмил, чтобы отдохнуть, а кто то повелся, и ты ему этим жизнь испортил?! Не думал об этом?!
На будущее, сделай так, чтобы твой “отдых” не мешал отдыхать другим людям…
Негодяй!
Я кого-то конкретно обвинил? Нет! Я специально не стал называть ник и корпу - именно потому что понимаю что голословные обвинения это нехорошо, а доказательствами я не озаботился. Так что - пойди-ка песочку принеси.
И если у тебя мои посты вызывают такое припекание - по идее на форуме должен быть игнор-лист, воспользуйся им пожалуйста.
Вчера - горизонт же занерфили.
…
Виноваты игроки которые умеют играть? В чем? В том, что есть раки, которым влом учится играть?
вообще смешно из за читерского према маулера,порезали и горизонт и лазер
Гаус.
Просто верните его в том виде, в котором он был до обновления. Не собирайте статистику. Не тратьте своё и наше время.
Поясню:
Было: Хорошая альфа, Плохой дпс. Возможность выстрелить 1.5/2х подождав 1-2 сек. В освоении - просто.
Стало: Нулевая альфа. Плохой дпс. Необходимость постоянно накапливать заряд (тк нет альфы), отсчитывая по 0.25 сек, в 70% случаях стреляя в пустоту чтобы не перегреть. Максимально возможный урон стал на 30% меньше чем был до обновы, при том что на него тратишь 3сек, вместо 2 как было ранее. ( Почему 3, а не 2.66? Всё просто, если ты уже сделал один выстрел с плохим накоплением, то нужно дать остыть чтобы зарядить максимум + пинг). В освоении - бесполезно, орудие на помойку.
Почему?
Это условно бесплатный проект, по этому игроки это стадо, а разработчики боги. Делают что хотят, ответ один, дисбаланс + статистика выявила (ХАХАХА вам в лицо)
На самом деле всё проще. Оружие могло сбивать такой класс как разведы, если игрок обладал выдержкой и более менее ровными ручками. И это ясное дело многим не нравилось. Ведь это нарушало их концепцию непобедимых воинов, вот и нажаловались. Так и так, какой то нуб сбивает нас постоянно за 3 выстрела, пока мы выпиливаем 3х человек из его команды - дисбаланс, нужно фиксить!
И они пофиксили.
Стало ли удобнее пользоваться? Конечно да! Ведь считать миллисекунды и смотреть на заполняющийся ободок это же ТАК ВЕСЕЛО! *sarcasm*
Если вернуться в реальность, то проблемы были только у самых ленивых и глупых представителей класса развед, которые вообще забили на резисты, импланты и “НЕМНОГО ПОВОДИТЬ ПО СТОРОНАМ МЫШКОЙ НА ФОРСАЖЕ”, они летят прямо, на дохлом корабле, получают 2-3 крита в тушку, и ждут респа, жалуясь на ваншот. И видимо таких большинство. Они ноют про дронов, которые сами наводят и стреляют, просто потому что им лень их выделить и сбить за 1 сек. Они жалуются на пульсар, просто потому что им снова лень улететь на 1500 от недобитой цели. И тд и тп. И К НИМ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ. К тем кто не участвует в турнирах, кто летает не выше т3, не может освоить хоть какую то информацию по игре.
Пусть тогда летают на фрегатах, их не ваншотают. Нормальные пилоты, никогда не жаловались на гаус. Когда выходишь в 8х8 замес с 5к корпуса и 3к щита, знаешь чем рискуешь.
Итог…
Господа, вы не с ваншотами боритесь. А со здравым смыслом.
Диверсант конфликт.