Тем создавать не могу и не знаю где писать,но где то писать надо,чувствую в этом потребность,ибо голова рукам покоя не дает,Так вот,доколе мы это терпеть будем,нет больше сил терпеть это.
Что терпеть? Подобные патчи?
Всё.
Ну, не терпи тогда
И не буду,вот найду что сказать разработчикам или на форуме обязательно все скажу что я думаю об этом всем,нас так просто не напугаешь.
Спасибо патчу за “улучшение комфорта”, спасибо за улучшение гаусса, теперь у меня есть два штурмовых рейлгана. Благодаря патчу играя в СК я стал глубже погружаться в атмосферу игры, закликивать таргет стало намного действительно намного интреснее. Если раньше мне приходилось больше увлекаться маневрами, то теперь я больше времени уделяю процессу нанесения впечатляющего урона. Вспомнил диаблу, посмеялся. Видимо действительно все новое, это хорошо забытое старое. Я искренне верю в то, что у разработчиков еще куча гениальных идет и трезвых тестеров, которые эти идеи проверяют.
пипл хавает. пипл приносит деньги. И пока сохраняется такое положение вещей - им плевать на всех, кто негативно высказывается о положении дел. Им банально незачем париться.
Вот если пипл хавать перестанет и приносить доход, тогда, МОЖЕТ быть, они начнут делать что-то интересное и адекватное. А до тех пор: кричи-не кричи толку ноль, кроме других игроков тебя никто не услышит.
пипл хавает. пипл приносит деньги. И пока сохраняется такое положение вещей - им плевать на всех, кто негативно высказывается о положении дел. Им банально незачем париться.
Вот если пипл хавать перестанет и приносить доход, тогда, МОЖЕТ быть, они начнут делать что-то интересное и адекватное. А до тех пор: кричи-не кричи толку ноль, кроме других игроков тебя никто не услышит.
Про пипл-хавает и стараться не надо,с этим не поспоришь и это касается не игры даже а вообще очень многих вещей,я не был в игре давно ,может что то поменялось,но когда был,было 400-600 игроков,я думаю что дело обстоит по другому или может такие цифры устраивают разработчиков,как знать,но при таком числе,если как ты говоришь пипл перестанет хавать,то изменить нечего не смогут,я так думаю.
Я не знаю как они там считают и как что обстоит,может такое количество достаточно для разработчиков,да и вообще спорить на эту тему не зная,как должно быть в идеале,глупо с моей стороны.
Про пипл-хавает и делать нечего не надо,с этим не поспоришь,я не был в игре давно ,может что то поменялось,но когда был было 400-600 игроков,я думаю что дело обстоит по другому или может такие цифры устраивают разработчиков,как знать,но при таком числе,если как ты говоришь пипл перестанет хавать,то изменить нечего не смогут,я так думаю.
Сейчас, что-то около 2к тел.
И да, ты абсолютно прав, когда пипл хавать перестанет проект не будут реформировать. Его просто закроют и разрабы пойдут делать что-то новое, но по такой же схеме.
Забываю еще один момент. Разрабы, на самом то деле, может люди и крайне адекватные, просто мешают им всякие руками водители, диктуя что и как должно быть. Кто знает, как оно на самом деле у них организованно.
Про пипл-хавает и делать нечего не надо,с этим не поспоришь,я не был в игре давно ,может что то поменялось,но когда был было 400-600 игроков,я думаю что дело обстоит по другому или может такие цифры устраивают разработчиков,как знать,но при таком числе,если как ты говоришь пипл перестанет хавать,то изменить нечего не смогут,я так думаю.
Сейчас, что-то около 2к тел.
И да, ты абсолютно прав, когда пипл хавать перестанет проект не будут реформировать. Его просто закроют и разрабы пойдут делать что-то новое, но по такой же схеме.
Забываю еще один момент. Разрабы, на самом то деле, может люди и крайне адекватные, просто мешают им всякие руками водители, диктуя что и как должно быть. Кто знает, как оно на самом деле у них организованно.
Как там говориться:настоящий художник или поэт должен быть голодным,я не призываю никого голодать,я думаю прочтя нашу писанину можно найти ответ.
Там каждый 2й это отэц Стар Конфликта, у них нет проблем с перехватами и очень рекомендуют прямить руки.
Цитата из темки пор баланс перехватов в переводе на Русский одного из “отцов”:
“Русские на перехватах вообще летать не умеют, все перехвато папки это европейцы. Я вот тут играю уже пару лет, но до сих пор не встречал ру перехватиков которые меня бы впечатлили”.
Вообщем вот так и живем…
У всех у кого ворпосы как бороться с перехватами - вам на Английский форум, там перехватов пачками рубят.
Там каждый 2й это отэц Стар Конфликта, у них нет проблем с перехватами и очень рекомендуют прямить руки.
Цитата из темки пор баланс перехватов в переводе на Русский одного из “отцов”:
“Русские на перехватах вообще летать не умеют, все перехвато папки это европейцы. Я вот тут играю уже пару лет, но до сих пор не встречал ру перехватиков которые меня бы впечатлили”.
Вообщем вот так и живем…
У всех у кого ворпосы как бороться с перехватами - вам на Английский форум, там перехватов пачками рубят.
вот и я о том же,учитесь у англо-язычных товарищей))),а то какой то позор,с до нельзя ослабленным перехватом справиться не могут))