Или вот еще сравнение:
Или вот еще сравнение:
Спокойствие. Грядет эра втонагиба!
Отобрали гаус. Устроим хардкор на дроно/ракентых билдах.
Нельзя ведь, как оказалось стрелять с обычного оружия, которое было ужасным по дпсу, и не сбивало по факту никого, кроме белого дивера с отрицательными резистами!
Может не стоило писать, но не буду изменять традициям… Диверсант конфликт
Спокойствие. Грядет эра втонагиба!
Отобрали гаус. Устроим хардкор на дроно/ракентых билдах.
Нельзя ведь, как оказалось стрелять с обычного оружия, которое было ужасным по дпсу, и не сбивало по факту никого, кроме белого дивера с отрицательными резистами!
Может не стоило писать, но не буду изменять традициям… Диверсант конфликт
Блин, я сегодня скринов не делал, но уверяю, что штурмрельса рвет неплохо. Может, стоит проверить устройства ввода\вывода?
Или вот еще сравнение:
Теперь “with high damage” звучит как насмешка в описание.
Плииииз, сделайте возможность разбирать апокалипсисы на компоненты… Столько добра полезного пропадает…
Относительно насмешек введенных предыдущим патчем: разве нельзя сделать функцию позволяющую отключать и включать по выбору отображение насмешек? Многих насмешки раздражают и пропадает желание играть в игру. Доходит до того что игроки не выдерживают и воспринимают насмешки как личное оскорбление. Интересно кто нибудь хоть учел этот аспект в игре?
Вот, кстати… я до сих пор не увидел НИ ОДНОЙ насмешки, серьёзно!.. хотя меня сбивали стопицот раз. Сделайте по центру уже!!!
Относительно насмешек введенных предыдущим патчем: разве нельзя сделать функцию позволяющую отключать и включать по выбору отображение насмешек? Многих насмешки раздражают и пропадает желание играть в игру. Доходит до того что игроки не выдерживают и воспринимают насмешки как личное оскорбление. Интересно кто нибудь хоть учел этот аспект в игре?
“Хочешь что бы тебя меньше били? Умирай быстрее!”
Насмешки крайне безобидны здесь.
Ну всю игру испортили,опять,сколько можно уже.(хоть что то со скуки напишу)
Вот, кстати… я до сих пор не увидел НИ ОДНОЙ насмешки, серьёзно!.. хотя меня сбивали стопицот раз. Сделайте по центру уже!!!
Ага меня тоже удивляет. И вообще по скринам я часто вижу что игроки играют на каком то странном расширении. Вот в режиме фулл хд и 27 дюйм. монике просто не удобно глядеть по углам, толи косоглазие разовьется толи шея заболит
Ага меня тоже удивляет. И вообще по скринам я часто вижу что игроки играют на каком то странном расширении. Вот в режиме фулл хд и 27 дюйм. монике просто не удобно глядеть по углам, толи косоглазие разовьется толи шея заболит
если у вас болит шея то вам дадут по шеям,косоглазие не о чем не говорит,можете косить сколько захотите.
и исчо у меня вопрос,быстро ли бянят здесь за флуд.Хотя мне по фиг ,мне нравится писать пофиг.
в режиме фулл хд и 27 дюйм. монике просто не удобно глядеть по углам, толи косоглазие разовьется толи шея заболит
Та же беда.
Вам нравится писать пофиг,надо создать тему с опросом,тут некоторые люди с подорванным пуканом и пылающие злостью не хотят чтобы я писал про пофиг,мне то пофиг.
Э а че она у вас не оранжевая ? У меня 2 оранжевых, вроде пиратцкая и чужих … нужно будет на них по пристальнее глянуть.
Э а че она у вас не оранжевая ?
А нафига ?
Тем создавать не могу и не знаю где писать,но где то писать надо,чувствую в этом потребность,ибо голова рукам покоя не дает,Так вот,доколе мы это терпеть будем,нет больше сил терпеть это.
Тем создавать не могу и не знаю где писать,но где то писать надо,чувствую в этом потребность,ибо голова рукам покоя не дает,Так вот,доколе мы это терпеть будем,нет больше сил терпеть это.
Что терпеть? Подобные патчи?
Всё.
Всё.
Ну, не терпи тогда