Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

и зачем теперь покупать прем корабли или оружие улучшенное  которое будет с балансировано или ухудшено?

и зачем вообще играть в игру где все будет с балансировано или ухудшено?

(орфография автора соблюдена)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Реально это примерно так

урон за выстрел 400   , размер крита 100%

Значит простой крито выстрел будет 800                                               время 

накачка сейчас

1. 400+ 400   = 800 

2. 400+ (400-1/8 от 400)=750

3) 400+ (400-2/8)=700     то есть накачка х3  в сумме даст 2150               1 секунда

4) 400+ (400-3/8)=650

1. 400+ (400-4/8)=600      х4   уже 2750

2. 400+ (400-5/8)=550      х5   3300

3. 400+ (400-6/8)=500      х6   3750

4. 400+ (400-7/8)=450      х7   4200

х8   4600   зато шанс крита 100%                    2,6  секунд

А откуда взялись “-1/8” “-2/8” и т.д.?

одна восьмая накачки 

две восьмых накачки 

ну или если вам так проще  12,5% от макс накачки 

У ПП не хватает дамага. Скорострельный бластер выдает больше. А залпы так вообще в разы полезней (с иридиевыми разумеется), да и у импульсов дамаг старый остался. Так что это обманчивая иллюзия что ПП круче всех. Она проще и универсальней, но не дамажней и не лучше.

У ПП не хватает дамага. Скорострельный бластер выдает больше. А залпы так вообще в разы полезней (с иридиевыми разумеется), да и у импульсов дамаг старый остался. Так что это обманчивая иллюзия что ПП круче всех. Она проще и универсальней, но не дамажней и не лучше.

на самом деле с меньшей скорострельностью стрелять было проще, т.е. в два раза ниже было требование к ведению цели, сейчас же чтобы вливать полный дпс как раньше, нужно вести цель постоянно=)

Ну если будут плакать, можно вернуть и как раньше, это вообще не критично

Фазер -0.

Все еще изучаю эту интересную пуху. Я бы немного поднял скорострел с пропорциональным уменьшением урона пулек и без уменьшения урона шаров. Скорость шаров поднял бы на те же 10%.

Урон шара напрямую привязан к урону быстрого снаряда. Так что уменьшать нельзя, шар уже слаб. Еще немного уменьш урон и он станет бесполезным.

И соотношение скорострельность/урон/скорость снаряда для пушки стреляющей на 5.1км (с 2-2) - просто идеальное.

Я лично вообще не понимаю откуда у шара такой урон ?

Взрыв от попадания это понятно а просто урон от шара с какого фига такой большой ?

одна восьмая накачки 

две восьмых накачки 

ну или если вам так проще  12,5% от макс накачки 

Не, почему в тех расчетах вторая накачка с критом дает не 800, а 750?

P.S. а, кажется вспомнил, было какое-то сообщение про механику гауса и изменение зачем-то бонуса/шанса во время накачек, хотя ни разу не понимал, зачем это было нужно.

Взрыв от попадания это понятно а просто урон от шара с какого фига такой большой ?

урон считается по формуле mod=5 (или как-то так)

суть:

урон большого шара = урон малого шара * (5+1)

так было агА

суть:

так было агА

был mod=5, сейчас mod=3. (вроде)

Быстрыми пулями ничего тяжелого разобрать нельзя, для этого шар. Чистый ДПС взрыва вообще никакой, 2.5к/(время полета до зоны поражения) и это обладая идеальной точностью.

на самом деле с меньшей скорострельностью стрелять было проще, т.е. в два раза ниже было требование к ведению цели, сейчас же чтобы вливать полный дпс как раньше, нужно вести цель постоянно=)

Ну если будут плакать, можно вернуть и как раньше, это вообще не критично

согласен,золотые слова,некоторым кажется что плазму улучшили,а на самом деле наоборот,домага меньше стал противнику делать

суть:

так было агА

Двойные стандарты что ли ? Накачка гауса режет бонусы а накачка фазера не режет что ли ?

суть:

так было агА

Двойные стандарты что ли ? Накачка гауса режет бонусы а накачка фазера не режет что ли ?

У фазера не накачка. У него своя механика.

Сразу поясню:

при накачке меняются параметры урона, сведения и крита. Сам снаряд ведет себя точно также как одиночный (летит с тойже скоростью в том же направлении)

Фазер зажатием совсем другое оружие.

Попробывал нарисовать таблицу Гауса с расчетом что 1 урон равен 400.

Че то не фига не понимаю, либо я где то ошибаюсь, либо что то перемудрили с Гаусом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А не дофига ли режимов у фазера ? Что то для одного оружия многовато слишком. Плюс скорострел не слабый и дальность …

post-1089675-0-66323200-1425158169.png

у фазера 2 режима…это “дофига”?

Че то не фига не понимаю, либо я где то ошибаюсь, либо что то перемудрили с Гаусом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

post-1089675-0-66323200-1425158169_thumb.png

Спасибо за цифры. А то разрабы наверно не в курсе что сами сделали.

Но шарящие люди сразу после первого теста отписали что орудие неиграбельно.

Цифры т5 (фиол)

Альфу с ~1800 до 473

Максимальный урон с 6.7к (2сек) до 3.9к (3 сек)

Мои примерные цифры с тестов.

Ну и бонусом фактический дпс = 1/2 от указанного на орудии (промахи, уход цели потому что копишь заряд)

Выводы делайте сами.

Мой вывод будет прежним…

Диверсант конфликт.

А не дофига ли режимов у фазера ? Что то для одного оружия многовато слишком. Плюс скорострел не слабый и дальность …

Нормально. 2 режима, ну подрыв третий но много им пользуется?

Как задумывался так и работает. Вариантов то принципиально нового оружия особо нет.

у фазера 2 режима…это “дофига”?

А ну да 3й режим при таком уровне второго ни кому не упёрся. Зря видать разрабы 3й режим вообще делали.

Интересно что за сорт чая разрабы курили  пили во время запила гаусяна.  что то я не наблюдаю логики в скорострельности. может нам макрос написать что бы прожимать клавишу мыши ~4.5  раза в сек?  как этим вообще пользоватся по честному?  

464e0bd8e13723a9e251c9c1fb26e207.jpg

f72f66899558cc801065b05dba999aa6.jpg

Интересно что за сорт чая разрабы курили  пили во время запила гаусяна.  что то я не наблюдаю логики в скорострельности. может нам макрос написать что бы прожимать клавишу мыши ~4.5  раза в сек?  как этим вообще пользоватся по честному?  

Фазер, гаус… Новый тренд - напиши макрос и нагибай. И он мне не нравится.