и зачем теперь покупать прем корабли или оружие улучшенное которое будет с балансировано или ухудшено?
и зачем вообще играть в игру где все будет с балансировано или ухудшено?
(орфография автора соблюдена)
и зачем теперь покупать прем корабли или оружие улучшенное которое будет с балансировано или ухудшено?
и зачем вообще играть в игру где все будет с балансировано или ухудшено?
(орфография автора соблюдена)
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Реально это примерно так
урон за выстрел 400 , размер крита 100%
Значит простой крито выстрел будет 800 время
накачка сейчас
400+ 400 = 800
400+ (400-1/8 от 400)=750
3) 400+ (400-2/8)=700 то есть накачка х3 в сумме даст 2150 1 секунда
4) 400+ (400-3/8)=650
400+ (400-4/8)=600 х4 уже 2750
400+ (400-5/8)=550 х5 3300
400+ (400-6/8)=500 х6 3750
400+ (400-7/8)=450 х7 4200
х8 4600 зато шанс крита 100% 2,6 секунд
А откуда взялись “-1/8” “-2/8” и т.д.?
одна восьмая накачки
две восьмых накачки
ну или если вам так проще 12,5% от макс накачки
У ПП не хватает дамага. Скорострельный бластер выдает больше. А залпы так вообще в разы полезней (с иридиевыми разумеется), да и у импульсов дамаг старый остался. Так что это обманчивая иллюзия что ПП круче всех. Она проще и универсальней, но не дамажней и не лучше.
У ПП не хватает дамага. Скорострельный бластер выдает больше. А залпы так вообще в разы полезней (с иридиевыми разумеется), да и у импульсов дамаг старый остался. Так что это обманчивая иллюзия что ПП круче всех. Она проще и универсальней, но не дамажней и не лучше.
на самом деле с меньшей скорострельностью стрелять было проще, т.е. в два раза ниже было требование к ведению цели, сейчас же чтобы вливать полный дпс как раньше, нужно вести цель постоянно=)
Ну если будут плакать, можно вернуть и как раньше, это вообще не критично
Фазер -0.
Все еще изучаю эту интересную пуху. Я бы немного поднял скорострел с пропорциональным уменьшением урона пулек и без уменьшения урона шаров. Скорость шаров поднял бы на те же 10%.
Урон шара напрямую привязан к урону быстрого снаряда. Так что уменьшать нельзя, шар уже слаб. Еще немного уменьш урон и он станет бесполезным.
И соотношение скорострельность/урон/скорость снаряда для пушки стреляющей на 5.1км (с 2-2) - просто идеальное.
Я лично вообще не понимаю откуда у шара такой урон ?
Взрыв от попадания это понятно а просто урон от шара с какого фига такой большой ?
одна восьмая накачки
две восьмых накачки
ну или если вам так проще 12,5% от макс накачки
Не, почему в тех расчетах вторая накачка с критом дает не 800, а 750?
P.S. а, кажется вспомнил, было какое-то сообщение про механику гауса и изменение зачем-то бонуса/шанса во время накачек, хотя ни разу не понимал, зачем это было нужно.
Взрыв от попадания это понятно а просто урон от шара с какого фига такой большой ?
урон считается по формуле mod=5 (или как-то так)
суть:
урон большого шара = урон малого шара * (5+1)
так было агА
суть:
так было агА
был mod=5, сейчас mod=3. (вроде)
Быстрыми пулями ничего тяжелого разобрать нельзя, для этого шар. Чистый ДПС взрыва вообще никакой, 2.5к/(время полета до зоны поражения) и это обладая идеальной точностью.
на самом деле с меньшей скорострельностью стрелять было проще, т.е. в два раза ниже было требование к ведению цели, сейчас же чтобы вливать полный дпс как раньше, нужно вести цель постоянно=)
Ну если будут плакать, можно вернуть и как раньше, это вообще не критично
согласен,золотые слова,некоторым кажется что плазму улучшили,а на самом деле наоборот,домага меньше стал противнику делать
суть:
так было агА
Двойные стандарты что ли ? Накачка гауса режет бонусы а накачка фазера не режет что ли ?
суть:
так было агА
Двойные стандарты что ли ? Накачка гауса режет бонусы а накачка фазера не режет что ли ?
У фазера не накачка. У него своя механика.
Сразу поясню:
при накачке меняются параметры урона, сведения и крита. Сам снаряд ведет себя точно также как одиночный (летит с тойже скоростью в том же направлении)
Фазер зажатием совсем другое оружие.
Попробывал нарисовать таблицу Гауса с расчетом что 1 урон равен 400.
Че то не фига не понимаю, либо я где то ошибаюсь, либо что то перемудрили с Гаусом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А не дофига ли режимов у фазера ? Что то для одного оружия многовато слишком. Плюс скорострел не слабый и дальность …
у фазера 2 режима…это “дофига”?
Че то не фига не понимаю, либо я где то ошибаюсь, либо что то перемудрили с Гаусом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Спасибо за цифры. А то разрабы наверно не в курсе что сами сделали.
Но шарящие люди сразу после первого теста отписали что орудие неиграбельно.
Цифры т5 (фиол)
Альфу с ~1800 до 473
Максимальный урон с 6.7к (2сек) до 3.9к (3 сек)
Мои примерные цифры с тестов.
Ну и бонусом фактический дпс = 1/2 от указанного на орудии (промахи, уход цели потому что копишь заряд)
Выводы делайте сами.
Мой вывод будет прежним…
Диверсант конфликт.
А не дофига ли режимов у фазера ? Что то для одного оружия многовато слишком. Плюс скорострел не слабый и дальность …
Нормально. 2 режима, ну подрыв третий но много им пользуется?
Как задумывался так и работает. Вариантов то принципиально нового оружия особо нет.
у фазера 2 режима…это “дофига”?
А ну да 3й режим при таком уровне второго ни кому не упёрся. Зря видать разрабы 3й режим вообще делали.
Интересно что за сорт чая разрабы курили пили во время запила гаусяна. что то я не наблюдаю логики в скорострельности. может нам макрос написать что бы прожимать клавишу мыши ~4.5 раза в сек? как этим вообще пользоватся по честному?
Интересно что за сорт чая разрабы курили пили во время запила гаусяна. что то я не наблюдаю логики в скорострельности. может нам макрос написать что бы прожимать клавишу мыши ~4.5 раза в сек? как этим вообще пользоватся по честному?
Фазер, гаус… Новый тренд - напиши макрос и нагибай. И он мне не нравится.