Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

А кто может написать мне дураку на пальцах ( лучше таблицу ) почему бонус Крита у гауса падает ?

Не фига не понимаю :frowning:

Потому что согласно формуле бонус крита делится на количество накопленных зарядов. Раньше их было 2, теперь их максимум 8. Посчитай сам.

Извините, а можете на реальных цифрах расписать ? А то до меня тормоза не доходит :frowning:

Спасибо.

я уже в чате писал, могу и тут написать… что вы все плачитесь от того, что понерфили гаусс? не он 1 пострадал!

а в ОМе теперь страшно! каждый пролетающий охранный корабль, тебя начинает бить! тупо летишь мимо транспорта,а его охрана начинает тебя пинать, даже если ты не стрелял,а просто летел мимо

часть стволов(и гаусс,да да да и его тоже, но не только его!) сделали отбросами! та же плазменка! второй скорострел получился, только в разы точнее бьёт!

в общем я бы предложил разработчикам откатить обновление 1.0.17 до 1.0.16 и пересмотреть ещё раз все хар-ки оружия! если хотите его резать, режте с умом,а не наобум

Разрабы никогда не прислушаются к мнению игроков. Если они пишут про статистику и дисбаланс того, с чем летали пол года / год.

Получается что игру оди делают не для масс, а для себя.

Вот им надоела расстановка сил, быстро сваяли кривую обнову, которая сделала уже под ~600 сообщений лучей добра в свой адрес только лишь в этой теме. И это даже мало. Я на пример пишу от лица большинства игроков целой корпорации. Мы сделали кучу тестов, и пришли к выводу что проект становится неиграбельным в целом. Единственный плюс - у нас сейчас достаточно гс за турниры, чтобы не донатить. Всё становится только хуже. 

Лучше бы профиксили проседания фпс на нескольких картах, вводили больше крафта, больше тонких настроек, новые модули, скилы.

Но фантазия позволяет лишь ковырять дальность/скорострельность. Ухудшения ведь так способствуют донату! И чем меньше игроков, тем меньше нагрузка на сервер! Отличная стратегия.

По факту, если проект не хотят закрыть, то всё должно быть иначе.

Если пришли к выводу что проблема в почти всём вооружении, то статистику нужно брать на каждом корабле в отдельности (бонусы у всех очень отличаются) в каждом отдельно взятом техническом уровне и в пределах фокус группы, которая выявит именно крайности. И их уже аккуратно двигать по 1-5% за раз, и тестить самим.

Тот же гаус имел дпс ниже остального оружия в классе на 30-40%. Он не имел бонусов, он не доставлял урон мгновенно и без упреждения, он не дебафал. Он имел порезанный крит урон с накопления. При чем так, что обычный выстрел выходил на 6к, а критой на 7. И не нужно мне приводить цифры из “реальных настроек”. Я это всё видел по факту в боях, турнирах и ОМ. А сейчас он вообще неюзабелен. Спасибо. 

Ионки с горизонтами тоже никому не мешали. Просто есть категория совсем плохих пилотов, которые будут недовольны как их не сбей. Дайте им отдельный сервер с неуязвимостью, пусть играют там. С изи ботами.

Хотя все изменения оспаривать, и описывать их глупость, и смысла нет. Просто всё движется в сторону одного стандартного билда на каждый класс, который будет уныл и туп. Если уж так хочется всё забалансить, просто удалите 99% контента из игры, чтобы просто не было выбора.

Axe, Hercules, Lunx, и всё. Большего не нужно. Идеально было бы. 

Если что то применяется не так как вы задумали, то это ваши проблемы, а не игроков. И вы должны менять свои мысли по этому поводу, а не игроки страдать от ваших героиновых угаров за админкой…

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Реально это примерно так 

урон за выстрел 400   , размер крита 100%

Значит простой крито выстрел будет 800                                               время 

накачка сейчас

1. 400+ 400   = 800 

2. 400+ (400-1/8 от 400)=750

3) 400+ (400-2/8)=700     то есть накачка х3  в сумме даст 2150               1 секунда

4) 400+ (400-3/8)=650

1. 400+ (400-4/8)=600      х4   уже 2750

2. 400+ (400-5/8)=550      х5   3300

3. 400+ (400-6/8)=500      х6   3750

4. 400+ (400-7/8)=450      х7   4200

х8   4600   зато шанс крита 100%                    2,6  секунд 

Математик из меня аховый но надеюсь понятно .

[G05AR](< base_url >/index.php?/user/1108798-klandem/)

Вот им надоела расстановка сил, быстро сваяли кривую обнову, которая сделала уже под ~600 сообщений лучей добра в свой 

Ну до рекорда ещё далеко , нужно 120+  страниц критики патча набить .

Мне показалось что управление стало сложней,в каком то патче,я думаю что надо создать тему,(я не могу создавать),мне лично стало играть дескомфортней,я не знаю как другим и тем кто усложнял его и чем руководствовались,я думаю если это и правда оказалось дискофортом в игре,то хотя бы сделать что то средние,ну может мне просто показалось,тогда извините меня,я не настолько силен в эту игру.Ну и конечно не удосужил себя чтением патчей.

[ARMAG3DD3C](< base_url >/index.php?/user/101837-armag3dd3c/)

Ну если считать от даты вашей регистрации , то управление в той или иной степени меняли раза 3 .

973fb84756e9d5a827a95d5c5602be5a.jpg

[ARMAG3DD3C](< base_url >/index.php?/user/101837-armag3dd3c/)

Ну если считать от даты вашей регистрации , то управление в той или иной степени меняли раза 3 .

я не помню когда я это заметил,может в последний свой заход в игру,может и нет,но помню что тогда в игре выкрикнул в общий чат,что еиерихонов или как их,понерфили.

я не помню когда я это заметил,может в последний свой заход в игру.

Вот ещё 4 сообщения и можно будет создать тему .

Спасибо за попытку объяснить мне тупому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Берём 2ую строку, почему там 400 ? Вроде уже выстрел двойной то от 800 нашем разве не так ?

Берём 2ую строку, почему там 400 ? Вроде уже выстрел двойной то от 800 нашем разве не так ? 

Ну я для простоты понимания разложил по каждому выстрелу отдельно , сумму то надеюсь не трудно посчитать ?

и это бум зум? это ваш скил? добиватор из инвиза. О чем тут вообще можно говорить…плачьте дальше 

Вы добились тоже самого что ВГ,что у вас корабли дохнут как мухи,у них хоть польза с этого есть какая то(так они наверно думают),дальше можете считать дальше,правда есть одно но я заходил очень давно.может у вас лучше стало.Я так считаю что надо сначала нарастить онлайн а потом эксперименты ставить,.И смайлы убогие.

я заходил очень давно может у вас лучше стало.

СК с годами только портится :emp(:

и это бум зум? это ваш скил? добиватор из инвиза. О чем тут вообще можно говорить…плачьте дальше 

если б так все просто было,  все и летали бы с этими пухами.   определенное умение тоже нужно. это тебе не танк на котором пульсар включил и радуйся.

Короче фигня это всё не обращайте внимания, на маю писанину я опять бухой.

Когда игроков из одной корпорации перестанет кидать в одну команду? а то получается интересная картина : к звену из двух человек кидает сокорповца, или двух , по факту это сквад, а у матчмейкера все норм.

очень даже изменилось дезинтегратор на Т3 лучевая пушка была большого радиуса действия теперь нет у мя на прем дезинтеграторе дальность была 7862 с учётом 2-компьютера горизонта теперь 5862,не давала врагу подойти до 6098 где вкл 3 барабана корпуса спрут с перезарядкой 9 сек, теперь так называемая лучевая пушка мк_5 " большого радиуса действия" осталось от неё ток название! и зачем она нужна теперь???если балансировать так сразу всю игру!

Ионный излучатель +1.

Действительно, ионные ударки были имбалансными. Особенно при хорошей командной игре.

Штурмовой рейлган +1. Вот только мне показалось, или темп стрельбы не изменился? По-моему, и до патча скорострельность у него была 200. Кто помнит?

Импульсный лазер -1. Хватило бы и 4 секунд. 3 - перебор.

Фазер -0.

Все еще изучаю эту интересную пуху. Я бы немного поднял скорострел с пропорциональным уменьшением урона пулек и без уменьшения урона шаров. Скорость шаров поднял бы на те же 10%.

Пушка Гаусса -1.

Сколько же всего понаписали про гуся! В целом, согласен с ДональдомДарко:

Гаусс должен быть снайперкой и раздавать мощный урон большой ценой промаха. А не пулемётить мизерным уроном.

Для меня эта пуха всегда была “кривой”. Раньше не хватало скорострела, теперь не хватает дамага. Всегда с ней что-то не так. Но точно могу сказать, что мне было приятней умереть от четкого выстрела или сделать таковой самому, чем смотреть, как сейчас народ мучается. Скорострел с таким низким выходом - это, однозначно, не то. Плавность накопления заряда в общем-то мне понравилась. И процесс накопления удобно виден, зря тут многие кричали про хронометры. Но вот какая штука: кто-то из разрабов здесь сказал, что это позволяет меньше отвлекаться от боя на прицел. Вот тут не соглашусь. Как раз приходиться пялиться в прицел и смотреть/считать заряды - от боя очень даже отвлекает. В целом, направление мне кажется верным, но переборщили. С критом тоже, понятно, что надо было так сделать, но, кажется, тоже переборщили. На мой взгляд, были бы все изменения не х4, а х2, было бы самое то.

Плазменная пушка -1.

А вот про ПП все тихо молчат. И балдеют. И только один осмелился раскрыть страшную правду:

Кстати спасибо за плазмапушку. Голден Игл теперь с ней за время действия пиратского ориона выпиливает всех. Наглухо. 

Ударки теперь атавизм, пережиток прошлого. Зачем? Ведь есть Голден Игл!

Перехват конфликт - новая эра! Велкам!

Ведь сейчас все адекватные диверы, да и вообще мухолеты, не облюбовавшие до этого залповик, пересели на ПП! Раньше ведь было как? Было две плазмопушки: бластер - ближняя дистанция, низкий дамаг+высокий скорострел - хороший выход, большой разброс, медленные снаряды;

плазма - средняя дистанция, выше дамаг+ниже скорострел - похуже выход, без разброса, быстрые снаряды.

А сейчас имеем пуху с хорошей дистанцией, хорошим выходом, сверхточную, с быстрыми снарядами. Ну чем не имба? И какой-то там, простите, лучи добрабластер. Не порядок. Со скорострелом (+46%) переборщили. Чтобы ПП была привлекательна для пилотов, но не универсальным нагибатором, чтобы сохраняла свою уникальность под свой стиль боя, а не превращалась в супербластер, ей нужен скорострел где-то на уровне 180, текущая скорость снижения разброса (этого правда не хватало) и дальность стрельбы, как у рельсы, 2950, вместо текущих 2600. Помните лето прошлого года? В одном из релизов ПП была дальнобойной. Как она разнообразила игру! Свой стиль, свой шарм, свои тактики и контртактики. Но тогда был перебор с дальностью, а нужно всего-то чуть-чуть поднять.

Лучевая пушка -1.

Лучевая пушка

Ну тут что сказать – добро пожаловать господа фреговоды с периферии к центру боя, твердая 5

А действительно, зачем дальнобоям стоять на периферии? Они же должны в центре боя кружить перехватов! Я, конечно, понимаю, что разработчики рассматривают ЛП как орудие средней дистанции, но дальнику (а на других фригах ЛП вообще не дамажит, все это знают) не должно работать на средней дистанции, потому что он как бе дальник. А чем же тогда дамажить? Спецмодули им порезали. А действительно, зачем они им? Остается ковырять корпус позитронкой и успевать сделать один выстрел до подлета перехвата. За ее баф спасибо, хоть вспомним, что есть такая пуха…пуха с такими параметрами урона, скорострела и скорости снаряда, что отлично подходит для снятия щитов у инжей…больше ни для чего. Ах да, есть же еще миномет. Его нерфили, нерфили, но он все еще что-то может. Но еще Лезорт сказал, что есть такая вещь, как статистика. Так вот, уверен, статистика вскоре покажет безальтернативность миномета. И знаете, что будет? Мы тут всё просим скорость снарядов ему поднять, раскрасить в красивые цвета, а будет вам очередной нерф! Вот такой вот баланс. А может к черту все, поставить на деза бластер и танковать?..

Подытожу по лучевой. Одно уменьшение ее дальности можно было бы и пережить. Хотя по мне, так ее вообще не стоило трогать. Нерф в купе с нерфом дальности Горизонта (можете меня распять и называть это усреднением опт. и макс. дальности, но для меня важна в первую очередь принципиальная возможность доставать до противника, поэтому для меня это нерф) - это уже перебор. А в купе с двойным нерфом Горизонта - это уже ни в какие ворота.

Вообще по изменения Горизонта -1. Надо было делать что-нибудь одно.

Позитронная пушка +1.

Ракеты -1. И тут перегиб. Ну допустим, 10 ракет в обойме с целью уменьшения имбучести мух можно понять. Но увеличивать им еще и откат! После нерфа то пилонов! Это перебор!

Поглотитель энергии +1. Адекватный ответ на нытье тех, кто обвиняет рэбов во всех тяжких. Может, теперь успокоятся. С рэбов уже больше нечего брать. А остальные как рвали, так и будут рвать. И на рэбах и рэбов.

Реверсивный ускоритель -0. Ну про изживание дальнобоев я уже достаточно сказал. Поэтому и тут не удивлен. Смотрится красиво. В противодействии полезно. А мы гнули и будем гнуть.

Вердикт. Во всем наблюдаются перегибы. Подозреваю, что сделаны они специально, дабы обозначить границы той самой заветной “золотой середины”. Ждем следующих обновлений.

и зачем теперь покупать прем корабли или оружие улучшенное  которое будет с балансировано или ухудшено?