НУРСы то за что. Они и так не самонаводящиеся. Пилоны не на каждый перехват поставишь. Играю на разных ролях. В ПВП меня ими раза три за всё время слили. И то добили тока. Они опасны если ты КЭП на дальнике или инженере, в любом другом случае можно увернуться. Единственно могли бы им скорости полёта тогда добавить, дабы снизить вероятность промаха. А то как то не доживешь ты до 2го -3го выстрела. САМ использую их только на рыбке так как противника в стазис мона перед выстрелом закинуть.
Супиртестиры уже выехали на поиски новой имбы, не волнуйтесь!
логичный вывод-увидел тестера в бою-не сбивай ,пусть его летает дальше,
“имба” это не какой-то модуль или пушка,а когда 1+1 адекватный игрок.ещё круче 1+n…
сверху цитата и выдержка из чата -цитата от поста игрока сонность.извиняйте как пост полностью вставить не разобрался.
А кто может написать мне дураку на пальцах ( лучше таблицу ) почему бонус Крита у гауса падает ?
Не фига не понимаю
А кто может написать мне дураку на пальцах ( лучше таблицу ) почему бонус Крита у гауса падает ?
Не фига не понимаю
Потому что была такая [механика](< base_url >/index.php?/topic/36760-blog-razrabotchikov-ot-03-sentiabria/) стрельбы.
Не фига не понимаю
Потому что согласно формуле бонус крита делится на количество накопленных зарядов. Раньше их было 2, теперь их максимум 8. Посчитай сам.
[Arill](< base_url >/index.php?/user/1082376-arill/)
Ну по крайней мере они хоть из пушек стреляли , особенно порадовал урон от “камикадзе” . :fed):
Доброго времени суток.
К вопросу о заградах и их дронах =D
А мне суммарный урон по твоему корабику очень понравился ) По поводу дронов, а кто мешает их сбивать ? Я так же играю против заградов и не вижу проблеммы сбить их или просто контролить их.
Ну а что вы хотите?
Вон на Гауссе нормально сбивались перехваты без всяких дронов, на ионке опять же.
Но “Низззя!” и теперь терпите от нашествия дроновозок.
Альтернатив им на данный момент нет - перехват продолжает оставаться машиной нагиба.
А значит дроносеров буедт все больше и больше.
Ну а что вы хотите?
Вон на Гауссе нормально сбивались перехваты без всяких дронов, на ионке опять же.
Альтернатив им на данный момент нет - перехват продолжает оставаться машиной нагиба.
дроносеры стремительно размножаются,потому что перехват машина нагиба))))евр…,не не то,перехваты,перехваты-кругом одни перехваты))))
Ну а что вы хотите?
Даже больше скажу!
Таклеров будет просто огромное количество, но это пол беды.
После того нерфа оружия, пойдет эра автоматического нагиба.
В случайные бои будут вылетать звенья заточеные под пульсар+стазис
К ним будут присоединяться билды коммандников заточенных под стрельбу ракетами + фазер для тех кто долетает.
И еще многие и многие хорошие билды, которые до такого идиотского нерфа оружия были просто не так эффективны.
Не хотите чтобы нубов ваншотили с гауса? Будем пользоваться всеми возможными другими средствами.
Да, антидрононосец маст хев) Замедление у позитронки убрали, можно пользоваться)
Ну а что вы хотите?
дроносеры стремительно размножаются,потому что перехват машина нагиба))))евр…,не не то,перехваты,перехваты-кругом одни перехваты))))
Ну а то! Евр…,не не то,перехваты,перехваты всегда отрицают наличие заговора перехватов! И разрабы с ними с теме! :fedcrazy:
Ну а что вы хотите?
Ну а то! Евр…,не не то,перехваты,перехваты всегда отрицают наличие заговора перехватов! И разрабы с ними с теме! :fedcrazy:
Перехваты для меня не такой геморрой, как чертовы дроносеры. Перехват - 1 мобильная огневая точка, которая мажет примерно 90% залпа. Дроносеры - 2 огневых точки, которые жирнее таклера, да еще они не мажут (кроме синего, но и он тоже попадает неплохо) и еще сам дроносер, хотя тот обычно бой не ведет. Слишком много целей, альсо, время еще раз скрин скинуть. В итоге 3\4 убил, потом прилетел разведик и убил меня.
я уже в чате писал, могу и тут написать… что вы все плачитесь от того, что понерфили гаусс? не он 1 пострадал!
а в ОМе теперь страшно! каждый пролетающий охранный корабль, тебя начинает бить! тупо летишь мимо транспорта,а его охрана начинает тебя пинать, даже если ты не стрелял,а просто летел мимо
часть стволов(и гаусс,да да да и его тоже, но не только его!) сделали отбросами! та же плазменка! второй скорострел получился, только в разы точнее бьёт!
в общем я бы предложил разработчикам откатить обновление 1.0.17 до 1.0.16 и пересмотреть ещё раз все хар-ки оружия! если хотите его резать, режте с умом,а не наобум
Неко мой фит для соло, твой когда рядом есть хил
По поводу дроносеров правда, таклер + крафт дроны+ 2дрона=5 целей, за этим сложно уследить. Я уже попадал раз в ПВП т5 где 5 дроносеров поставили 10 дронов и ушли в инвиз…мой хил жил ~2с. Потом оказалось что у двоих ещё и крафт дроны…а у нас ни одной разведки… Забавно было с крышкой, 5 красных дронов одновременно стреляют…потом залп 5 синих дронов… Мой пукан дымил, горел, и лопнул ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
По поводу дроносеров правда, таклер + крафт дроны+ 2дрона=5 целей, за этим сложно уследить. Я уже попадал раз в ПВП т5 где 5 дроносеров поставили 10 дронов и ушли в инвиз…мой хил жил ~2с. Потом оказалось что у двоих ещё и крафт дроны…а у нас ни одной разведки… Забавно было с крышкой, 5 красных дронов одновременно стреляют…потом залп 5 синих дронов… Мой пукан дымил, горел, и лопнул ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Совсем не так. В соло тоже неплохо воюется, просто ставку делаю на кучу зарядов сразу. У рельсы ДПС размазан по попаданиям слишком сильно, так что лучше уж накинуть под 300 скорострельности.
Разведка дроносера собъет, но если дроносер не догфайтовый будет. Яб сам поставил себе 2го дрона, но толку от него абсолютно нет. БЛ намного эффективнее. Я все ж таклер, а не ударник #3 (#2 - командник).
А вообще сейчас более-менее комфортно играть на таклерах, если б не эти чертовы дроны. Нереально бесят. Еще разведики с крафтовыми дронами летают. Тут я вообще офигел о_О
РЭБ с дронами, вот истинный ракофит. Нубы не могут попасть в цель за время стазиса xD
Неко если ты на своём таклере юзанешь нитку с бл ты не сможешь перемещается с форсажем, реген энергии нужен 204+.
А что, если я скажу тебе что дронов можно сбивать?
И что таклер в инвизе не стреляет.
Хочешь сказать что 5 отцов уезжали от несчастных дронов?
Мне кажется будь у тебя кнопка “убить” и постоянная неуязвимость, ты бы всё равно нашел на что пожаловаться.
А кто сказал что в моей команде были аццы? Конкретно в той ситуации я даже не успел сделать выстрела в дрона на хиле.