Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

Осмелюсь добавить иногда стоя не дальнобое-дезинтеграторы выкидывает из боя за "неактивное поведение ",а потом типа в насмешку спрашивает  : Желаете вернуться в бой.

Это сколько ж нужно целиться в одну точку и даже мышой не шевелить ?

Сонность и как ты посоветуешь отбиться фрегату от перехвата ,если у него такие характеристики )).

ЭМ торпеда в помощь  , хотя на опытных и это не действует .

А да , сегодня в клозе сбил перехвата позитронкой , ну что день прожит не зря .

Скока нуна.стока и мона.Я ставлю так,что-бы большинство целей было в обзоре. Не скажу что вааще не шевелюсь

Осмелюсь спросить : Вы постоянно в поиске целей. и мышь без сна и покоя?

Сочувствую ей и вам.

Про торпеду…не смешите мои тапочки.Не зависимо от которой вы имеете ввиду.НЕУПРАВЛЯЕМАЯ и скорость полёта какова? не напомните часом?

Замечу.что приловчился к торпедам с того момента что они у меня в слотах появились.Не скажу что профи-торпедист,но попасть по перехвату Практически не возможно,если только он не бревно-прямолёт.

А Эми торпеда вааще убойная штука,хотя и урезали урон где-то на 2 куска.Чаще самоубийственна,тем более в упор по кому-бы то ни было.Никакие резисты не спасут,поражение 400 м.Хапнешь,мало не покажеться.

Не надо сказок из области полёта фантазии.

Блин че вы все Голову Ломаете с Гауссом и все не как не можете  середину нащупать 

сделайте Проще 

1 клик выстрел Обычный  600 урона скорость полета 8км в ск 

зажал и держиш секунду и отпускаеш ( выстрел усиленный ) 1200 урона скорость 16км в ск Ктит Шанс 2х  

передержал 3-4-5  секунды автоотбой ( кд по балансу выбрать ) 

вот простая Механика.  Неопытные будут Тоннами Перегрев Жрать  Ловкачи будут убивать. 

Если руки Крюки То Это проблема твоя и Она не должна становиться всеобщей и потом вытекать в Нервы или Переапы дикие.

Ну что касается дальников ,  сегодня докачал последнего иерихонского ,  деза пройдена пол года назад .

ЭМ-торпеда это последний шанс забрать перехвата ,штурма с собой . причём шансы выжить примерно 50/50 .

Не надо сказок из области полёта фантазии.

Какой именно ?

1 клик выстрел Обычный  600 урона скорость полета 8км в ск 

зажал и держиш секунду и отпускаеш ( выстрел усиленный ) 1200 урона скорость 16км в ск Ктит Шанс 2х  

Чем просветлялись ?

[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/user/1095348-adrianoortis/)

А вы сударь с начала темы посты все прочитали ?

И да в игру приходят что бы отдохнуть , но для каждого понятие отдыха своё .

И если человек (состоящий в корпе ) своим понятием отдыха мешает всем остальным в виде избегания боя или 

ещё круче выхода из боя по причине не желания играть в данном режиме или же с этими людьми в одной команде ,

какого отношения он заслуживает ?

К вашему и моему сожалению ,  таки да  все посты читал вчера и сегодня и не нашёл НИЧЕГО УТЕШАЮЩЕГО в данном обсуждении.

Очень сильно отвлеклись от основной темы обнова 1.0.17 

Ну во первых : где написано,что я избегал бой “своим понятием отдыха” …Вы часом не путаете тёплое и жидкое ? Пример,выдержку плизз !!!

На моей практике и личном примере такого не было и уж тем более добровольного выхода из боя не зависимо от режима боя.

Могу даже сказать,что шёл на неуместных-неподходящих кораблях в не подобающие режимы.Корпа и друзья свидетели.И даже выигрывали иногда.

Нет ни одного чела-бойца,что могут меня(лично) в этом обвинить и не побоюсь заявить не только в корпе,но и в игре.

Складывается впечатление что это у вас проблемы с внимательностью и памятью .Перечитывать все посты не надо,мона тока мои .Для пояснения обстановки так сказать.

То что я поддержал кого-то за его точку зрения относительно игрового процесса, не означает,что я делаю так-же  (его выход-не выход из боя).

Перечитав поймёте,что солидарен с ним по вопросу _  Игра Должна Приносить Удовольствие и Отдых,а не рутину и за…ство _.до непонятно кем установленной степени.

При всём  уважении к вашему вниманию к моей скромной персоне вы в корне не правы,что пытаетесь навязать своё мнение другим.

Вы уподобляетесь а ля разрабам. Типа как в той инструкции :начальник прав.Если начальник не прав смотри пункт первый.

Подобное было и не однократно. Легче стереть пост.чем ответить на него адекватно,но к счастью простые “смертные” данной функцией не владеют,вот и пишут всяко разно.

Удачи.

[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/user/1095348-adrianoortis/)

Стоп а при чём здесь лично вы ? 

Обсуждали мы совсем другово игрока который заявил , что он будет играть так как только ему одному надо 

и наплевать ему на всех остальных .

_ Игра Должна Приносить Удовольствие и Отдых,а не рутину и за…ство _.до непонятно кем установленной степени.

Игра в команде всегда накладывает свои ограничения , потому лично я и играю без корпы и звеньев .

Потестил плазменную пушку на разведе т5 вообще имба, даже такого рака как я на перехватах ))))) Я уж боюсь представить диверов с ней ))))

Потестил плазменную пушку на разведе т5 вообще имба, даже такого рака как я на перехватах ))))) Я уж боюсь представить диверов с ней ))))

Нормально на дивере - все что движется разбирается за пару секунд. Вообщем я согласен - перехват конфликт в чистом виде, мух просто апнули до небес.

Вопрос у меня один, почему на турнире не было ни одного легкого сетапа, который гнул бы фригошар разбавленый ударками?! 

А давайте нерфить прикрытия адаптивные) почему бы и нет он и так жирный а еще получает резисты “ни за что” подавляет форсаж в огромном радиусе иммея при этом скорость ничем не меньше чем перехваты и штурмы=)

А зачем воообще в команде нужны перехватчики по сути 1 РЭБ на 12 касок и все) ну можно еще разведа которы по КД пеленгатор будет скидывать, а остальные-то зачем? Дивер летающий постоянно без форсажа и сливающийся по КД пульсара и МПУ, теперь уже абсолютно не дамажащие развед и РЭБ? 

А все просто) Хил маст хэв, адаптивные прикрыхи скрывающие друг друга и по очереди держащие по 20 секунд все вокруг без форсажа, ударки не убиваемые под хилом и плевавшие на любой контроль, и где то позади еще связка РЭБ и таклер спокойно отправляющие на респ воообще любого самого лютого аса. 

Давайте уж приспосабливаться или ждать “лучших времен” которые уже прошли.

Нормально на дивере - все что движется разбирается за пару секунд. Вообщем я согласен - перехват конфликт в чистом виде, мух просто апнули до небес.

37 секунд разбирается не самая умная прикрыха 1 на 1 и это в том случае если все в крит урон с КШ в 55%=)

З - Заград-конфликт. 

D-igNPiRXok.jpg
4HHvpm7FGw0.jpg QVQsC_VHtQM.jpg Q47tgnIFZ-4.jpg sG4vIBoiDbQ.jpg fnYMxhLN3YI.jpg 6r7JZm0tlH4.jpg gAnNPGtXyaY.jpg

З - Заград-конфликт. 

D-igNPiRXok.jpg

4HHvpm7FGw0.jpg QVQsC_VHtQM.jpg Q47tgnIFZ-4.jpg sG4vIBoiDbQ.jpg fnYMxhLN3YI.jpg 6r7JZm0tlH4.jpg gAnNPGtXyaY.jpg

наверное поэтому сервак и упал=) он не мог вынести больше дронов

З - Заград-конфликт. 

D-igNPiRXok.jpg

Я сейчас плакать начну ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Лучшеб не выкладывал. Нагнул непойми какой рандом на т4 ? Если приглядеться к сообщениям, то на т4 нет проблемм с убийством на заграде и тек сбалансирован из за 3 заградителей которые и тянут всю лямку. На скринах там диверов и мелкой ереси ну прям очень много ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) Напоминаю, что убивать тех же самых ударников очень даже возможно, не говоря уже о хилах и крыхах. Если не затруднит, скрины т5 на заграде, с такими же показателями или похожими ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

З - Заград-конфликт. 

Да-да, как я и предсказывал - началось нытье по поводу дронов… Ну правильно - понерфили в нуль все дамажущее оружие заградов, все ролевые модули - убиты давно и прочно, и теперь удивляемся - а почему дроны?! Да потому что все остальное - убито нерфами в ноль.

З - Заград-конфликт. 

Да-да, как я и предсказывал - началось нытье по поводу дронов… Ну правильно - понерфили в нуль все дамажущее оружие заградов, все ролевые модули - убиты давно и прочно, и теперь удивляемся - а почему дроны?! Да потому что все остальное - убито нерфами в ноль.

Да потому что ты криво играешь, вот почему. Какое самое сильное орудие? Тебе недостаточно скринов, где заград делает кучу фрагов?

З - Заград-конфликт. 

Да потому что ты криворукий, вот почему. Какое самое сильное орудие? Тебе недостаточно скринов, где заград делает кучу фрагов?

Таких фрагов как ты наделал нет не достаточно, я тоже могу такое выложить. Я тогда тоже криворукий, но с предыдущим оратором соглашусь на все 100 %

З - Заград-конфликт. 

Да потому что ты криворукий, вот почему. Какое самое сильное орудие? Тебе недостаточно скринов, где заград делает кучу фрагов?

Таких фрагов как ты наделал нет не достаточно, я тоже могу такое выложить. Я тогда тоже криворукий, но с предыдущим оратором соглашусь на все 100 %

В этом вообще никто не сомневается

Неко если ты набиваешь по 15-20 фрагов это не значит что все норм.  Судя твоему скрину заграда нужно нерфить, слишком высокая эфективность. 

Неко если ты набиваешь по 15-20 фрагов это не значит что все норм.  Судя твоему скрину заграда нужно нерфить, слишком высокая эфективность. 

Надо апнуть фазир на самом деле. Ну а по факту, штурмрельса сейчас разрывает, как видишь. Еще тигра-2 не собирал для батареечного билда. Там ваще есть мысли на что-то феерическое.

Надо апнуть фазир на самом деле. Ну а по факту, штурмрельса сейчас разрывает, как видишь. Еще тигра-2 не собирал для батареечного билда. Там ваще есть мысли на что-то феерическое.

фазир апнуть надо, а то СО быстро не пройти  :fedcrazy:  а вот штурм рельса стала адекватной,  только разброс с нагревом заставляют щелчками стрелять, но по прямолетам  норм.

858008447fc02d6a94165ffad7f3dee4.jpg

e167ec671dc297236e5e2e8a7e4e971b.jpg

b9693a2986c6ef983957d906e1109cb3.jpg

89fab66e919a121c27e74b9e0f575724.jpg

858008447fc02d6a94165ffad7f3dee4.jpg

e167ec671dc297236e5e2e8a7e4e971b.jpg

b9693a2986c6ef983957d906e1109cb3.jpg

89fab66e919a121c27e74b9e0f575724.jpg

Только никому не говори. 

sOnOt5yrUHw.jpg