Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

А с чего ты взял, что неправильные? Ты последние патчи видел?

Патчи? Это такие праздники, после которых игра сама себя удаляет с диска? :jercrazy:

А так, там ж тэг “сарказм”, просто он скрытый.

Tarvillon

А с чего ты взял, что неправильные? Ты последние патчи видел?

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Норм ттх, пойду потвикаю свое.

с чего это хорошие ттх? аварийки/энергии/ протонки нету, типичный пве билд нубокраба.

и еще, при скорострельности 274 в минуту как стрелять одиночными быстро? как можно стреоять 4,56 раза в сек? руками так не сделать. как вообше из га ус са можно было сделать рейлган с ручным нажатием? подумайте над этим, особенно о несчастных мышках.

Вот есть у нас иридиевый теплоотвод, а как насчет модуля, уменьшающего скорострельность и увеличивающего альфу (дпс не меняется)?  :fedmud:

Вот есть у нас иридиевый теплоотвод, а как насчет модуля, уменьшающего скорострельность и увеличивающего альфу (дпс не меняется)?  :fedmud:

Импульсные разрядники. Два модуля с одинаковыми бафами и разными дебафами делать никто не будет.

Импульсные разрядники. Два модуля с одинаковыми бафами и разными дебафами делать никто не будет.

Это скорее сарказм был)) примерно как “настрой Гаусс на нужную скорострельность сам”

можете минусовать сколько хотите, блох порели и это главное

можете минусовать сколько хотите, блох порели и это главное

вы достигли 62 уровня тролинга ,поздравляю и плюсану пожалуй

Спросите сами:

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/26262-star-conflict-v1017-discussion/

Там каждый 2й это отэц Стар Конфликта, у них нет проблем с перехватами и очень рекомендуют прямить руки.

Цитата из темки пор баланс перехватов в переводе на Русский одного из “отцов”:

“Русские на перехватах вообще летать не умеют, все перехвато папки это европейцы. Я вот тут играю уже пару лет, но до сих пор не встречал ру перехватиков которые меня бы впечатлили”.

Вообщем вот так и живем…

У всех у кого ворпосы как бороться с перехватами - вам на Английский форум, там перехватов пачками рубят.

посоны, да соберитесь и накостыляйте им на диверах и стримчик запилите, я бы глянула с удовольствием… вот и узнаем чье кунг-фу круче 005j.png 00555.png 005.png

Вот только пинг…

Я вот тут подумал… А почему насмешки только для тех кого сбили? Надо чтоб они были и для тех кто сбил… Типа: Вот пойду и пожалуюсь в центр наемников!!!  panic.gifИли: Гони бабки за тачку!  nus.gif

Я вот тут подумал… А почему насмешки только для тех кого сбили? Надо чтоб они были и для тех кто сбил… Типа: Вот пойду и пожалуюсь в центр наемников!!!  panic.gifИли: Гони бабки за тачку!  nus.gif

Делай предложение, с экономическим обоснованием. Если ничего сверхмудренного, может и запилят. По крайней мере, мне идея нравится )

Насмешка для того, кого сбили.

Насмешка для того, кто сбил (I’ll be back!).

Насмешка от помогающего - для сбившего (вас поддерживает Аэрофлот) и сбитого (пользуйтесь услугами нашей компании, а то хуже будет).

Насмешка над помогающим (ты даже не способен застилить фраг).

Насмешка от дебаффера - для сбившего (я было подумал, что мне придется самому его убить) и сбитого (я жвачка, прилипшая к подошве твоего ботинка, я - Черный РЭБ!)

Насмешка при захвате маяка для своих (быстрее, черепахи) и чужих (все ваши базы принадлежат нам).

Насмешка при потере маяка для своих (вы ведь в курсе, что маяки нужно захватывать?) и чужих (хватит бегать по маякам, выходи на честный бой!).

Насмешка при подборе бомбы…

Просто золотая жила же.

просто оставлю это здесь:
“Насмешка - обидная шутка, издевка, выражение иронического отношения.”

просто оставлю это здесь:

“Насмешка - обидная шутка, издевка, выражение иронического отношения.”

насмешка-“Просто золотая жила же” о времена,о нравы)))

letir

Насмешка для того, кого сбили.

Насмешка для того, кто сбил (I’ll be back!).

Насмешка от помогающего - для сбившего (вас поддерживает Аэрофлот) и сбитого (пользуйтесь услугами нашей компании, а то хуже будет).

Насмешка над помогающим (ты даже не способен застилить фраг).

Насмешка от дебаффера - для сбившего (я было подумал, что мне придется самому его убить) и сбитого (я жвачка, прилипшая к подошве твоего ботинка, я - Черный РЭБ!)

Насмешка при захвате маяка для своих (быстрее, черепахи) и чужих (все ваши базы принадлежат нам).

Насмешка при потере маяка для своих (вы ведь в курсе, что маяки нужно захватывать?) и чужих (хватит бегать по маякам, выходи на честный бой!).

Насмешка при подборе бомбы…

Просто золотая жила же.

В случае с маяками даже полезно будет, вдруг некоторые несознательные личности при охоте на маяк ВНЕЗАПНО поймут что надо брать маяк!

Когда там цветные ники для чатика сделают уже, не могу терпеть.

Когда там цветные ники для чатика сделают уже, не могу терпеть.

Когда у эпилептиков припадки закончатся  :fedlol:

letir :Насмешка при захвате маяка для своих (быстрее, черепахи) и чужих (все ваши базы принадлежат нам).

Это отсюда? : “Сдраствуйте землене, все ваши базы есть принадлежать нам!!! ха ха ха ха!!!”  (компьютерным голосом)     «Zero Wing»??? 

[MARSOKOT](< base_url >/index.php?/user/1084859-marsokot/)

Очень пестро получается, отдается корейскими ммо сразу.

Очень пестро получается, отдается корейскими ммо сразу.

Так и есть, но можно сделать менее пестрым, например, набором оттенков одного цвета…