Разрабы на высоте
letir :Насмешка при захвате маяка для своих (быстрее, черепахи) и чужих (все ваши базы принадлежат нам).
Это отсюда? : “Сдраствуйте землене, все ваши базы есть принадлежать нам!!! ха ха ха ха!!!” (компьютерным голосом) «Zero Wing»???
Классика не стареет.
А мне вот опять делать нечего,вот хотел спросить разработчиков игры(это правда будет все смутно понимаемо).А не перепутали ли они что должно “нагибать” классовые скилы,оружие,еще там фигня суется в ячейки и т.д.или все должно “нагибать” одинаково.Вдруг напутали чего)
Если этот вопрос уже задавался то это хороший повод пересмотреть все.
И управление и выживаемость кораблей,а то бывало сделать нечего не успеваешь,ну не знаю как там у вас на высших уровнях,может все нормально,тогда я не понял игру просто.
А мне вот опять делать нечего,вот хотел спросить разработчиков игры(это правда будет все смутно понимаемо).А не перепутали ли они что должно “нагибать” классовые скилы,оружие,еще там фигня суется в ячейки и т.д.или все должно “нагибать” одинаково.Вдруг напутали чего)
Частота изменений: то нерф, то ап, из крайности в крайность - вызывает мысль о том, что разработчики сами не знают, что они хотят. Количество (в данном случае - изменений) не есть качество.
Главное уловить момент в сложности игры,всмысле слишком она сложна или очень проста для игроков,ну дожны на тестерах испытывать,я не знаю почему так в играх происходит.
Что разработчикам кажется нормальным,они вводят,а потом форум в слезах,наверно игры тестят одни и теже тестеры.
Частота изменений: то нерф, то ап, из крайности в крайность - вызывает мысль о том, что разработчики сами не знают, что они хотят. Количество (в данном случае - изменений) не есть качество.
каждый день на форуме посты создаются чтоб что то изменить и доабвить. Причем предлагают существенные изменения, а когда доходит до дела, и в очередной раз баланс переварачивают, то сразу откуда то появляются нытики.
Вы бы уж определились, форумное сообщество не такое уж большое, и оно вполне можно просто травить всякие нубоидеи и прочее. Но нет, вы апаете темы, о введении новых модулей, пушек, еще каких то приблуд неопнятных. Каждый день всплывает новое предложение, и при этом вы умудряетесь при этом ныть над каждым патчем в котором идет ребаланс чего то или добавление нового.
Так для разнообразия, начните играть в игру, а не предлагать как в нее надо играть другим.
Каждый день на форуме посты создаются чтоб что то изменить и доабвить. Причем предлагают существенные изменения, а когда доходит до дела, и в очередной раз баланс переварачивают , то сразу откуда то появляются нытики.
В том то и беда, что его постоянно переворачивают, вместо того, чтоб немного подправить.
Что не патч - то нерф одного и ап другого. А хочется либо нерфа имбы, либо апа неиграбельного. Не всего и сразу, а чего то одного.
Dandai.Вы конечно озадачили меня,насчет реплики про играть,и цитату правильней было взять другую.
Каждый день на форуме посты создаются чтоб что то изменить и доабвить. Причем предлагают существенные изменения, а когда доходит до дела, и в очередной раз баланс переварачивают , то сразу откуда то появляются нытики.
В том то и беда, что его постоянно переворачивают, вместо того, чтоб немного подправить.
Что не патч - то нерф одного и ап другого. А хочется либо нерфа имбы, либо апа неиграбельного. Не всего и сразу, а чего то одного.
я не хочу ни нерфа, ни апа, я хочу чтоб вобще уже отстали от баланса. Пусть уже ПвП будет как будет, мне вот непонятно как разница если сегодня имба дивер, завтра дальник, послезавтар ударник - имба то всегда будет, только играть мешает все эти балансные перевороты.
Я хочу чтоб мне было удобно играть, а не удобно ногибать одним пальцем, я хочу летать звеном в пвп, хочу по разному красить свой кораблик, хочу делать интересные квесты.
Но вместо этого я сижу и жду, когда введут очередную фигню, чтоб можно было снова ее потестить… КРУТО!
Эээ если все устаканится то в конечном счёте все будут летать на одних и тех же кораблях и с похожими фитами.
Эээ если все устаканится то в конечном счёте все будут летать на одних и тех же кораблях и с похожими фитами.
это неправда, в составе группы нужны разные роли. И как раз если все устаканится то люди будут эксперементировать с сетапами и тактиками, а не искать ногибучий фит на ударника\дивера\дальника.
Вобще изначально смысл моих постов в другом - я хотел чтобы перестали предлагать, и начали играть в то, что есть.
Почему не могу ответить не кому,тут обсуждают или что?Я хочу все обсудить.
У меня такие вопросы:
-
зачем перехватчикам 2 скорострельных бластера?
-
будет ли разведчик круче если боты шпионы будут отключать модули корабля?
-
когда апнут дронов заграда?
-
будет ли ап фазера ?
:fedcrazy:
У меня такие вопросы:
будет ли ап фазера ?
-
Затем что пулеметов нема… Так хоть пусть из бластеров повыбирают…
-
Конечно… Имбы имбущие, всегда самые крутые…
-
Наверно тогда, когда игроки станут стрелять лучше дронов…
-
Гаусы уже апнули… Ща и за фазер примутся…
У меня такие вопросы:
будет ли ап фазера ?
-
затем что один слабый но точный, а второй кривой, но сильный.
-
имбу чую я
-
когда их начнут сбивать
-
“Будет, будет… Шашлык из тебя будет” - © Джин из мультика о бароне Мюнхаузене.
У меня идея дополнительно к фразам после убийства изменить звук летящих ракет… на крик или вопли ))))))) :fedcrazy:
[MARSOKOT](< base_url >/index.php?/user/1084859-marsokot/)
Очень пестро получается, отдается корейскими ммо сразу.
СК уже и так близко подошел к корейским гриндилкам, так что почему бы и нет.
Лето, подписываюсь)
Ну не знаю при нынешней ситуации из плазменных стволов я бы выбрал скорострельный бластер (правда придется пожертвовать одним слотам под компьютер для донаводки), но чем быстрей на мой взгляд ты уничтожишь оппонента, тем больше шансов выжить самому. Теперь по фрегатам вам не кажется, что в ближнем бою (если исключить конечно удачно запущенную эм. торпеду) они беззащитны перед перехватами, сам летая на прекрышке с фиолетовым пульсаром заметил что все реже и реже я кого-то завалил при его помощи, тоже самое про дальняк минное поле как оборона уже не актуально. К стати по дальникам, вам не кажется, что он не оправдывает свае название, при данных условиях его все чаще и чаще используют скорее как штурмовой фрегат нежели по назначению (исключением можно назвать ирехонские торпедники).
Ну не знаю при нынешней ситуации из плазменных стволов я бы выбрал скорострельный бластер (правда придется пожертвовать одним слотам под компьютер для донаводки), но чем быстрей на мой взгляд ты уничтожишь оппонента, тем больше шансов выжить самому. Теперь по фрегатам вам не кажется, что в ближнем бою (если исключить конечно удачно запущенную эм. торпеду) они беззащитны перед перехватоми, сам летая на прекрышке с фиолетовым пульсаром заметил что все реже и реже я кого-то завалил при его помощи, тоже самое про дальняк минное поле как оборона уже не актуально.
Перехвату, особенно имперскому, торпеда это чисто поржать.
Перехваты имеют резист к взрывному урону, уже минимум, треть дамаг срезается.
Торпеда имеет ЭМИ урон - резы к эми в районе 100 достигаются вообще без проблем, еще половина дамага поглощается.
Итого из 10к урона торпеды в цель входит примерно 4к. Фрегат себя сильнее коцает, чем перехват.
И это без учета импа 1-2, он не так актуален как 1-3, но некоторые его ставят. что вообще сводит использование ракет и торпед против перехватов к бесполезной возне.
Получается - с основного орудия попасть в перехват затруднительно, маневры там, хитбокс, все дела.
Ракетой наносим ему слезы, а не дамаг, это если еще попадем и он не крутанет спиральку (которая пишется макросом на одну кнопочку как нефиг делать).
Что делать то котаны?