Ну не знаю при нынешней ситуации из плазменных стволов я бы выбрал скорострельный бластер (правда придется пожертвовать одним слотам под компьютер для донаводки), но чем быстрей на мой взгляд ты уничтожишь оппонента, тем больше шансов выжить самому. Теперь по фрегатам вам не кажется, что в ближнем бою (если исключить конечно удачно запущенную эм. торпеду) они беззащитны перед перехватоми, сам летая на прекрышке с фиолетовым пульсаром заметил что все реже и реже я кого-то завалил при его помощи, тоже самое про дальняк минное поле как оборона уже не актуально.
Перехвату, особенно имперскому, торпеда это чисто поржать.
Перехваты имеют резист к взрывному урону, уже минимум, треть дамаг срезается.
Торпеда имеет ЭМИ урон - резы к эми в районе 100 достигаются вообще без проблем, еще половина дамага поглощается.
Итого из 10к урона торпеды в цель входит примерно 4к. Фрегат себя сильнее коцает, чем перехват.
И это без учета импа 1-2, он не так актуален как 1-3, но некоторые его ставят. что вообще сводит использование ракет и торпед против перехватов к бесполезной возне.
Получается - с основного орудия попасть в перехват затруднительно, маневры там, хитбокс, все дела.
Ракетой наносим ему слезы, а не дамаг, это если еще попадем и он не крутанет спиральку (которая пишется макросом на одну кнопочку как нефиг делать).
Да нет конечно не надо не у кого ничего забирать и давать ибо не поможет, вон у хила они есть, а толку тоже не особа, как сказал один киногерой “думать, надо думать” как выходить из сложившейся ситуации. :fedp:
Да нет конечно не надо не у кого ничего забирать и давать ибо не поможет, вон у хила они есть, а толку тоже не особа, как сказал один киногерой “думать, надо думать” как выходить из сложившейся ситуации. :fedp:
Извините а кто есть у хила ? Я что то пропустил
P.S. Надеюсь все помнят что ролевые дроны хила не в счет, они что есть, что их нет один фиг.
Ну они ведь есть, ведь у заграда дроны тоже ролевые, а то что у хила от них толку не особа, тоже самое что Ваше “они что есть, что их нет один фиг” - о том собственно и речь толку от них 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 и в ближнем бою от перехвата они не помогут!
Здрасте это опять я,вот поиграл в игру и понял что не мое это и может зря я тут что то писал,вот такое сегодня у меня мнение,не знаю какое завтра будет.
Здрасте это опять я,вот поиграл в в игру и понял что не мое это и может зря я тут что то писал,вот такое сегодня у меня мнение,не знаю какое завтра будет.
Здрасте это опять я,вот поиграл в в игру и понял что не мое это и может зря я тут что то писал,вот такое сегодня у меня мнение,не знаю какое завтра будет.
вчера отлетал на т3 более 20 боев, ни разу не встретил гаусс… раньше через 1-2 боя у противника или союзника стабильно он был. народ понял что штурм рельса лучше, и пересел с лазеров и сингулярок.
Лишая народ одной из самых требовательных к скиллу пушки? Какое-то очень странное представление о скилле. Да и с дронами до сих пор ничего не произошло…
Лишая народ одной из самых требовательных к скиллу пушки? Какое-то очень странное представление о скилле. Да и с дронами до сих пор ничего не произошло…
Наверное, Лезорту следовало прилепить в свое сообщение троллфейс…
Наверное, Лезорту следовало прилепить в свое сообщение троллфейс…
Я тоже выделял-выделял сообщение, думал там белым шрифтом где-нибудь “сарказм” написано.
А мне вот опять делать нечего,вот хотел спросить разработчиков игры(это правда будет все смутно понимаемо).А не перепутали ли они что должно “нагибать” классовые скилы,оружие,еще там фигня суется в ячейки и т.д.или все должно “нагибать” одинаково.Вдруг напутали чего)
Если этот вопрос уже задавался то это хороший повод пересмотреть все.
Частота изменений: то нерф, то ап, из крайности в крайность - вызывает мысль о том, что разработчики сами не знают, что они хотят. Количество (в данном случае - изменений) не есть качество.
каждый день на форуме посты создаются чтоб что то изменить и доабвить. Причем предлагают существенные изменения, а когда доходит до дела, и в очередной раз баланс переварачивают, то сразу откуда то появляются нытики.
Вы бы уж определились, форумное сообщество не такое уж большое, и оно вполне можно просто травить всякие нубоидеи и прочее. Но нет, вы апаете темы, о введении новых модулей, пушек, еще каких то приблуд неопнятных. Каждый день всплывает новое предложение, и при этом вы умудряетесь при этом ныть над каждым патчем в котором идет ребаланс чего то или добавление нового.
Так для разнообразия, начните играть в игру, а не предлагать как в нее надо играть другим.
Я что-то не припомню “многочисленных” просьб из пушки Гаусса сделать пулемёт Гавняусса…
P.S. А ещё очень повеселили 5% у горизонтов… Это так много… Это действительно стоило потраченного на это времени.
Очень не плохо было бы перед обновлениями проводить опрос по вооружению, надо ли из него “гуано” делать… Но разработчики, судя по всему, в силу какой-то непонятной, совершенно нелепой причины, ведомой лишь им, решили пренебречь этой удивительной возможностью спросить мнение игроков и предпочитают тратить время непойминачтоидлячего…
P.S. А ещё очень повеселили 5% у горизонтов… Это так много… Это действительно стоило потраченного на это времени.
Это был рассчет на 3 горизонта, но почему то забыли что минусовые не складываются и в результате там поди всего 8 процентов а должно быть 15 !
P.S. С другой стороны в этом же патче уравняли максималку с минималкой для горизонтов, лазарям то максималка по сути не очень, а вот минометичики и всякие затменщики пострадали, теперь не достають
Лишая народ одной из самых требовательных к скиллу пушки? Какое-то очень странное представление о скилле"
Lezort видимо о том, что клацать ЛКМ 4 раза в секунду без макросов для новой гауссовки - скилл.
Увы в связи с тем у “прихватов” маневры легко делаются за 180 и несравненным имплантом 8-2 старым былым Гаусом (до обновления) в нормальный москит попасть тяжелее чем успешно прикрываном шандарахнуть с пользой ГА .
Весь скилл Гауса был в разгоне критов и разового ваншота москита и был популярен на заградах, однако кунг-фу в виде “мастхев самоотхил от тормозилок” ушедшая в массы (от папок после ввода имплантов) убила Гаус… точнее стала последним гвоздем в гробик.
Любящие и скорбящие продолжали его использовать с критами, но уже по прикрыванам и штурмам и только Великие 1,5 ФсияНагибатораСК продолжали потея и прищуриваясь ваншотать карибасов из “гаусятинки”.
Конечно Гаус как оружие для скиллов нельзя доводить до скорострельного бластера. Однако из-за высокой динамики игры НЕВОЗМОЖНО АПРИОРИ отбалансить орудие призванное стрелять в нужный момент в нужном месте пока не будет возможности, нормально стопорнуть хоть на короткое время быстро движущуюся цель, которая хаотично уклоняется. Пока 8-2 работает как есть Гаус будет уныл и именно по этой причине его сделали скорострельней (ну что бы хоть как-то и кто-то его юзал ибо 8-2 пока переделывать не собираются судя по всему)
А исходя из выше написанного мы будем видеть:
Минимум юзающих Гаус
Максимум дроновозок (Кстати два дрона и заград-дроновоз, в некоторой степени, воплощение нашей-же мечты о кораблике-дроновозе)
Посему прежде чем пилить топиками с предложениями, думайте глобально о последствиях
Так что хватит говорить про Гаус, он лишь пострадавший все от того же 8-2
Это был рассчет на 3 горизонта, но почему то забыли что минусовые не складываются и в результате там поди всего 8 процентов а должно быть 15 !
P.S. С другой стороны в этом же патче уравняли максималку с минималкой для горизонтов, лазарям то максималка по сути не очень, а вот минометичики и всякие затменщики пострадали, теперь не достають
Что не достают? Дальность та же, 5% - это урон, простой пример: 1000 урон или 950 - большая разница?.. Непонятный нерф из разряда: “мы работаем, просто так сиднем не сидим, Развиваемся…” Вопрос: куда и для кого?
P.S. Забавно ставить 3 горизонта для боя в астероидах…