Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.

Гаусс был имбой?

Это одна из самых непростых в использовании пушек была имбой?

Пушка неспособная в примелмеые сроки разобрать фрегат - имба?..

Один промах из которой иногда стоил отправления на респ? Имба?

Я не ослышался?

Нет, может я ослеп и неправильно вас прочитал?

Я уже говорил, что намекает задуматься о балансе: 

Повторюсь, правки делаются при:

• учете мнения супертестеров;
  • различных вариаций статистики;
  •  учете мнения игроков относительно конкретной сущности.

Многое еще стоит в очереди и ожидает своего обновления.

Непопулярная - была да. Но при использовании (совсем не таком, как было предначертано), крайне эффективная.

[ruLevoi83](< base_url >/index.php?/user/1083653-rulevoi83/)

Именно для этого и делалось.

Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.

Дык, может тогда спилим все пухи к чертям, нарежем трассы на карте и устроим тупо космические гоночные полетушки???

Непопулярная - была да. Но при использовании (совсем не таком, как было предначертано), крайне эффективная.

-  учете мнения игроков относительно конкретной сущности.

Настолько наглой лжи я еще не читал на этом форуме )

Если есть темы/сообщения игроков которые коррелируются с текущим ребалансом гаусса - прошу предоставить. До этого момента - этот пункт чистейшая ложь.

[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)

Это плохой подход. Поэтому все правки делаются постепенно и осуществляется постоянный мониторинг того, как ведут себя измененные сущности в боях. 

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Оглашаются лишь причины изменений, увы. Для того, чтобы понять что происходит на СТ и как туда попадают идеи, необходимо стать СТ. Без этого никак. 

Гаусс был имбой?

У нас любая пушка на определённых кораблях и при определённом фите ИМБА , отсюда и все косяки с балансом .

Шары на ударниках были имбой , порезали шары .

Гаус на Спарке лютая имба   , ну что тоже порезали переделали .

Не стоит так сильно оплакивать этот гаусс, не такая уж эта была эффективная пушка, вам апнули штурмовую рельсу, она универсальна и дамага больше

Вопрос к [DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/), как к  супертестеру (если конечно имеет права на него ответить),

гаусс действительно по мнению других тестеров нуждался в в подобных правках?

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Именно. 

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

А статистику ты по нему как оценишь? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Её не показать (

Спорить не буду. Вы разработчик, вам виднее. У меня всего три вопроса.

1. Чем и как теперь сбивать опытных пилотов перехватов? 

2. Когда планируется нерф перехватов и в частности диверов. 80% пилотов в топе рейтинга - перехваты/диверы. Совпадение? Не думаю…

3. Чтобы пилоты использовали орудия “так, как было предначертано”, они должны знать что именно предначертано. Когда и где появится информация по орудиям и их предначертании?

Гаус на Спарке лютая имба   , ну что тоже порезали переделали .

На спарках все на лазерах летали… Наконец-то последние понерфили немного, а то даже альтернативы лазерам не было по ДПСу. Теперь пора ГС с колен поднять, а то смотреть жалко…

Не стоит так сильно оплакивать этот гаусс, не такая уж эта была эффективная пушка, вам апнули штурмовую рельсу, она универсальна и дамага больше

А так хотелось разнообразия . :emp(:

ДОГЕ  ,  ну субмарин же . :fed):

1. Тем, чем получается. 

2. Все, что требует перебалансировки для будущих больших обнов - уже стоит в очереди.

3. Они должны органически вписаться в текущий геймплей. Т.е., по-идее, объяснений не должно потребоваться. 

1. Чем и как теперь сбивать опытных пилотов перехватов? 

Дронами разумеется. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Ара - кстати огромное спасибо. Твой пример с гаусом наглядно показал что если будешь просить апа - апнут так, что никакого нерфа не потребуется. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

9e37c016d1492bfb1f47b129de16befa.png

И что, мне теперь на Спарке тараном врага убивать?

Было бы интересно почитать, как было предначертано использовать гаус, а то так дураками и помрем и не узнаем… 

ДОГЕ  ,  ну субмарин же . :fed):

1 человек, лол. А остальные 95% летали на лазерах, потому что: 1) ДПС, 2) легко попасть, 3) горизонт…

И что, мне теперь на Спарке тараном врага убивать?

Садись на ауру и ставь неправославный фазер, пока он еще хоть что-то может убить…

1. Тем, чем получается. 

2. Все, что требует перебалансировки для будущих больших обнов - уже стоит в очереди.

3. Они должны органически вписаться в текущий геймплей. Т.е., по-идее, объяснений не должно потребоваться. 

1. Т.е. ничем. Понятно.

2. Потому и спрашиваю, хоть какой то конкретики дайте пожалуйста…

3. Очень обтекаемый ответ и формулировка. Прежний Гаусс отлично вписывался в геймплей с моей точки зрения. Но она не совпадает с вашей. Чтобы впредь избежать подобных несовпадений, я и прошу вас обозначить ваше видение о предназначении орудий.