Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.
Гаусс был имбой?
Это одна из самых непростых в использовании пушек была имбой?
Пушка неспособная в примелмеые сроки разобрать фрегат - имба?..
Один промах из которой иногда стоил отправления на респ? Имба?
Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.
Дык, может тогда спилим все пухи к чертям, нарежем трассы на карте и устроим тупо космические гоночные полетушки???
учете мнения игроков относительно конкретной сущности.
Многое еще стоит в очереди и ожидает своего обновления.
Непопулярная - была да. Но при использовании (совсем не таком, как было предначертано), крайне эффективная.
Спорить не буду. Вы разработчик, вам виднее. У меня всего три вопроса.
Чем и как теперь сбивать опытных пилотов перехватов?
Когда планируется нерф перехватов и в частности диверов. 80% пилотов в топе рейтинга - перехваты/диверы. Совпадение? Не думаю…
Чтобы пилоты использовали орудия “так, как было предначертано”, они должны знать что именно предначертано. Когда и где появится информация по орудиям и их предначертании?
Гаус на Спарке лютая имба , ну что тоже порезали переделали .
На спарках все на лазерах летали… Наконец-то последние понерфили немного, а то даже альтернативы лазерам не было по ДПСу. Теперь пора ГС с колен поднять, а то смотреть жалко…
P.S. Ара - кстати огромное спасибо. Твой пример с гаусом наглядно показал что если будешь просить апа - апнут так, что никакого нерфа не потребуется. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Все, что требует перебалансировки для будущих больших обнов - уже стоит в очереди.
Они должны органически вписаться в текущий геймплей. Т.е., по-идее, объяснений не должно потребоваться.
Т.е. ничем. Понятно.
Потому и спрашиваю, хоть какой то конкретики дайте пожалуйста…
Очень обтекаемый ответ и формулировка. Прежний Гаусс отлично вписывался в геймплей с моей точки зрения. Но она не совпадает с вашей. Чтобы впредь избежать подобных несовпадений, я и прошу вас обозначить ваше видение о предназначении орудий.