Слишком много переменных в и без того загруженном тулбаре. Большая часть из них - и без этого непонятна большей части игроков. А что-то считать в ручном режиме придется в любом случае, особенно, когда просчитываешь варианты фита. Особенно фита, влияющего на дамаг.
Для решения вопроса с новичками и так в опциях введена обычная и расширенная информация о кораблях. И даже если соглашаться с такими аргументами, дайте мне возможность почитать в той же wiki о том как действует эта ионка: в какой прогрессии теряются резисты цели, обладает ли ионка кумулятивным эффектом, зависит ли падение резистов от того, попадают ли все лучи в цель или скажем только 2, как быстро падение резистов слетает после прекращения огня и т.д. и т.п. Если wiki создается только фанатскими силами, понятия не имею откуда они будут брать эту инфу, до неё просто так не додумаешься. В игре, ядром которой является пвп, мне кажется важным, чтобы эта информация была доступна.
Я смотрю комфортность гауса повысилась - раньше два заряда копились и все понятно, теперь надо искать самый эффективный 3-й или 4-й в милисекундах или еще разбираться какой из накопленных эффективней :fedcrazy:
1 км дальности и 2км скорости? Ничтожный бонус по сравнению с разницой дамага. #RIPneznyiGauss
Гаусс должен быть снайперкой, и раздавать мощный урон большой ценой промаха. А не пулемётить мизерным уроном, и заставлять человека искать метроном для высчитывания накоплений в уме. #RIPneznyiGauss
В принципе все устраивает. Но я бы предложил уравнять по силе обычные управляемые ракеты с силой неуправляемых ракет НУРС и снизил бы силу ракет Апокаплисис с 10000 единиц урона до 4000-5000 единиц урона. Или назначил бы применение ракет Апокалипсис только по кораблям прикрытия, дальнобойным кораблям и инженерам наложив запрет на использование против штурмовиков всех ролей, перехватчиков-диверсантов и -разведчиков. А то по ракетам большой дисбаланс в игре.
Вам такой кредит доверия дали, думали вот-вот, сейчас, разрабы сделают всем хорошо… А по факту…
Я расстроен…
Я ждал изменений по Гауссу очень давно, с тех самых пор, как ему отрезали 3й заряд.
Я приспосабливался, пытаясь выжать из того что имел Гаусс все максимально возможное.
Я нашел его единственным орудием способным хоть как то сбивать перехваты.
Я ждал, надеялся и верил в лучшее. Всего то делов было - прежнему Гауссу чутка задрать альфу и скорость снаряда. И все было бы в норме.
Но вы решили по своему… Как всегда по своему…
Пойду напьюсь, помяну Гаусса.
Те же самые чувства. Обидно ну просто очнь сильно, когда любимую пушку делают полным шлаком… Мой ласковый и нежный гаусс больше не нежен с корпусом… :jet(:
Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.
Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.
Да? Правда? Ну так что то вы не торопитесь диверов резать. Кстати спасибо за плазмапушку. Голден Игл теперь с ней за время действия пиратского ориона выпиливает всех. Наглухо.
Ударки теперь атавизм, пережиток прошлого. Зачем? Ведь есть Голден Игл!
Имбу? Вы считаете имбой самую непопулярную пушку в игре, у которой цена промаха порой стоит путевки на респ?