Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

Слишком много переменных в и без того загруженном тулбаре. Большая часть из них - и без этого непонятна большей части игроков. А что-то считать в ручном режиме придется в любом случае, особенно, когда просчитываешь варианты фита. Особенно фита, влияющего на дамаг. 

Для решения вопроса с новичками и так в опциях введена обычная и расширенная информация о кораблях. И даже если соглашаться с такими аргументами, дайте мне возможность почитать в той же wiki о том как действует эта ионка: в какой прогрессии теряются резисты цели, обладает ли ионка кумулятивным эффектом, зависит ли падение резистов от того, попадают ли все лучи в цель или скажем только 2, как быстро падение резистов слетает после прекращения огня и т.д. и т.п. Если wiki создается только фанатскими силами, понятия не имею откуда они будут брать эту инфу, до неё просто так не додумаешься. В игре, ядром которой является пвп, мне кажется важным, чтобы эта информация была доступна.

Я смотрю комфортность гауса повысилась - раньше два заряда копились и все понятно, теперь надо искать самый эффективный 3-й или 4-й в милисекундах или еще разбираться какой из накопленных эффективней  :fedcrazy:

Да это ухудшенная версия штурмрельсы теперь

Да альфы не стало

Максимально эффективный заряд - 3 и 4, при 2-1 импланте (обязателен для заграда к примеру). Без 2-1 пушка убога чуть более чем полностью

Теперь даже дроны не ваншотятся иногда

#RIPneznyiGauss

У Гаусса намного выше скорость полета снарядов, дальность и кучность стрельбы. Еще не перегревается при определенных условиях. Боланс.

1 км дальности и 2км скорости? Ничтожный бонус по сравнению с разницой дамага. #RIPneznyiGauss

Гаусс должен быть снайперкой, и раздавать мощный урон большой ценой промаха. А не пулемётить мизерным уроном, и заставлять человека искать метроном для высчитывания накоплений в уме.
#RIPneznyiGauss

Да это ухудшенная версия штурмрельсы теперь

Да альфы не стало

Максимально эффективный заряд - 3 и 4, при 2-1 импланте (обязателен для заграда к примеру). Без 2-1 пушка убога чуть более чем полностью

Теперь даже дроны не ваншотятся иногда

#RIPneznyiGauss

У Гаусса намного выше скорость полета снарядов, дальность и кучность стрельбы. Боланс.

C ураном в боеприпасе рельсы стреляют с сравнимой скоростью снаряда, вот только урон у них, хоть и падает, но еще способен что-то убить.

Вообще забавно:

фазиру скорость снаряда уменьшили аргументируя тем, что снайперство удел гаусса.

При этом делают из гаусса пулемет. убив урон от крита.

[FireballeR](< base_url >/index.php?/user/1107574-fireballer/)

Потому что использовали его совсем не так, как задумано. То же и к Гауссу относится, кстати. 

Стоит задуматься. 

Ребята, вы разочаровываете.

Вам такой кредит доверия дали, думали вот-вот, сейчас, разрабы сделают всем хорошо… А по факту…

Я расстроен…

Я ждал изменений по Гауссу очень давно, с тех самых пор, как ему отрезали 3й заряд. 

Я приспосабливался, пытаясь выжать из того что имел Гаусс все максимально возможное.

Я нашел его единственным орудием способным хоть как то сбивать перехваты.

Я ждал, надеялся и верил в лучшее. Всего то делов было - прежнему Гауссу чутка задрать альфу и скорость снаряда. И все было бы в норме.

Но вы решили по своему… Как всегда по своему…

Пойду напьюсь, помяну Гаусса.

Кстати, урон в накоплении также, как и крит урон, растет нелинейно?

Или урон в полном накоплении равен урон_одного_заряда*8 ?

спасибо, за очередной ап мелочи

В принципе все устраивает. Но я бы предложил уравнять по силе обычные управляемые ракеты с силой неуправляемых ракет НУРС и снизил бы силу ракет Апокаплисис с 10000 единиц урона до 4000-5000 единиц урона. Или назначил бы применение ракет Апокалипсис только по кораблям прикрытия, дальнобойным кораблям и инженерам наложив запрет на использование против штурмовиков всех ролей, перехватчиков-диверсантов и -разведчиков. А то по ракетам большой дисбаланс в игре.

Вам такой кредит доверия дали, думали вот-вот, сейчас, разрабы сделают всем хорошо… А по факту…

Я расстроен…

Я ждал изменений по Гауссу очень давно, с тех самых пор, как ему отрезали 3й заряд. 

Я приспосабливался, пытаясь выжать из того что имел Гаусс все максимально возможное.

Я ждал, надеялся и верил в лучшее. Всего то делов было - прежнему Гауссу чутка задрать альфу и скорость снаряда. И все было бы в норме.

Пойду напьюсь, помяну Гаусса.

Те же самые чувства. Обидно ну просто очнь сильно, когда любимую пушку делают полным шлаком… Мой ласковый и нежный гаусс больше не нежен с корпусом… :jet(:

#RIPneznyiGauss

Я расстроен…

Пойду напьюсь, помяну Гаусса

позитронка, даль плазма, лазер, сингулярка, ракеты, сброс, пульсар, малый дрон. ищи лучше это не все. главное вовремя пользовать.

Осталось нерфануть минометы и апнуть шары

С минометами все в порядке  :fedcrazy:  Зачем какие-то “оптимальные дальности” и “ФФ”? Все нормалды…

позитронка, даль плазма, лазер, сингулярка, ракеты, сброс, пульсар, малый дрон. ищи лучше это не все. главное вовремя пользовать.

Шутку понял. Смешно.

Шутку понял. Смешно.

Да, Ара мне с тобой больше не полетать - мой Спарк “умер”. Как и Дигл…

[ruLevoi83](< base_url >/index.php?/user/1083653-rulevoi83/)

Именно для этого и делалось.

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.

Кстати, урон в накоплении также, как и крит урон, растет нелинейно?

Или урон в полном накоплении равен урон_одного_заряда*8 ?

А чёрт его знает , но такое впечатление что после 4-5 накопленного заряда размер критурона не растёт .

Помянем имбу. Такая участь ожидала/ожидает/будет ожидать каждую сверхногибучую сущность в игре. В любой игровой вселенной. Остается только ловить момент и приспосабливаться к изменениям руки баланса.

Да? Правда? Ну так что то вы не торопитесь диверов резать. Кстати спасибо за плазмапушку. Голден Игл теперь с ней за время действия пиратского ориона выпиливает всех. Наглухо. 

Ударки теперь атавизм, пережиток прошлого. Зачем? Ведь есть Голден Игл!

Перехват конфликт - новая эра! Велкам!

Гаус был имба. Не знал.  :fedcrazy:

Имбу? Вы считаете имбой самую непопулярную пушку в игре, у которой цена промаха порой стоит путевки на респ?