[Arachnid1](< base_url >/index.php?/user/62733-arachnid1/)
У нас же и есть командная игра
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Инвиз сбрасывается.
Инвиз сбрасывается.
Введена зависимость стоимости “быстрого перемещения” между Ангарами от ранга пилота
Стоимость перелета всегда рассчитывается на основе максимального ранга среди всех сторон конфликта
Ну просто замечательно, захожу утром в игру и вижу, что за перелёт между станциями, который делался в среднем 4 раза в день, теперь требуют не 200.000… а целых 800.000!
Это уже просто вымогательство! Ничем не прикрытое причём. Зависимость от сторон конфликта? Да вы бы ещё от ЭЛО зависимость поставили!
Разработчики живут на другой планете? Потому, что на нашей люди, как бы это удивительно не звучало… работают… и когда они приходят с работы, то у них может не быть времени (кораблей, желания), чтобы лететь вручную. А быстрый перелёт позволял экономить это время. А так же удивительно, он позволял комфортно играть командой. Все быстро собирались у одной станции. Зачем превращать игру в соло-фарм?
Я считаю, что после всех тех отзывов, о завышенной плате в 200.000, сделать систему пересчёта вплоть до астрономических значений, это плевок в лицо игрокам.
Arachnid1
ахаха.
А если две рядом стоящие прикрыхи врубят инвиз, они обе исчезнут?
Так понимаю инвиз модуль срабатывает в радиусе от корабля-применителя, но раздача инвиза происходит каждому кто попал в радиус в отдельности, то есть потом можно смело вылетать из этого радиуса?
Если верно второе, тогда первое не сработает?
отличное обновление! давно мы ждали патча с б-модулями
импланты, увы, всё так же рандомно падают… про все не скажу, но 3 ранг точно, у меня стоял 3-2 а в бою был 3-3
или надо полную реимплантацию после патча сделать?
Да вы бы ещё от ЭЛО зависимость поставили!
RoaderFrost
Вы бы с такими мыслями аккуратней что ли , а то разрабы они такие вот возьмут и сделают . :fedcrazy:
[Neardo](< base_url >/index.php?/user/1084262-neardo/)
Спасибо за внимательность, наши технологи уже осведомлены.
Arachnid1
Наконец-то увижу, какая она - “командная игра”)))
Если серьезно - я тут считаю период времени от дельного предложения на форуме, до ввода в игру. Насчитал 4-6 месяцев, но вот не могу найти предложение о масс-инвизе. Хотя где-то мелькало, я помню…
Масс-инвиз? Я даже название модуля вижу: “под защитой Императора”.
Я считаю, что после всех тех отзывов, о завышенной плате в 200.000, сделать систему пересчёта вплоть до астрономических значений, это плевок в лицо игрокам.
Афигеть, конечно, плевок. Этим самым игрокам кредиты пихать некуда! Эти 800к, это стоимость прокачки одного модуля, при этом я за час в ОМе спокойно накопал 10 миллионов и то, что немного подорожала функция, которой я, как и многие, пользуюсь раз в неделю как-то не колышит. Если у тебя нету Т4 корабля, то в ОМ лететь не особо надо а если есть, то кредиты это вообще не проблема и можно бесплатно перелететь своим ходом, ещё по пути насобирав пару миллионов.
А про то что радиус минного поля станет меньше при увеличении времени , забыли написать ?
Балансят, и не говорят что именно. Нехорошо -_- .
Масс-инвиз? Я даже название модуля вижу: “под защитой Императора”.
Может не надо, а? А то этот император уже в печёнках сидит. Если хотите что нибудь политературнее, то “Саван теней” и прочая лабуда подойдёт.
P.S. - “защита Императора” на Иерихонских фрегатах, да?
Да там радиус уменьшился на 5 метров всего, чего вы плачетесь?
В чём прикол ?
5 секунд - это офигеть как много в свалке. А перекачивать щит в сторону применившего - ну так он останется без инвиза.
В чём прикол ?
Время отката, плюс вампиризм улучшается. Чуствую будет множество курьёзов, когда ты будешь дохнуть из за того что прикрытие у тебя щит высосало :empcrazy:
В чём прикол ?
Какой прикол?
[colossus2012](< base_url >/index.php?/user/490024-colossus2012/)
Солидарен, есть рациональное звено.
Прикрывашки должны быть хорошие
Я даже предполагаю, откуда взяли модуль невидимости В Red Alert 3 был Танк Мираж с такой же абилкой, и в СтарКрафте то же самое Арбитр (Судья) - скрывает всех в радиусе, но не себя. Думаю, как и там, тут прикрыхи друг друга не будут скрывать.
Эти 800к, это стоимость прокачки одного модуля, при этом я за час в ОМе спокойно накопал 10 миллионов и то, что немного подорожала функция, которой я, как и многие, пользуюсь раз в неделю как-то не колышит.
А что делать тем, кто заходит в ом только ради дейликов на монокристаллы? Раньше награда за дейлик польностью отбивала стоимость перелета, а теперь как?
вот если-бы сделали откачку щита у врагов, а не союзников…
хотя модуль интересный: скорее поможет быстро отхиляться иерихонской крышке: та в окружении, к той подлетают 5 союзников и вуаля, почти 10К щита на халяву за 5 сек.