Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

вот если-бы сделали откачку щита у врагов, а не союзников…

Точнее и у врагов, и у союзников, причём союзническую уменьшать пропорционально откачке у врагов. Надо же откуда-то брать прорву энергии на работу этой шайтан-машины.

короче для любителей сразу 2 хилок крышке на щиты, теперь появилась ещё и третья)

Что то я не понял а чертежи на оружие мк 5 добавили ?

Обнова нравится. Особенно новые модули.

Вот тока плохо, что пилоны так и не ускоряют перезарядку обоимы.

жирно будет - итак нурсы каждые 0,3 сек с диверов, рыб, разведов вылетают (не считая урона от модулей и основной), за 2 сек пол обоймы всаживают в тебя, раньше токо у нассано такое видел, терь ещё у дна такая фишка появилась, редкий кораблик переживёт такое “счастье”

Он вообще то про модуль. Что ты думаешь перехваты будут жертововать корпусом на модуль ?

поле невидимости действует всего 5 сек… не думаю, что это будет так уж критично

Две прикрышки - 10 секунд. 4 координированных голосовой связью фрегата - уже 20. За это время вместе с горсткой других кораблей можно преодолеть неплохое расстояние.

Ага особенно когда доползут ирехоны :)))

в дополнение к имплантам -

импланты 2го ранга выпадают рандомно заместо 2-3 выпал 2-1

импланты 7го ранга выпадают рандомно заместо 7-1 выпал 7-3

импланты 1го ранга также - заместо 1-3 выпал 1-2

ищем дальше…

Он вообще то про модуль. Что ты думаешь перехваты будут жертововать корпусом на модуль ?

а я не думаю, я знаю, жертвуют и чувствуют себя при этом замечательно - спиливая цель за 2-3 сек

который делался в среднем 4 раза  в день, теперь требуют не 200.000… а целых 800.000!

Хм. Интересно зачем это ? Так быстро лоялку крутите ? Или вы играете  24х8 ?

Bazinga

Какой прикол?

А такой , нет увеличения времени работы , есть только повышение вампирских способностей ( причём против дружественных

кораблей ) .

От это мне и не понятно .

Али таким оригинальным способом прикрытию решили дать( вернуть ) возможность танковать щитом ?

и 11 имплант в рандоме - заместо 11-2 выпал другой,

в общем проблема имплантов осталась, рулетка продолжается

Прикольно теперь будет командникам :slight_smile: Подлетел на помощь к нему прикрываха и все …

После инвиза командник разберут :)))

Заходил делать дейлики…а теперь перелетать дорого и только ради этого фармить серебро … спасибо поиграл 

это тема про модуль супер. знаю как его опробовать. надо сказать, что теперь это звено связано и прочно в месте. так надо было изначально . тяжи вместе,  играть с прикрытием. Логически поставлено звено сложно будет вообще вынести. Думаю его быстро порежут и скоро. как только народ разберется как настроить правильно прикрышку под группу, а не под себя.

Залетает в толпу своих две прикрышки у всех щиты оооп :empcrazy:

Кстати вопрос к разрабам Х2 на атакованных секторах это только для ПВЕ ?

И если только для них, почему бы не сделать и для ОМ миссий ?

Я в ПВЕ не играю ( скучно ), а теперь поднялись цены на перелет и скорее всего буду летать через ОМ :slight_smile:

Заодно бы Х2 снимал уж тогда :slight_smile:

Стоп. Это же будет командная игра!

Конечно командная. Теперь в ПВП все будут от своих прикрывашек шарахаться, вдруг он включит поле ? и все мою энергию усасет :frowning:

1600 энергии в 0 за 5 сек это круто :slight_smile:

Все больше и больше нас заставляют летать ОМ. Я, пожалуй, - пас.

Разоаботчики спасибо вам за то что прислушиваетесь к игрокам.

поле будет спасать от фокуса

и все мою энергию усасет :frowning:

Речь вообще то про отбор щитов  идёт .

А вопрос такой, есть ограничение на количество доноров при работе данного модуля инвиза ?

Новая функция нейроускорителя RR-50 не работает. Он не ускоряет перезарядку обоймы ракет.

который делался в среднем 4 раза  в день, теперь требуют не 200.000… а целых 800.000!

Хм. Интересно зачем это ? Так быстро лоялку крутите ? Или вы играете  24х8 ?

Для сбора монокристалов и возврата на исходную точку для дальнейшего фарма лоялки