блин я так до миллиарда не достану, точнее не увижу как накопит мой пилот
Введена зависимость стоимости “быстрого перемещения” между Ангарами от ранга пилота
Стоимость перелета всегда рассчитывается на основе максимального ранга среди всех сторон конфликта
Ну просто замечательно, захожу утром в игру и вижу, что за перелёт между станциями, который делался в среднем 4 раза в день, теперь требуют не 200.000… а целых 800.000!
Это уже просто вымогательство! Ничем не прикрытое причём. Зависимость от сторон конфликта? Да вы бы ещё от ЭЛО зависимость поставили!
Разработчики живут на другой планете? Потому, что на нашей люди, как бы это удивительно не звучало… работают… и когда они приходят с работы, то у них может не быть времени (кораблей, желания), чтобы лететь вручную. А быстрый перелёт позволял экономить это время. А так же удивительно, он позволял комфортно играть командой. Все быстро собирались у одной станции. Зачем превращать игру в соло-фарм?
Я считаю, что после всех тех отзывов, о завышенной плате в 200.000, сделать систему пересчёта вплоть до астрономических значений, это плевок в лицо игрокам.
Перелететь с верфи на верфь на разведчике и выполнить все задания на верфях уходит не так много времени, у меня 30-50 минут в зависимости от заданий. И все их я делаю на разведчике.
По-прежнуму пинги и лаги на ру сервере, и почему то хуже чем на Евросервере. Этот лаговый ру сервер где вообще располагается ? Ну сделайте уже что-нибудь ЧЁРТ ВОЗЬМИ !!! Что трудно завести нормальные серверы для каких-то 3000 человек онлайн ? Ну не позорьтесь ! А ?
30-50? День назад у меня это 10 минут-то не занимало.
Дорогоие разработчики, все же я скдоняюсь к тому, что бы модуль прикрытия давал не инвиз, адаптивный камуфляж, для быстрых разоывов расстояния до врага.
И вообще, как быть тем, кто только что начал играть? У них же нет средств, чтобы перелетать со станции на станцию. Как им лояльность получать? Лететь через опасные сектора на чем-то отличном от разведа - суицид.
а про модули соперника забыли?, то что они будут бесполезны в этом поле. это го что мало?
про перелеты.
а как мы начинали раньше?
Да что щас спорить? Вот поиграют все, тогда и будет видно, как себя модуль проявит.
Эффект адаптивок по прежнему суммируется? Или , что 1 адаптивка , что 3 роли не играет?
Bazinga (Сегодня, 08:36):
Баги нужно оформлять отдельной темой. Ваши разрозненные сообщения потеряются в теме.
да я думаю они уже в курсе,
в общем все импланты остались рулеточные, полная реимплантация не помогла, смена экипажей по слотам тоже.
а я говорил что какой-то подвох будет вот он )
30-50? День назад у меня это 10 минут-то не занимало.
Это при том что по дороге я собираю лут и выполняю дополнительные задания для получения денег. О бычно после перелёта и выполнения заданий зарабатываеш 1500000 денег.
а как мы начинали раньше?
“Раньше” - это когда? ЗБТ? Там все намного лучше было, вообще-то.
Лучше бы инженер отсасывал энергию у чужих кораблей.
Импланты не работают. В частности - АльбатросII. Не только не стал возобновляемым, перестал работать вообще.
Пардон! В БЗС - работают. За Интегрированный Охладитель - спасибо. Экономит кучу нервов.
Лучше бы инженер отсасывал энергию у чужих кораблей.
Этим занимаются РЭБы.
блин что вы взвыли про перелеты. Раньше взял разведа и вперед. А сейчас халява такая и то воете.
раньше хоть пираты долбили при перелете и мог не долететь. (ВСЕ было больней и веселей)
Знали цену перелета, и понимали что не до лута. Время важней, а тут расслабились . …за деньги.
Видимо тебе не нужны монокристаллы.
Цены дорогие. Им цена максимум 500 к.
Щас на работе,попробуйте кто нить инвизом крышки сбросить откачку энергии у рэба,стоп кран заграда,плюс если ударник озверин юзает хоп инвиз и 5 секунд из 8 он уже потерял,и еще сбрасывает ли он откачку щита у разведа тоже проверьте,чем вам не новая имба:DПлюс 13 имплант на перезарядку,да здравствует фригошар:D
Импланты так и не работают - это Чужие внедрили новую версию вируса :alien3:
Перегрев увеличили, это хорошо. Рейлами хоть дольше популять можно. И перезарядка обойм - тоже хорошо. А то не кошерно 2 минуты курить, пока релоад ракет.
Bazinga
Какой прикол?
А такой , нет увеличения времени работы , есть только повышение вампирских способностей ( причём против дружественных
кораблей ) .
От это мне и не понятно .
Али таким оригинальным способом прикрытию решили дать( вернуть ) возможность танковать щитом ?
Вангую:
-
Иерихонские корабли начнут дико ненавидеть рандом-прикрых за этот модуль и внезапный глубокий отсос щита.
-
Союзники внезапно и без предупреждения в гуще боя получившие невидимость, просто не смогут ею эффективно воспользоваться, в итоге тупо большая просадка щита и живучести.
-
Возможно будет истребление на респе союзных рандомных прикрых в бзс или же просто отдаление от них на 2-3 км, дабы щиты не откачала. В итоге союзники бросят прикрыху на произвол судьбы.
-
В грамотном звене, прикрыху станет ещё труднее убить, к такому модулю как минимум нужна сыгранность и голосовая связь.
5)Самое интересное, а это мат,ругань и гнобление эгоистичной рандомо-нубоприкрыхи которая не вовремя решила отсасать, щит.
Импланты так и не работают - это Чужие внедрили новую версию вируса :alien3:
Охота на саботажников