Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

Посмотрим как будет работать затмение с уменьшением перегрева.

согласен. невидимостью надо грамотно пользоваться. спрятались за прикрыху все и вперед. а там как из засады. Первый вариант. и таких много.

Просто нужны по сути  толковые понимающие пилоты.

Всегда говорил ((((тактика сила))))

ох порежут это модуль быстро

Господа - это не бета тест(труд должен вознаградиться), что получит пилот за поимку “саботажников” ?

Импланты так и не работают - это Чужие внедрили новую версию вируса  :alien3:

Охота на саботажников

Посмотрим как будет работать затмение с уменьшением перегрева.

А чего пробовать-то? Неужели вы не пробовали переохлажденные заряды? Ничего нового не будет. А затмение потеряло актуальность после последних событий.

Очень интересное обновление! 

Надеюсь проблему с имплантами исправят в ближайшее время.

Очень интересное обновление! 

Надеюсь проблему с имплантами исправят в ближайшее время.

С прошлого патча сколько времени прошло? Исправили? Адаптивки не стакаются, экипажи не работают… Релиз, такой релиз.

Правда? Может быть найдено?

Пеленгатор с разведки устранит невидимость чужого флота, а собственный фрегат прикрытия противника отсасёт все щиты за 5 сек. И вот он беззащитный соперник, бери его. Особенно повезёт командникам.

Эффект адаптивок по прежнему суммируется? Или , что 1 адаптивка , что 3 роли не играет?

Нет они не суммируются. Будем работать над решением этого вопроса.

Пилоты!

Объявляется охота на саботажников из рядов экипажей ваших кораблей!

Если вы видите, что экипажи/импланты работают как-то странно, [размещайте здесь логи!](< base_url >/index.php?/topic/42896-okhota-na-sabotazhnikov/)

Речь вообще то про отбор щитов  идёт .

О сорри не правильно прочитал. Мда, мне дураку даже в голову не приходила мысль что на поддержание инвиза нужно расходовать не энергию а щиты … упс …

Просто нужны по сути толковые понимающие пилоты.

Могут и не быстро… Генератор сингулярности резали долго, после его ввода. Мины разведа тоже долго резали. Телепорт дальнобоев тоже долго нерфили. Аим - явная имба, до сих пор в игре и в продаже. Лазеры перехватов до сих пор не занерфлины. Штурмовики летающие со скоростью 700 благодаря новым двигателям это норма.Разработчикам очевидности, не очевидны. Поэтому не думаю что балансить новый модуль прикрыхи будут оперативно.

А про то что радиус минного поля станет меньше при увеличении времени , забыли написать ?

а ты внимательно почитай описание имплантов

радиус всегда был 455м

От 6 ; 06 ; 2014 г .

А толку то .

Ну так первый скрин радиус 500   как бы .

Просто нужны по сути толковые понимающие пилоты.

Могут и не быстро… Генератор сингулярности резали долго, после его ввода. Мины разведа тоже долго резали. Телепорт дальнобоев тоже долго нерфили. Аим - явная имба, до сих пор в игре и в продаже. Лазеры перехватов до сих пор не занерфлины. Штурмовики летающие со скоростью 700 благодаря новым двигателям это норма.Разработчикам очевидности, не очевидны. Поэтому не думаю что балансить новый модуль прикрыхи будут оперативно.Крейсерки в балансе, а с новым модулем интересно получилось, сделали солянку из моих 3-х тем, про инвиз фрегатов, про массовую маскировку и массовую откачку щитов. Я в шоке.

У меня еще вопрос. В детонации как будет работать модуль прикрытия? Он спрячет носителя бомбы?))

Исправлена работа Адаптивного щита: теперь увеличивает сопротивление щита и корпуса

Класс!
Вообще, молодцы, что доработали всплывающие подсказки! Нашли время на такие приятные мелочи)

Операция «Алая мгла». Ранг 10-15
Урон турелей увеличен на 10%
Урон ботов увеличен на 20%

Вот только это - очень плохо. Боты на 3м этапе будут турельки сносить((( И урон у них и так был нехилый, особенно когда караулишь справа - там по 10 ботов вылетает с транспортом, и большинство на фрегатах… Убить всех не успеваешь, они висят на тебе - теперь, видимо, будут сливать. :santa:  Как жаль, это была моя любимая миссия

звери, Пилоны теперь влияют на перезарядкы касеты (опять как и в давние времена похоже баг вылез) щас прикол, если делать нефиг запилил 3х пилона - 22 секунды картридж

Как по мне этот модуль можно и атаке и в дефе неплохо использовать… но что там по радиусу инвиза?

У меня в своём бою боты не выходя из инвиза стреляют))