Ув. разработчики! Спешу Вас расстроить, что с выходом патча 1.0.2 ситуация с имплантами не исправилась!
Не, ну 200000 за перелет - тоже было очень жестко, но приходилось мириться, но 800000!!!
Почему бы не поставить 1000000000000 за перелет тогда?
Или вообще его закрыть) Нефиг фармить кристаллы и прокачивать модули без доната!!! :-))) Все только за голду!
И прем аккаунт должен давать +1000 к повреждению всем оружием! А кто не донатит - прокачка не выше зелени…:-)))
Кстати, реально видел онлайн игрушку, где без према ставилась только зелень, а с премом - синька и фиолет. По кокнчании према все модули, круче зелени сами снимались))
"Новый боевой модуль “Прикрытие группы”
Модуль создает поле невидимости для союзных кораблей
Корабль-носитель не становится невидимым
Корабли, ставшие невидимыми, отдают часть заряда щита кораблю-носителю
Свойства поля невидимости аналогичны свойствам невидимости специального модуля “ODG «Хамелеон»” "
смысл на 5 секунд всех кроме себя закинуть в инвиз? прицелы сбить? я не готов ради этого модуля жертвовать другими.
“Для компонентов, используемых в производстве, теперь указывается, где этот компонент можно найти”
Очень понравилось нововведение, долго смеялся на фразами “может быть найдено у астероидов в атакованных секторах” и “может быть найдено в награде за задания”, ИМХО все вместе взятые чатиковые тролли в подметки не годятся разработчикам. :jerlol: :emplol: :fed_lol:
Кто-нить в пве летал 10-15? Как там ИИ ботов поживает? Лоботомия помогла или всё еще злые?
звери, Пилоны теперь влияют на перезарядкы касеты (опять как и в давние времена похоже баг вылез) щас прикол, если делать нефиг запилил 3х пилона - 22 секунды картридж
ага, ща попробовал в 2 слота - 35 сек полная обойма:)
возвращаемся в ОБТ?
фрегатам теперь точно не жить
угу, на деимонах с соНАСАвцем в Охоте на маяк, ломанулись сразы на второй, дык мы к его активации там где-то 30 или больше мин насрали, с имплантом на дмг, 7500 или скока он там сейчас, каждая
И так и не исправили проблему, если управляя кораблем стрейфить с шифтом и стрелять - игра сворачивается, и далее при переключении в нее, попытка любого движения кораблем приводит к сворачиванию игры и открывает кучу окон эксплорера и прочего трэша.
Пока борешься с игрой и пытаешься заставить ее нормально работать, иногда игра выдает “ошибка сети”, с последующим несправедливым лишением добычи за “дезертирство”.
Очень весело в бою оказаться без возможности перемещаться (любое нажатие на клавиатуре приводит к сворачиванию игры), особенно капитаном:-)
С другими играми такого веселья не наблюдается. Вначале подумал на глюки компа и клавы - сменил клавиатуру, поставил на работе - проблеме таже;-((
У модуля массового прикрытия не нравится дебаф на другие корабли. Ибо это нечестно, чтобы пилоту резали какую-то характеристику без его согласия. А модуль именно так и работает - дебафает щит, если не успел улететь.
Это модуль скрытой стимуляции командной игры: или отдавай щит крышке// он ей нужнее// , или марш в атаку, или тебе представляется лишняя возможность скрыться в тыл для восстановления.
Это модуль скрытой стимуляции командной игры: или отдавай щит крышке// он ей нужнее// , или марш в атаку, или тебе представляется лишняя возможность скрыться в тыл для восстановления.
Что значит или ? А если он не хочет отдавать ? И инвиз ему сейчас не уперся.
Я так понимаю, что теперь ГС будет стрелять еще дольше с переохлажденными зарядами и общей системой охдаждения? Вангую имбу.
Я так понимаю, что теперь ГС будет стрелять еще дольше с переохлажденными зарядами и общей системой охдаждения? Вангую имбу.
20+ cек было
Здраствуйте а раскладку так и не исправили как збевалась ана так и збевается постаянно пишеш русскими патом хрензнает на каком!
Это давний трабл, кнопка “ALT” движение вниз. Смени сочетание клавиш раскладки клавиатуры с shift+alt на другое либо смени кнопку альт в игре
20+ cек было
посмотри сколько стало, я ща не могу
вот скок
движок зелёный
атакующие дроны теперь еле ползают. за кораблем летят очень медленно, а если на форсаже лететь, то вообще отстают и останавливаются. . даже с имплантом на скорость… такие дела.
Эффект адаптивок по прежнему суммируется? Или , что 1 адаптивка , что 3 роли не играет?
Нет они не суммируются. Будем работать над решением этого вопроса.
Будет ли это “исправлено” в ближайшее время хот-фиксом, или в след. патче?
А вот охлаждение оружия - это хорошо. Это просили еще год назад.
В ОМе на перехвате летел в зону задания - снести две турели киборгов, одну турель снес тут интернет оборвался, возвратился в ангар а с меня 140 000 ГС за ремонт - это нормально?
атакующие дроны теперь еле ползают. за кораблем летят очень медленно, а если на форсаже лететь, то вообще отстают и останавливаются. . даже с имплантом на скорость… такие дела.
Это ошибка в работе импланта на скорость, скоро будет исправлено.
А с пилонами вы это знатно придумали, берётся развед имперской, ставятся пилоны, и минируется все маяки к чертям собачьим. И так 5 мин, с дамагов где то 8к, нету у меня разведа имперского, пр…ал я вспышку, перезарядка 20 сек, хм, вопрос сколько мин развед сможет поставить за две минуты? P.S. БЗС приобретает неповторимые ощущения )))
З.З.Ы. извиняюсь только сейчас прочитал комменты выше, про пилоны) но всё равно раз такие идеи приходят игрокам сразу, а к разрабам нет, это наводит на определённые мысли. (Так народ, повторюсь, начинайте донатить. а то с голодухи у разрабов мозг отключается, не в обиду будь сказано)
Эффект адаптивок по прежнему суммируется? Или , что 1 адаптивка , что 3 роли не играет?
Нет они не суммируются. Будем работать над решением этого вопроса.
Будет ли это “исправлено” в ближайшее время хот-фиксом, или в след. патче?
Это системная ошибка, быстро ее исправить не получится. Но так как ситуация противоречит идеологии модификаций корабля, то исправления будут