Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

Я так понимаю, что теперь ГС будет стрелять еще дольше с переохлажденными зарядами и общей системой охдаждения? Вангую имбу.

20+ cек было

посмотри сколько стало, я ща не могувот скок

движок зелёный

По моему слишком 23 секунды, это же не тяж бластер. А с фиолетом еще больше. Жесть короче

Сделайте меня это развидить , пожалуйста. Кстати, вопрос к Супер-Тестерам, вы вообще существуете? Такого количества багов я никогда не видел. Даже во времена древнего ОБТ 2012 года.

за вознаграждение?

Вот это жесть. А ТБ сколько будет с охлаждением и соответствующими снарядами лупить? 

и все таки то,что пилоны ускоряют перезарядку и ракет,и обоймы баг или не баг?

Опять нет ничего хорошего для пвп. Новые модули снова только для хай-левел. 

И естественно снова цены взлетели

Вот это жесть. А ТБ сколько будет с охлаждением и соответствующими снарядами лупить?

вот и мне что то страшновато узнать эту цифру)))

переваливает за 40 секунд

В ОМе на перехвате летел в зону задания - снести две турели киборгов, одну турель снес тут интернет оборвался, возвратился в ангар а с меня 140 000 ГС за ремонт - это нормально? 

ГС или кредитов?

Ну если игра не нравится, то в неё и тестеры играть не будут.Щас много людей из игры ушли, до лучших времён, если конечно они настанут…

Игра мне в целом нравится, но такие баги при обновлениях отбивают желание играть “до лучших времен”. Захожу просто проверить как дела  и - game over.

вот и мне что то страшновато узнать эту цифру)))

переваливает за 40 секунд

Зафитил на максимально быстро вливаемый урон - чуть больше 30 секунд. Если зафитить на время ведения огня, то до минуты поливать может!

Обнова нравится. Особенно новые модули.

Вот тока плохо, что пилоны так и не ускоряют перезарядку обоймы.

Согласен класс Ракет-о-носитель по идее должен быть хоть как под-класс а его не дают собрать. (было раньше)

Но как-то жутко ускорилось все с новыми пилонами (если не баг то нужно менять описание)

и опять баланс править но кто реально его тестит?.

Производство
Для компонентов, используемых в производстве, теперь указывается, где этот компонент можно найти
Эта информация находится во всплывающей подсказке

громко сказано. на деле оказался пшик :frowning:

ИМХО информация настолько общая, что даже “бесполезная”

Ускорение перезарядки обоймы ракетного вооружения при установке пилонов - это баг или так и задумано

что-то новый модуль какой-то невнятный. С одной стороны не плох, но прикрывашке особо дропать нечего… И как-то это странно летать на иерихонце и чтоб у тебя союзники взяли и щиты пооткачивали…

И почему скорость нагрева оружий в двигателях оказалась? оО По логике вещей это энергоблок должен быть… А так ударник с -38% нагрева рельсой\шарами будет ничего так

Что из пве делают это жесть… Сделали бы уж тогда миссию повышенной сложности для нормальных игроков с повышеной наградой

И почему скорость нагрева оружий в двигателях оказалась? оО По логике вещей это энергоблок должен быть… 

Там всё написано - “отводит тепло в дюзы двигателей”

полный ППЦ, вы пишите что все становится многоразовым, тоесть импы имеют время перезарядки а не постоянного действия как до этого… А КАК ЭТО отображаться будет, уверен эт вопрос не только для меня. То он работает, то не работает или вы предлагаете еще и секундомер рядом с компом ставить, по ходу дела… :empcrazy:

40+ сек было

Там всё написано - “отводит тепло в дюзы двигателей”

очень за уши притянуто… Все модули на оружие по факту в энергоблоке… 

Введена зависимость стоимости “быстрого перемещения” между Ангарами от ранга пилота

Стоимость перелета всегда рассчитывается на основе максимального ранга среди всех сторон конфликта

Ну просто замечательно, захожу утром в игру и вижу, что за перелёт между станциями, который делался в среднем 4 раза  в день, теперь требуют не 200.000… а целых 800.000!

Это уже просто вымогательство! Ничем не прикрытое причём. Зависимость от сторон конфликта? Да вы бы ещё от ЭЛО зависимость поставили! 

Разработчики живут на другой планете? Потому, что на нашей люди, как бы это удивительно не звучало… работают… и когда они приходят с работы, то у них может не быть времени (кораблей, желания), чтобы лететь вручную. А быстрый перелёт позволял экономить это время. А так же удивительно, он позволял комфортно играть командой. Все быстро собирались у одной станции. Зачем превращать игру в соло-фарм?

Я считаю, что после всех тех отзывов, о завышенной плате в 200.000, сделать систему пересчёта вплоть до астрономических значений, это плевок в лицо игрокам.

полностью поддержу , 800 к  это как  минимум 4-5  боя  пвп на  4  теке с премом и полкорабля  т3  теха . Обдиралово , верните  как  было и так  с  лояльностью вечные  проблеммы так  тут  еще  и  это (

полностью поддержу , 800 к  это как  минимум 4-5  боя  пвп на  4  теке с премом и полкорабля  т3  теха . Обдиралово , верните  как  было и так  с  лояльностью вечные  проблеммы так  тут  еще  и  это (

что-то вы путаете за пвп с премом дают где-то 350к±- или 1 миссия в пве, которое сейчас еще дополнительно упростили. итого 10-15 мин времени. Либо за это время можно самому перелететь. Хотя конечно бредовая задумка

Если разработчики не собираются возвращать нормальные цены на перелет между станциями, тогда есть смысл вернуть хотя бы бесплатную смену контрактов.

Новый модуль и модификатор из разряда “для нубов” - не интересно.

Ускоренная перезарядка ракет? Опять что-ли эра ПКМа началась?)

Ожидал нормальных стакающихся адаптивок - не дождался…

Выхожу в ОМ - пинг 10 (регион “Россия”), прыгаю в другой сектор - пинг 50 (регион “Россия”), прыгаю в следующий сектор - пинг 100 (Угадайте какой регион) 

Мистика…

Если разработчики не собираются возвращать нормальные цены на перелет между станциями, тогда есть смысл вернуть хотя бы бесплатную смену контрактов.

Новый модуль и модификатор из разряда “для нубов” - не интересно.

Ускоренная перезарядка ракет? Опять что-ли эра ПКМа началась?)

Ожидал нормальных стакающихся адаптивок - не дождался…

Выхожу в ОМ - пинг 10 (регион “Россия”), прыгаю в другой сектор - пинг 50 (регион “Россия”), прыгаю в следующий сектор - пинг 100 (Угадайте какой регион) 

Мистика…

напишите, пожалуйста, в эту тему тоже самое, с приложением логов http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42766-vysokij-ping-na-rossijskom-servere/