Если разработчики не собираются возвращать нормальные цены на перелет между станциями, тогда есть смысл вернуть хотя бы бесплатную смену контрактов.
Новый модуль и модификатор из разряда “для нубов” - не интересно.
Ускоренная перезарядка ракет? Опять что-ли эра ПКМа началась?)
Ожидал нормальных стакающихся адаптивок - не дождался…
Выхожу в ОМ - пинг 10 (регион “Россия”), прыгаю в другой сектор - пинг 50 (регион “Россия”), прыгаю в следующий сектор - пинг 100 (Угадайте какой регион)
Господа разработчики нет бы вам текущими проблемами заняться, а их итак хватает. Зачем затеяли чихарду с пилонами и ракетным вооружением ? Всё ведь было норм. Ещё проблемку сами себе подвезли. Радость сливного РАКА и беда для статного ТОПА - ракетные пилоны и супер скоростная стрельба и перезарядка.
Господа разработчики нет бы вам текущими проблемами заняться, а их итак хватает. Зачем затеяли чихарду с пилонами и ракетным вооружением ? Всё ведь было норм. Ещё проблемку сами себе подвезли. Радость сливного РАКА и беда для статного ТОПА - ракетные пилоны и супер скоростная стрельба и перезарядка.
пилоны это моды корпуса. Если ты поставишь себе такие то будешь тощим как щепка. Пилоны актуальны для иерихона.
1 инжа с фиолетовыми масхилами и щит-бочками + 1 “чувааак это ребчик” + 1 дивер в камуфляже + крыха раздающая инвиз и имеющая скрафченный из ОМ инвизер - вот оно, звено набигаторо-нагибатыров :fedcrazy:
1 инжа с фиолетовыми масхилами и щит-бочками + 1 “чувааак это ребчик” + 1 дивер в камуфляже + крыха раздающая инвиз и имеющая скрафченный из ОМ инвизер - вот оно, звено набигаторо-нагибатыров
Угу, сколько наворотов, а 1 микропеленгатор будет им чётким сюрпризом )
Введена зависимость стоимости “быстрого перемещения” между Ангарами от ранга пилота
Стоимость перелета всегда рассчитывается на основе максимального ранга среди всех сторон конфликта
Ну просто замечательно, захожу утром в игру и вижу, что за перелёт между станциями, который делался в среднем 4 раза в день, теперь требуют не 200.000… а целых 800.000!
Это уже просто вымогательство! Ничем не прикрытое причём. Зависимость от сторон конфликта? Да вы бы ещё от ЭЛО зависимость поставили!
Разработчики живут на другой планете? Потому, что на нашей люди, как бы это удивительно не звучало… работают… и когда они приходят с работы, то у них может не быть времени (кораблей, желания), чтобы лететь вручную. А быстрый перелёт позволял экономить это время. А так же удивительно, он позволял комфортно играть командой. Все быстро собирались у одной станции. Зачем превращать игру в соло-фарм?
Я считаю, что после всех тех отзывов, о завышенной плате в 200.000, сделать систему пересчёта вплоть до астрономических значений, это плевок в лицо игрокам.
Послушайте, уважаемый, ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ. Если Вы весь день работаете, т.е. тратите время на получение денег, то у Вас должны быть деньги чтобы купить игровое время. Оплату перелета за ГС(что-то около 10 рублей) никто не отменял.
берете пиранью ставите крейсерский двиг - получаете 700 скорости постоянно и летаете себе между станциями
имплантант на перезарядку ракет и обойм как был убогим так и остался. 13% - ниочем. Даже если понерфить пилоны(на фоне которых бонус вообще не заметен) то другие два дают куда большую прибавку дпса
И вообще, как быть тем, кто только что начал играть? У них же нет средств, чтобы перелетать со станции на станцию. Как им лояльность получать? Лететь через опасные сектора на чем-то отличном от разведа - суицид.
На каких основаниях подорожал перелет?
Старикам, по большому счету, не важно какая цена перелет, у них все/многое прокачано (синее, фиолетовое, золотое…), а как быть мне и таким как я? У меня есть 6 ранг корабля! на нем даже некоторые модули синие. Есть фиолет. Признаюсь, я не всегда трачу кредиты на зеленый модуль, потому как экономия - корабль купить нужно. Или новички в игре так - для фана старожил? Перелететь ОМ я не могу - собьют (пробовал не раз), да и времени уходит, будь это безопасно. Это мне что, делать перелет раз в неделю, а после фармить на перед следующей недели? При том, что у меня не все фракции 6 ранга.
Я еще раз спрошу, чем руководствовались, повышая цену на перелет? Кому мало голды/реала за экипажи? Нужна еще голда за перелет? Абонплата будет, нет?