#ржунимагу… Не обижайтесь, это очередная обнова… подняла настроение. С чего начнем? А с начала! :))
ПВЕ - мало волнует, если честно. Раз в три дня, грубо говоря, захожу “точку снять”. По описанию - довольно сомнительные нововведения. Просто откатить на “как раньше” ЧСВ не позволило? Ну да ладно, может и нормально все и я ошибаюсь; извините, как говорится.
Премиум-корабли… Да-да, замечательно. Правда, я в эту игру больше донат не вбрасываю, бессмысленно. Но для кого-то - оч.нужная вещь.
Модуль “Прикрытие группы”… Если раньше на пвп т5 я не ходил потому, что “дуэлирование” 2х2 и 4х4 неинтересно, то теперь можно брать во внимание и бредовые модули т4-т5 - АИМ и это… чудо. Правильно кто-то выше написал - их один чудик геймдев придумал наверняка. И это все об этом модуле.(с) (Ибо нет смысла писать много)
“Система охлаждения”… Хорошо, просто замечательно. Если кто-то из разработчиков тестировал “это” вместе с переохлажденными зарядами и соответствующими имплантами, ему ни о чем получившаяся циферка не сказала? Слово “баланс” не всплыло в голове, нет? Ну и ладно, теперь пару месяцев зато можно судорожно его править, этот баланс.
Кстати, о балансе. Если большинство правок импов можно признать логичными, даже просто “исправлением ошибок” в какой-то мере… То “ракетный бонус” наш новый - о-о-о, это что-то с чем-то. Даешь гоночки пиу-пиу без скила и ума, даешь нагиб раками-перехватами фрегатов! Ура однокнопочным! #ржунимагу… Это просто настроение у меня хорошее, не обращайте внимания.
В этом сезоне самый популярный стиль игры - “крысиный перехват”: укусил (“НУРСнул”) и бежать. Когда нибудь тебе повезет - и ты украдешь чужого фрага!!!
Продолжающиеся баги с имплантами (судя по отзывам, еще и новые добавились) - вызывают восхищение профессионализмом разработчиков и их умением даже после “релиза” не дать игрокам заскучать. Если по-русски: молодцы, чо сказать-то…
Стоимость перелета… (опять ржу, но не буду больше “тот” тэг ставить - не поймут-с). У меня лично накопилось как-то само по себе даже не десятки - несколько сотен лимонов “денюшков”. Так что мне, собственно, как и с ПВЕ - “ровнофиолетово”. Как вылетал в ОМ на полчаса, 3 дейлика сделать (да и те - больше… так, на всякий случай, вдруг пригодятся эти монокристаллы) - так и буду, скорее всего. Но я попробовал “покрутить” эту новость так и этак, и с точки зрения “манагеров-экономистов”, и с точки зрения совсем “свежих” и “чуть постарше” пилотов… Вангую: первые добьются совсем не того, чего хотели; пилоты - приспособятся, кому надо, но затаят еще кусочек любви к разрабам.
Самое главное: соцсети и приглашения. Чуть не забыл основное, как же я так-то… ай-яй-яй. А основное - в этих сетях побольше светиться и чатиться надо ведь. И еще - нас двигают к тому, чтобы приглашать в… “это” друзей. И врагов, наверное. Чтоб попсиховали и помучались(они-то, ха-ха, не “адаптированы” еще, как мы, к фантазии разработчиков).
Подсказки для новичков, где что найти можно… Н-дя, ничего писать не буду. Все и так поняли, что это такой тонкий троллинг от разрабов.
Ну и важное: сервера и пинг. После “релиза” впервые за последние месяцы на “России”, на которой я всегда играю, пинг из “хорошего” (45-50) стал “плохим” или “отвратительным”. Каждый второй бой - потери пакетов. “Релизные” сервера - это просто праздник какой-то. Выражаю заодно свое восхищение профессионализмом и команды техподдержки (заодно с разработчиками). Писать на эту тему более не хочу - точно мут будет.
Еще кое о чем хотел написать - но не стал. Во-первых, у меня только-только трехдневный мут закончился, а во-вторых… #ржунимагу ! Патч подарил мне хорошее настроение. И подтверждение, что я все делаю правильно, не напрягаясь более из-за этой игры.