Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

#ржунимагу… Не обижайтесь, это очередная обнова… подняла настроение. С чего начнем? А с начала! :))

ПВЕ - мало волнует, если честно. Раз в три дня, грубо говоря, захожу “точку снять”. По описанию - довольно сомнительные нововведения. Просто откатить на “как раньше” ЧСВ не позволило? Ну да ладно, может и нормально все и я ошибаюсь; извините, как говорится.

Премиум-корабли… Да-да, замечательно. Правда, я в эту игру больше донат не вбрасываю, бессмысленно. Но для кого-то - оч.нужная вещь.

Модуль “Прикрытие группы”… Если раньше на пвп т5 я не ходил потому, что “дуэлирование” 2х2 и 4х4 неинтересно, то теперь можно брать во внимание и бредовые модули т4-т5 - АИМ и это… чудо. Правильно кто-то выше написал - их один чудик  геймдев придумал наверняка. И это все об этом модуле.(с) (Ибо нет смысла писать много)

“Система охлаждения”… Хорошо, просто замечательно. Если кто-то из разработчиков тестировал “это” вместе с переохлажденными зарядами и соответствующими имплантами, ему ни о чем получившаяся циферка не сказала? Слово “баланс” не всплыло в голове, нет? Ну и ладно, теперь пару месяцев зато можно судорожно его править, этот баланс.

Кстати, о балансе. Если большинство правок импов можно признать логичными, даже просто “исправлением ошибок” в какой-то мере… То “ракетный бонус” наш новый - о-о-о, это что-то с чем-то. Даешь гоночки пиу-пиу без скила и ума, даешь нагиб раками-перехватами фрегатов! Ура однокнопочным!  #ржунимагу… Это просто настроение у меня хорошее, не обращайте внимания.

В этом сезоне самый популярный стиль игры - “крысиный перехват”: укусил (“НУРСнул”) и бежать. Когда нибудь тебе повезет - и ты украдешь чужого фрага!!!

Продолжающиеся баги с имплантами (судя по отзывам, еще и новые добавились) - вызывают восхищение профессионализмом разработчиков и их умением даже после “релиза” не дать игрокам заскучать. Если по-русски: молодцы, чо сказать-то…

Стоимость перелета… (опять ржу, но не буду больше “тот” тэг ставить - не поймут-с). У меня лично накопилось как-то само по себе даже не десятки - несколько сотен лимонов “денюшков”. Так что мне, собственно, как и с ПВЕ - “ровнофиолетово”. Как вылетал в ОМ на полчаса, 3 дейлика сделать (да и те - больше… так, на всякий случай, вдруг пригодятся эти монокристаллы) - так и буду, скорее всего. Но я попробовал “покрутить” эту новость так и этак, и с точки зрения “манагеров-экономистов”, и с точки зрения совсем “свежих” и “чуть постарше” пилотов… Вангую: первые добьются совсем не того, чего хотели; пилоты - приспособятся, кому надо, но затаят еще кусочек любви к разрабам.

Самое главное: соцсети и приглашения. Чуть не забыл основное, как же я так-то… ай-яй-яй. А основное - в этих сетях побольше светиться и чатиться надо ведь. И еще - нас двигают к тому, чтобы приглашать в… “это” друзей. И врагов, наверное. Чтоб попсиховали и помучались(они-то, ха-ха, не “адаптированы” еще, как мы, к фантазии разработчиков).

Подсказки для новичков, где что найти можно… Н-дя, ничего писать не буду. Все и так поняли, что это такой тонкий троллинг от разрабов.

Ну и важное: сервера и пинг. После “релиза” впервые за последние месяцы на “России”, на которой я всегда играю, пинг из “хорошего” (45-50) стал “плохим” или “отвратительным”. Каждый второй бой - потери пакетов. “Релизные” сервера - это просто праздник какой-то. Выражаю заодно свое восхищение профессионализмом и команды техподдержки (заодно с разработчиками). Писать на эту тему более не хочу - точно мут будет.

Еще кое о чем хотел написать - но не стал. Во-первых, у меня только-только трехдневный мут закончился, а во-вторых… #ржунимагу ! Патч подарил мне хорошее настроение. И подтверждение, что я все делаю правильно, не напрягаясь более из-за этой игры.

Цена за квест на мк в кредитах от 200-400к вроде с премом+ побочки, так что если не в 0 выйдетее, то потратите не много

3 штуки пилонов это за гранью добра и зла =)

крайне неплохо работает с любыми ракетами в тч с апокалипсисами =)

Не знаю, скорее всего эту тему тут уже поднимали, но все же напишу.

Мне кажется кто-то что-то напутал с имплантом  Альфа-ингибитор «Жало»

Теперь он дает якобы +20% к шустрости (скорость/поворот) атакующих дронов инжинера, но дела осбтоят абсолютно не тем концом: Дроны с этим имплантом не летают быстрее, а ползают именно с 20% от своей скорости (То бишь -80% к шустрости), покрывая расстояние в 4 000 м к тому моменту, когда их уже 20 раз сбили с безопасного расстояния ._.

дайте больше модных штучек-дайте баланс-дайте больше модныхштучек… федераты (имперский замполит)

раньше ваще нельзя было выполнять квесты за другую фракцию. и прокачка убер быстрая стала, на т5 летать бесполезно у половины команды на захвате маяков по 1 кораблю в слоте.

теперь хоть оправдан маяк будет

Самое главное, дождались фикса экипажей.

За фикс адаптива тоже спасибо (за индикацию еще с прошлого апдейта отдельное спасибо).

Новые модули - это всегда приятно.

Ну и будем смотреть, играется ли теперь пве.

На каких основаниях подорожал перелет?

Старикам, по большому счету, не важно какая цена перелет, у них все/многое прокачано (синее, фиолетовое, золотое…), а как быть мне и таким как я? У меня есть 6 ранг корабля! на нем даже некоторые модули синие. Есть фиолет. Признаюсь, я не всегда трачу кредиты на зеленый модуль, потому как экономия - корабль купить нужно. Или новички в игре так - для фана старожил? Перелететь ОМ я не могу - собьют (пробовал не раз), да и времени уходит, будь это безопасно. Это мне что, делать перелет раз в неделю, а после фармить на перед следующей недели? При том, что у меня не все фракции 6 ранга.

Я еще раз спрошу, чем руководствовались, повышая цену на перелет? Кому мало голды/реала за экипажи? Нужна еще голда за перелет? Абонплата будет, нет?

Самое забавное что ты не только потому что собьют не сможеш бесплатно перелететь - ниже 10 ранга просто не пустят через локации для перелета. Вроде как бесплатный путь есть, а на самом деле  хрен  тебе , качайся, копи деньги на кораблик 10 ранга и даже думать забудь о монокристалах и лоялке  или забудь о новых кораблях  тратя деньги на перелеты. Вот такая трогательная забота о новичках )))

Пожалуй даже я временно пересяду на разведку с ракетами то повеселиться пока не вернули все назад.  Апокалипсисы говорите… 

Хотя от тех кто с НУРСами  наверно одни уши теперь будут до расстояния выстрела долетать. 

Блин, спасибо большое, реально хорошее обновление.

Что за медленные дроны, вы там им схемы все пожгли своей обновой, они теперь тупо на месте стоят.

На каких основаниях подорожал перелет?

Старикам, по большому счету, не важно какая цена перелет, у них все/многое прокачано (синее, фиолетовое, золотое…), а как быть мне и таким как я? У меня есть 6 ранг корабля! на нем даже некоторые модули синие. Есть фиолет. Признаюсь, я не всегда трачу кредиты на зеленый модуль, потому как экономия - корабль купить нужно. Или новички в игре так - для фана старожил? Перелететь ОМ я не могу - собьют (пробовал не раз), да и времени уходит, будь это безопасно. Это мне что, делать перелет раз в неделю, а после фармить на перед следующей недели? При том, что у меня не все фракции 6 ранга.

Я еще раз спрошу, чем руководствовались, повышая цену на перелет? Кому мало голды/реала за экипажи? Нужна еще голда за перелет? Абонплата будет, нет?

Самое забавное что ты не только потому что собьют не сможеш бесплатно перелететь - ниже 10 ранга просто не пустят через локации для перелета. Вроде как бесплатный путь есть, а на самом деле хрен тебе , качайся, копи деньги на кораблик 10 ранга и даже думать забудь о монокристалах и лоялке или забудь о новых кораблях тратя деньги на перелеты. Вот такая трогательная забота о новичках )))

О как. :frowning: Ну да, можно купить DLC или прем 10 ранг.

Да уж. Все заточено под донат. Буквально все! В другой теме я уже писал, что тут не онлайн подымают (рекламой, какими-то плюшками или просто халявой никому не нужной), а берут да и выжимают из того что есть! Судя по отзывам в разных темах, да и в игровом чате, на 10-15 рангах почти не играют. Такими темпами игра будет сугубо для определенного круга людей. Кто платит, тот и играет - эволюция фритуплэй.

Один вайнить начал и заним еще куча. Ответьте на вопросы.

1 Каким способом можно получить лояльность?

2 на чем можно перелетать от одной станции к другой?

3 где можно получить корабли выше 10 ранга?

Это мне что, делать перелет раз в неделю, а после фармить на перед следующей недели?

Вроде как бесплатный путь есть, а на самом деле  хрен  тебе , качайся, копи деньги на кораблик 10 ранга и даже думать забудь о монокристалах и лоялке  или забудь о новых кораблях  тратя деньги на перелеты.

В секторах 7 ранга можно не напрягаясь таскать по 2-3 ляма в час, параллельно собирая лоялку и артефакты. А вкачав хотя бы один Т4 корабль (желательно Вульф МК-2 - идеален для фарма в ОМ) можно вообще забыть о проблемах с кредитами.

Так что я не понимаю, чего вы все так взвыли из-за это функции. Если новичок, то сдирают меньше кредитов за перелёт, а если нет, то это уже не такая проблема.

Да уж. Все заточено под донат. Буквально все!

Поиграй в Танки Онлайн или Wetal War Onlain и убедись в своей неправоте. В первых до топа качаться надо года два, если без доната а во второй на более-менее высоких уровнях без голдовой брони и тонны премовых снарядов делать нечего, хоть это, вроде как, в данный момент пытаются исправить.

Так что в СК всё очень даже хорошо, а разрабам тоже надо что-то кушать.

Это мне что, делать перелет раз в неделю, а после фармить на перед следующей недели?

Вроде как бесплатный путь есть, а на самом деле хрен тебе , качайся, копи деньги на кораблик 10 ранга и даже думать забудь о монокристалах и лоялке или забудь о новых кораблях тратя деньги на перелеты.

В секторах 7 ранга можно не напрягаясь таскать по 2-3 ляма в час, параллельно собирая лоялку и артефакты. А вкачав хотя бы один Т4 корабль (желательно Вульф МК-2 - идеален для фарма в ОМ) можно вообще забыть о проблемах с кредитами.

Так что я не понимаю, чего вы все так взвыли из-за это функции. Если новичок, то сдирают меньше кредитов за перелёт, а если нет, то это уже не такая проблема.

Поиграй в Танки Онлайн или Wetal War Onlain и убедись в своей неправоте. В первых до топа качаться надо года два, если без доната а во второй на более-менее высоких уровнях без голдовой брони и тонны премовых снарядов делать нечего, хоть это, вроде как, в данный момент пытаются исправить.

просто некоторые дети считают что разоабы это рабы и они им должны все бесплатно, если в названии стоит ф2п

1 Каким способом можно получить лояльность?

2 на чем можно перелетать от одной станции к другой?

3 где можно получить корабли выше 10 ранга?

1. Просто бьёшься на нужной тебе стороне (станции) и лояльность сама капает на счёт. Или в ОМе можно её рыть - по 10к в контейнере достаточно часто выпадает

2. Что угодно от Т4 и выше. Заградители из-за своей высокой скорости, относительной живучести и инвизу вообще без проблем выполняют эту функцию за 5 минут!

3. В магазине на верфи о_о . 

просто некоторые дети считают что разрабы это рабы и они им должны все бесплатно, если в названии стоит ф2п

В этом-то и проблема. Не учитывают, что игра условно бесплатная. Хочешь нагибать или иметь красивые шмотки, либо прями руки до уровня профи… либо донать.

Сколько стоит перелет на 6 ранге?

И всё же, я поддержу мысль, о сильно завышеной цене перелета на 15ом ранге.

200к было очень удобно.

Когда в ИНН стало понятно, что цену поднимут, я морально был готов к 250к… ну 300к… ну хорошо, 400к, хотя это уже грабеж средь бела дня. Но 800к?? Товарищи разработчики, побойтесь бога!

да, моя. сначала вы все ржали

Не знаю, о каких “Мы” ты говоришь, но меня там не было.

Когда в ИНН стало понятно, что цену поднимут, я морально был готов к 250к… ну 300к… ну хорошо, 400к, хотя это уже грабеж средь бела дня. Но 800к?? Товарищи разработчики, побойтесь бога!

У меня 500к и это ещё более-менее норм, но на большее не согласен. Сбейте максимальную цену до 500к!

Вроде как бесплатный путь есть, а на самом деле  хрен  тебе , качайся, копи деньги на кораблик 10 ранга и даже думать забудь о монокристалах и лоялке  или забудь о новых кораблях  тратя деньги на перелеты.

1. Я о том и говорил, что игрока, давно играющего и соответственно все вкачавшего и знающего, ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, СКОЛЬКО, а так же ответы на другие вопросы - цена на перелет мало зацепит))

2. Это какие танки онлайн? Это при чем тут танки онлайн или металвары? Разговор идет о СК и только. Из прочитанного на форуме, от патча к патчу - игра комфортней не становится! Или я не прав? Я не знаю что было до, но застал уже убранное восстановление в ПВЕ, дисбаланс с экипажем, повышение цен на то, чего нет у новых игроков, а старым не напряжно. Это так, несколько пунктов. Модули не трогаю, я там пока что не силен)

Скажем так, такое направление развития считаю неверным. Никого не удивит, что если игра не будет приносить удовольствия - играть не буду. Это не ультиматум, это обычная реакция) Просто кому что в кайф. Будем посмотреть.

1. Это какие танки онлайн? Это при чем тут танки онлайн или металвары? Разговор идет о СК и только.

Из прочитанного на форуме, от патча к патчу - игра комфортней не становится! Или я не прав? Я не знаю что было до, но застал уже убранное восстановление в ПВЕ, дисбаланс с экипажем, повышение цен на то, чего нет у новых игроков, а старым не напряжно.

Это я сравнить зависимость удобства игры от доната. Там уже еле-еле можно вытягивать, если ты нищеброд, а тут только скил подкачай и вперёд - валить, всё что движется!

Повысили реализм, добавили командной игры да увеличили удобство пользования имплантами. А вопрос кредитов (не голды) со временем быстро решается, при чём процесс прокачки никак не давит. В чём проблема то?

Кстати, а никого не смущает тот факт, что “перелетая” одним кораблём со станции на станцию мы каким то образом тащим за собой весь свой флот и склад?)

Этим можно, в принципе, объяснить мегоцену переезда, но при полёте через ОМ это алогично.

Может стоит дифференцировать плату за переезд “всем гамузом”, только флот и 1-4 кораблей те что в слотах? И внести соответствующие изменения в геймплей?