Вставлю свои 5 копеек: действительно, в последних патчах игра становится всё хуже и хуже - не критично, но всё-таки это не правильно. Во-первых, зачем постоянно урезать ПВЕ? Ведь именно за счет этого игра многих и цепляет в начале, я лично начал играть месяца 2 назад, и будь в тот момент ПвЕ таким, как сейчас, навряди я бы уделил этой игре столько времени. Во-вторых, когда уже будет исправлен матчмейкинг? Не прикольно, когда на новеньком Т3 тебя забрасывает вместе с ораньжево-фиолетовыми премами с рейтингом 1600+, а про Т4 против Т5 я вообще молчу… И зачем заоблочно повышать цену на перелёт? Да, у меня есть заград со скоростью 700, и долететь своим ходом не проблема, и те 5 минут времени не стоят 800 к, выходит смысл в том, чтобы выгонять людей из ангаров? А если кто-то качает только фригаты, которые умирают на границе очень быстро? Новые модули не спасают положение, ведь вместе с ними в игру добавляются новые баги, + к уже существующим. В итоге вместо плюшек, которые должны подогревать интерес к игре, получаем …, либо минимум плюшек - и всё равно порцию … :empfacepalm:
Вообще… не так давно, сидел и размышлял о нехватке интерактивных изменений цен в СК.
Вот, ввели же приятную вещь - Мощь флота. Ну так может стоит пойти дальше?
Например:
Скопил 500к непотраченой лояльности с варденами - получай 5% скидку на их модули и их апгрейд в лоялке, артефактах, кредитах и ГС. Скопил 800к - получай уже скидку 10%.
Резонно? Вполне! Это как КАСКО - ездишь безаварийно, получаешь скидки на продление, а если постоянно пользуешься - цена повышается или остается на месте.
Или получил определенные наборы медалей в некотором количестве - радуйся плюшкам. К примеру получил по 100 всех медалей штурмовиков - получи 10% скидку на вывод синергии с них.
Набрал 1000 очков достижений? На тебе бонус в 5% заработка лоялки и кредитов в пвп, пве и контракты. Ведь такой крутой пилот и ценится выше!
Выполнил все контракты одной из фракций хотя бы по разу? Вот тебе +100 лояльности постоянного бонуса к любому выполненному контракту этой фракции. Выполнил всё за 2 фракции одной стороны конфликта - вот тебе по +200 лоялки к любому контракту любой из этих фракций.
Вложил в игру суммарно 10к рублей - получай постоянный бонус в 1% к закидываемым стандартам. И так по +1% за каждые 10к рублей.
Ввести на станциях бары(можно даже один и тот же), в котором размещать рекламу от стронних фирм и брендов. Ведь на стене бара реклама какой-нить кока-колы, фанты, спрайта, смежных игровых проектов таргема или гайджинов, фирм по доставке продуктов или закусочных типа тануков, маленькой японии, пилзфуда, макдака и т.д., И давать 10% бонус к вливаемым ГС, если ты ежедневно(не обязательно каждый день подряд), на протяжении 365 дней, проводишь в баре не менее 5ти минут, совершая какие-то действия(заказываешь выпивку у бармена, играешь на автомате, ведешь переписку с кем-то…), т.е. просматриваешь развешаную на стенах рекламу или слушаешь ее же в озвученых заказах неписей или других персонажей. Фирме профит - показы рекламы и соответственно оплата этих услуг рекламодателем, игроку профит - ненапряжный бонус за приверженность игре длительное время.
Ну и связанные с личными реккордами бонусы и плюшки. Нанес 1.000.000.000 дамага - получай скидку 1% на все виды оружия и боеприпасов в игре. Получил столько же помощи - 1% к боевым модулям.
Делаешь вложения кредитов в фонды развития фракций? Получай прибавку в 1% к зарабатываемым кредитам за каждый вклад нужной суммы. Допустим сложил 1.000 кредитов - 1%, на следущий процент надо 10.000, на следующий 100.000, на четвертый - 500.000, на пятый 1.000.000, на шестой 2.000.000, на седьмой 5.000.000 и т.д.
Для ОМ - выполнил по одному(или нескольким) синим заданиям в каждой локации, в зоне ответственности станции - получай скидку 10% на ремонт, по возвращении из ОМ или смерти в нем же.
Мало ли что еще можно придумать?
Зато хоть достижения будут действительно малой, но ощутимой няшкой для игрока…
Это всё ИМХО конечно, но…
Игроков цепляет возможность совместного прохождения миссий, в отличие от коммандной арены, коих существует великое множество, а заодно возможность подготовиться к той самой арене.
ПВЕ миссии все еще в игре.
ПВЕ миссии 1-3 ранга и 4-9 ранга сильно отличаются. Не знаю, как в новом патче, не летал еще, но вчера на 1-3 ранге я даже не смотрел кто со мной в команде, я знал что я её пройду. А вот 4-9 ранги - пфф… Это кактус, который, если уж вошел в миссию, нужно кушать! Никто же не выбирает состав ПВЕ, а от недавна и саму ПВЕ, если только не своя игра.
Другое дело, если заходишь и пока не нажал “готов”, миссия не стартует. Чтоб можно было ознакомиться с составом команды. Такого нет, потому что онлайн мал. Онлайн мал почему? Ха-ха)) да потому что все у нас хорошо и все нас устраивает))
Как по мне балансить ПВЕ в плане ХП/урон/количество и не надо было. Достаточно было снизить ИИ и все встало бы на свои места.
По поводу реса за дупликоторы сам возмущался, но теперь беру свои слова назад. Его легко скрафтить, реально. И это не принуждение к донату. Да, это попытка выгнать людей в ОМ, он ведь так пуст…
Так как все еще идет рандомное переключение импов не летаю в пвп, продолжаем фармить пве и ОМ. Хотелось бы знать, как обстоят дела с пингами ру сервера? Не заходил после патча еще…
Один вайнить начал и заним еще куча. Ответьте на вопросы.
1 Каким способом можно получить лояльность?
2 на чем можно перелетать от одной станции к другой?
3 где можно получить корабли выше 10 ранга?
ОМ не выход и надеяться что будет попадаться в том же кол-ве что и в ПВП - смешно.
Как часто ты будеш перелетать со станции на станцию на прикрывашке и сколько времени это займет?
Прикинь, и премы выше 10 ранга у меня есть и это опять же фрегаты.
Почему меня заставляют играть на перехватчиках если я не люблю большие скорости и игровой процесс на этих скоростях ?
Так про пилоны я уже объяснил что с ними нужно делать, теперь про охладитель.
( почему то всегда думал что тепло от дюз наоборот отводить нужно )
Ну так вот с охладителем все просто. Его можно юзать только на фригатах !
Один вайнить начал и заним еще куча. Ответьте на вопросы.
1 Каким способом можно получить лояльность?
2 на чем можно перелетать от одной станции к другой?
3 где можно получить корабли выше 10 ранга?
ОМ не выход и надеяться что будет попадаться в том же кол-ве что и в ПВП - смешно.
Как часто ты будеш перелетать со станции на станцию на прикрывашке и сколько времени это займет?
Прикинь, и премы выше 10 ранга у меня есть и это опять же фрегаты.
Почему меня заставляют играть на перехватчиках если я не люблю большие скорости и игровой процесс на этих скоростях ?
я тебя удивлю, но для преодоления расстояния за короткий промнжуток времени нужна большая скорость. Ты в реаде так же поступаешь? Приходишь на работу и высказываешь начальнику:" почему я должен ездить на работу на автобусе, я не люблю больших скоростей"- а он тебе :" ходи пешком, только вставай пораньше, а то не успеешь"
Да кому я это все… ай,ладно.
Ну и обнова мало что вражеские прикрывахи кровь пили теперь будут пить и свои. Спасибо что увеличили стоимость за смену договоров теперь придется топать от станции к станции самостоятельно. :emp(:
Общее
Экономика
Введена зависимость стоимости “быстрого перемещения” между Ангарами от ранга пилота
Стоимость перелета всегда рассчитывается на основе максимального ранга среди всех сторон конфликта
(Перелет для 15 рангов 800 кредитов!!! По моему это перебор… Делаешь перелет только в осн из-за главных квестов и заработок кредитов за него совсем не покроет убыток от перелета.)
Производство
Для компонентов, используемых в производстве, теперь указывается, где этот компонент можно найти
Эта информация находится во всплывающей подсказке
(Подсказка бессмысленна потому как там даже не указано хотя бы в каких именно секторах возможно найти данный ресурс не говоря уж о том в каких именно булыжниках их искать)
Ну а за все остальные изменения большое спасибо
Охарактеризовать работу имплантов цензурными словами не возможно, не ужели было так сложно сделать отображение кнопок активации имплантов для каждого слота? В ангаре показывает одно значение характеристик в бою уже совсем другие. Проблемы с пингом и потерей пакетов все еще актуальны. Нужно орудия править, лазеры сейчас слишком сильные на фоне остальных пушек.
Лазеры сейчас слишком сильные на фоне остальных пушек…
… но без аима из них реально нормально попадать только по фрегатам.
Лазеры сейчас слишком сильные на фоне остальных пушек…
… но без аима из них реально нормально попадать только по фрегатам.С лазерами по сути все зависит от скила
В ОМ импланты работают нормально, не важно нажимаешь ты на кнопку активации экипажа или нет, а вот в ПВП начинаются фокусы :emp(:
Как по мне балансить ПВЕ в плане ХП/урон/количество и не надо было. Достаточно было снизить ИИ и все встало бы на свои места.
Я еще раз спрашиваю: Неужели весь смысл ПВЕ в том, чтобы стрелять по тупым, но прочным чушкам?
Я еще раз спрашиваю: Неужели весь смысл ПВЕ в том, чтобы стрелять по тупым, но прочным чушкам?
Его смысл в том, чтобы заработать кредитов.
Его смысл в том, чтобы заработать кредитов.
Так и есть. Удовольствие первые пару боёв. Потом просто фарм. И гонка кто быстрее пройдёт миссию . Чтоб на форуме выложить скрин с 4 минуты на Блеквуде )
Три боя в ПВЕ на 9 ранге - три слива в первом или во втором раунде. Вылетал специально на непрокаченном диверсанте с бело/зелеными модулями. Команды были тоже без полной синергии и вероятность пройти с рандомом - где то 20%, не более.
Как я понял, ПВЕ позиционируется для прохождения проверенным звеном с голосовой связью и желательно в синьке.
Но тогда как прокачать корабли, если летаешь соло и еще не успел накопить лояльность? В ПВП с вечными багами по имплантам сейчас не летаю…Как то скучно.
Тема очищена. Весь флуд и оффтоп не касающийся текущего патчноута удален. Далее к пользователям постоянно “засоряющим” тему будут применены санкции.
Три боя в ПВЕ на 9 ранге - три слива в первом или во втором раунде.
Пока не починят работу имплантов, все эксперименты не дадут вменяемого результата. Нужно подождать…
Таки провёл эксперимент ) 13-1 не работал. Остальные хз.
О, сразу не заметил, наконец-то ввели тяжелого дрона и крейсерскую модификацию движка для Т5! За что огромное спасибо разработчикам! Все-таки с большего обнова хорошая)