Крейсерские моды для двигателей конечно хороши.слов нет.Но вот энергию жрут,мама не горюй.Жаль на штурм батарейку не поставить,тогда цены бы им небыло,и фиг с ним что управа сложная получается,по прямой хорошо можно в отрыв уйти а потом уже и в вираж уйти закрутить.Охладители аналогично,хороши.Только вот опять таки же всё порежут через патч.другой.так что даже и не поймёшь.стоит их в фиол закачивать.или пусть в зелени сидят.
Зашибенное ПвЕ, зашибенное.
2 Инквизитора, с максимальной синергией, почти фулл фиолет Патриарх и ремонтник огебают по полной программе.
Браво разрабы!
Я не думал, что можно создать вещи круче тетриса.
Но, видит Бог, вам это удалось.
Крейсерские моды для двигателей конечно хороши.слов нет.Но вот энергию жрут,мама не горюй.Жаль на штурм батарейку не поставить,тогда цены бы им небыло,и фиг с ним что управа сложная получается,по прямой хорошо можно в отрыв уйти а потом уже и в вираж уйти закрутить.Охладители аналогично,хороши.Только вот опять таки же всё порежут через патч.другой.так что даже и не поймёшь.стоит их в фиол закачивать.или пусть в зелени сидят.
Разрабы как бэ намекают, бери командосика или заграда :fedp:
Модуль “Прикрытие группы”… Если раньше на пвп т5 я не ходил потому, что “дуэлирование” 2х2 и 4х4 неинтересно, то теперь можно брать во внимание и бредовые модули т4-т5 - АИМ и это… чудо. Правильно кто-то выше написал - их один чудик геймдев придумал наверняка. И это все об этом модуле.(с) (Ибо нет смысла писать много)
Если быть честным то идея этого модуля пришла от игроков.
Я уже 2 часа играю…на т4 инвизы заметил из ОМ на крыхах, а вот массовый инвиз не встретил ни разу…странно…пойду поставлю потролю народ .
По сабжу. В принципе модуль там в два раза больше съедает примерно в минус (фиолетовый) чем хил с фиолетовыми аурами даст… поюзаю, народ побешу
А у вас не создалось ощущения, что свободку порезали?
Раньше, вроде, в ПвЕ больше синергии давали.
А у вас не создалось ощущения, что свободку порезали?
Раньше, вроде, в ПвЕ больше синергии давали.
есть такое…я снимал за 2к эффективности 40-45к синергии при мощи флота 91 теперь 25 к…в ПВП правда…похоже это “скрытый бонус” этого патча :fedmud:
Когда уже Orelus украсите?
Хорошая работа, вопросов нет.
Слетал в пве 4-9, стало гораздо адекватнее.
Спасибо за тяж дрона на т5 заграде.
Как переделали т5 премы понравилось.
Попробовал крейсерскую модификацию на т5 заграде - чет не понравилось, на т4 как то поменьше штрафов что ли, или хз.
Почините импланты и я буду доволен на 100%.
а по мне 800 к за перелет между станциями нормально для т5, как раз можно пошиковать когда деньги есть или полетать когда жаба душит.
Как по мне балансить ПВЕ в плане ХП/урон/количество и не надо было. Достаточно было снизить ИИ и все встало бы на свои места.
Я еще раз спрашиваю: Неужели весь смысл ПВЕ в том, чтобы стрелять по тупым, но прочным чушкам?
я уже предлагал запилить в предложениях про добавление кнопки в ангар “Дать награду за просто так”, но тему подобную видимо поленились сделать. Пве (итак легкое до убожества) все упрощают и упрощают… Так сделали бы хардкорный режим, рассчитаный на 4 человек (а не одноруких калек) с двойной наградой и пусть крабы неспешно себе фармят на беспроигрышных миссиях
Зашибенное ПвЕ, зашибенное.
2 Инквизитора, с максимальной синергией, почти фулл фиолет Патриарх и ремонтник огебают по полной программе.
Браво разрабы!
Я не думал, что можно создать вещи круче тетриса.
Но, видит Бог, вам это удалось.
руки-крюки и даже если в фулл рыжик все одеть все равно огребать будете… Дайте угадаю средний эло по команде 1100-1200?
Как по мне балансить ПВЕ в плане ХП/урон/количество и не надо было. Достаточно было снизить ИИ и все встало бы на свои места.
Я еще раз спрашиваю: Неужели весь смысл ПВЕ в том, чтобы стрелять по тупым, но прочным чушкам?
я уже предлагал запилить в предложениях про добавление кнопки в ангар “Дать награду за просто так”, но тему подобную видимо поленились сделать. Пве (итак легкое до убожества) все упрощают и упрощают… Так сделали бы хардкорный режим, рассчитаный на 4 человек (а не одноруких калек) с двойной наградой и пусть крабы неспешно себе фармят на беспроигрышных миссияхДумаю Вы правы, проблема решилась бы введением уровня сложности для ПВЕ.
Думаю что все были бы довольны.
По опыту прошлых игр, игроки скорее автоматизируют прохождение простых по сложности пве,
чем будут с удовольствием и напряжением героически преодолевать храдкор варианты пве…
При такой логике выше зелени не прокачаться.
Н
Попробовал крейсерскую модификацию на т5 заграде - чет не понравилось, на т4 как то поменьше штрафов что ли, или хз.
Все ошибки в имплантах были найдены, фикс будет в следующем патче.
Н
Все ошибки в имплантах были найдены, фикс будет в следующем патче.
Новость приятная. Когда хотфикс? Ибо до следующего патча я уже и пароль успею забыть. Да и в параллельных вселенных могут найтись дела неотложные и зело интересные…
Да, лучше хот-фиксом. Предупредить всех и ребутнуть сервак. Народ поймёт.
Народ, так и ничего не изменилось! Моё сообщение все игнорят, как в том анектоде про доктора…
Только что играл, вообщем лечу на штурме, одновременно нажаты: W,D,Shift, ЛКМ, нажимаю использовать модуль цифру “3” и игра сворачивается!!
Далее, при Alt-Tab захожу обратно, НО!!! При попытке выстрела (ЛКМ) игра сворачивается!!! Ну невозмождно так играть!! Естесственно меня все рвут;(
Помогите!!!
Народ, так и ничего не изменилось! Моё сообщение все игнорят, как в том анектоде про доктора…
Только что играл, вообщем лечу на штурме, одновременно нажаты: W,D,Shift, ЛКМ, нажимаю использовать модуль цифру “3” и игра сворачивается!!
Далее, при Alt-Tab захожу обратно, НО!!! При попытке выстрела (ЛКМ) игра сворачивается!!! Ну невозмождно так играть!! Естесственно меня все рвут;(
Помогите!!!
тебе в раздел поддержки