Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

Опять увеличилось строительство модулей для корабля. Не успел я построить модули и надо еще строить. Вы что всё время будете их количество увеличивать? Мне ещё месяц надо летать между верфями чтоб кристаллы чужих собрать. Вообще-то должна быть какая-то стабильность. А у ВАС правила меняются каждую неделю.

Опять увеличилось строительство модулей для корабля. Не успел я построить модули и надо еще строить. Вы что всё время будете их количество увеличивать? Мне ещё месяц надо летать между верфями чтоб кристаллы чужих собрать. Вообще-то должна быть какая-то стабильность. А у ВАС правила меняются каждую неделю.

Ты про что вообще, по подробнее

Как по мне балансить ПВЕ в плане ХП/урон/количество и не надо было. Достаточно было снизить ИИ и все встало бы на свои места.

Я еще раз спрашиваю: Неужели весь смысл ПВЕ в том, чтобы стрелять по тупым, но прочным чушкам?

Смысл ПвЕ в фарме серебра и прокачки нулевых кораблей(ака без синергии) хотя бы до половины ИМХО. Ктото может и скажет, мол сейчас фарм в ОМ, однако не все имеют корабли, подходящие для этого дела .

Рандомное ПвЕ должно быть проходимо на 90% группой бойцов без особых проблем. Если это не так многих новичкам это ненравится, ведь качатся с 0 онли пвп это надо быть либо мазахистом либо маньяком=)

Да, ранги 10-15 может и ненадо балансить, ибо там люди более или менее знающие что и как. А вот 4-9 однозначно требует доработки, потому как только что вылезший из “песочницы” пилот быстро огребает и понимает что ему здесь не рады и либо превозмогает либо сваливает. Да, это фильтр для раков, однако сами же жалуетесь что мало народу играет. Как по мне пусть будет больше мяса в ПвП.

это он про то, что заранее нельзя рассчитать нужное количество компонентов и ресурсов на любую конфигурацию крафта.

я только из форума узнал что там на 3 компа порядка 7 элементов крафтить в мастерской надо.

это он про то, что заранее нельзя рассчитать нужное количество компонентов и ресурсов на любую конфигурацию крафта.

я только из форума узнал что там на 3 компа порядка 7 элементов крафтить в мастерской надо.

В мастерской наведи курсор на любую деталь и увидишь что надо для нее. Не пойму в чем проблема того чувака. Вроде колличество ресов на создание не увеличивали.

для создания крафта с 1 компом надо 1 хрень-деталь скрафтить в мастерской, для 2х компов вроде 3 компонента корабля, а для 3х - 7. а посмотреть можно стоимость только одного, а узнать количество до покупки-строительства крафта негде.

для создания крафта с 1 компом надо 1 хрень-деталь скрафтить в мастерской, для 2х компов вроде 3 компонента корабля, а для 3х - 7. а посмотреть можно стоимость только одного, а узнать количество до покупки-строительства крафта негде.

когда выбираешь деталькорабля, то справа выводятся компоненты, наводишь на любой курсором и тебе покажут из чего он состоит. А дальше умножением или сложением)))

Рандомное ПвЕ должно быть проходимо на 90% группой бойцов без особых проблем. 

почему это?

спасибо вам за выбор предпочтительного сервера в ОМ, долго не мог понять почему нет глюков, а я оказывается только на европе играл))) огромное вам МЯУ!!! (стоит европа)

Опять увеличилось строительство модулей для корабля.

Если речь идет о крафте корабля, то там количество компонентов для крафта зависит от количества пассивных модулей, которые вы для корабля выбрали.

Простое перещелкивание модулей для ударника показывает зависимость:

Модуль / 1пассив/ 2пассива/ 3пассива

Двигатель / 1 / 3 / 6

Реактор / 2 / 5 / 9

Дефлектор / 1 / 3 / 6

Внешние конструкции / 2 / 5 / 9

Вычислительные системы / 1 / 3 / 6

Кроме того, количество модулей, необходимое для строительства одного и того же блока корабля, меняется в зависимости от его класса. Например, для постройки фрегата понадобится больше внешний конструкций, чем для постройки штурмовика.

В целом изменений по требованиям к количеству модулей для крафта корабля в последнем патче не проводилось.

разработчики к вам вопрос!! Вы планируете исправлять ситуацию с имплантантами???  потому как не знаешь чего ждать от своего корабля???

Уже вроде отписались что проблема выявлена.

Хотя ждать хотфикса думаю бессмысленно. До четверга ждемс…

насчёт секторов, не во флуд или спам, но… долго будет продолжаться текущий режим? в нём всё зависит от того 1) кто одновременно с твоим звеном запустится, 2) кто запуститься с другой стороны и будут -ли они сражаться или бегать по маякам на толпе из 6 разведок. Бои крыльями иначе чем по договору не сделать, а то, что нормальному звену из 4 человек приходится тащить ещё троих с рейтингом 900- непонятно как и зачем, чтобы победить самим, “немного” раздражает.

Народ давайте ускорим решение проблемы с Экипажем отправляйте баг репорты сюда:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42896-implanty-i-ekipazhi-soobscheniia-o-bagakh/?p=879694

Надеюсь не придётся ждать следующего четверга. Нет желания играть в пвп постоянные сливы из за рандомного изменения имплантантов!

Открыли бы тестовый серевер с ограничением в 300 человек и по времени 1 час на человека в день и раграничением по 60 человек на тек и тестили бы там патчи перед выпуском!

Ну для привлечения на тест можно сделать небольшое вознагрождение 100 Гс за час теста!

Тема очищена. Весь флуд и оффтоп не касающийся текущего патчноута удален. Далее к пользователям постоянно “засоряющим” тему будут применены санкции. 

Еще одно предупреждение. Если кто-то не знает о чем поговорить в этой теме, то ознакомьтесь Star Conflict v.1.0.2. 

Для всего остального есть другие разделы форума: для обсуждения Вселенная Star Conflict, для предложений Предложения по игре, для оформления багов и ошибок Сообщения об ошибках

В мастерской наведи курсор на любую деталь и увидишь что надо для нее. Не пойму в чем проблема того чувака. Вроде колличество ресов на создание не увеличивали.

Есть еще проще вариант “таблица” : http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42634-tablitca-rascheta-kolichestva-resursov-dlia-kazhdo/

А у вас не создалось ощущения, что свободку порезали?

Раньше, вроде, в ПвЕ больше синергии давали.

есть такое…я снимал за 2к эффективности 40-45к синергии при мощи флота 91 теперь 25 к…в ПВП правда…похоже это “скрытый бонус” этого патча :fedmud:

В PvP норм.

Это двойной при 43%.

В этом патче стал плохо работать тяжёлый бластер.

В этом патче стал плохо работать тяжёлый бластер.

Можно подробнее? Мой косит всё очень классно. 

Денёк поиграл… В целом обнова оставила положительное впечатление. Нормализовался пинг. Имплантант позволяющий перезаряжатся быстрее обойме, вообще огромный плюс. Всегда раздражало что долго приходилось ждать когда обойма перезарядится. Спасибки за него. Новый модуль на прикрывахе, у меня пока не прижился. Так как в основном играю соло. Да и время действия его, маловато. Может позже, когда увижу его эфективность, попробую его погамать, а пока лучше его место усилитель щита займет… За квест “долети до другой станции” спасибо. Когда была сумма 200 серебрянников, лень было летать. Ща хоть смысл появился. Сегодня пока летел, мало того что сэкономил 800 тугриков, так и парочку лимонов заработал… Появилось предложение, поставить условие для вылета звена, чтоб все участники находились на одной станции. В ом, так и приходится делать, так почему это не ввести и для пве-пвп? Был бы достаточно логичный ход. Про пве я молчу. Никогда оно мне небыло особо интересно. А теперь и подавно. Теперь я туда ни ногой. Разве что только разработчики не придумают фишку как с пространством морфов. Летишь себе по ОМ, и тут бац, при перелете на другую локацию, оказываешся в самом разгаре боя пве… Не как один из четверых участников, а чисто случайный гость. Хочешь помогай убивать вражин, хочешь, сматывайся в только для тебя доступный портал…В общем в этом случае, было бы весело.  :fed8:

Играбельны “Блэквуд”, “Алая Мгла” и “Ледяной пояс”.

Остальное…

Ну и отпадающие импланты этапять.

Нет.

Даже этасемь.