Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

В этом патче стал плохо работать тяжёлый бластер.

Можно подробнее? Мой косит всё очень классно. 

На уровне Т5 плохо работает раньше урон был больше, на Т3 нормально, на других не знаю не летал.

Опять увеличилось строительство модулей для корабля.

Если речь идет о крафте корабля, то там количество компонентов для крафта зависит от количества пассивных модулей, которые вы для корабля выбрали.

Простое перещелкивание модулей для ударника показывает зависимость:

Модуль / 1пассив/ 2пассива/ 3пассива

Двигатель / 1 / 3 / 6

Реактор / 2 / 5 / 9

Дефлектор / 1 / 3 / 6

Внешние конструкции / 2 / 5 / 9

Вычислительные системы / 1 / 3 / 6

Кроме того, количество модулей, необходимое для строительства одного и того же блока корабля, меняется в зависимости от его класса. Например, для постройки фрегата понадобится больше внешний конструкций, чем для постройки штурмовика.

В целом изменений по требованиям к количеству модулей для крафта корабля в последнем патче не проводилось.

А за какой корабль будут требовать внешние конструкции 9 шт ?

Опять увеличилось строительство модулей для корабля.

Если речь идет о крафте корабля, то там количество компонентов для крафта зависит от количества пассивных модулей, которые вы для корабля выбрали.

Простое перещелкивание модулей для ударника показывает зависимость:

Модуль / 1пассив/ 2пассива/ 3пассива

Двигатель / 1 / 3 / 6

Реактор / 2 / 5 / 9

Дефлектор / 1 / 3 / 6

Внешние конструкции / 2 / 5 / 9

Вычислительные системы / 1 / 3 / 6

Кроме того, количество модулей, необходимое для строительства одного и того же блока корабля, меняется в зависимости от его класса. Например, для постройки фрегата понадобится больше внешний конструкций, чем для постройки штурмовика.

В целом изменений по требованиям к количеству модулей для крафта корабля в последнем патче не проводилось.

Раньше это количество было меньше намного.

Играбельны “Блэквуд”, “Алая Мгла” и “Ледяной пояс”.

Остальное…

Пиратка проходится левой задней ногой, в условия скачущего пинга и 3х сопартийцев на втором раунде.

Не понятно, миссия PVE добывающая станция уж очень сложная стала, вы бросаетесь в крайности - раньше она проходилась очень просто, теперь третий этап невозможно пройти!

да все пве проходятся нормально. абсолютно! теперь хоть более-менее интересно стало: разок в день сходить на ту-же добывающую станцию за точкой - даже приятно.

Но плюсы, надо быть справедливым, есть.

Введены интересные модули.

Два из них очень существенно апнули возможности применения техники.

Третий хз. Инвиз не ставил. Слишком не понятен профит от его применения. Да и требует, как минимум, игры в звене.

Ну и самый большой плюс это опускание планки для матчмейкинга.

Стало захватывать игроков с 1300+.

Теперь не надо ждать по 20-30 мин боя, в котором будут по 2 человека за каждую команду.

Импланты в бою все так же меняются местами :fedmud:

А боты, согласен со starcore - по движущимся стрелять веселей, почти как в ПвП.

Мне кажется, но за последние обновления было сломано гораздо больше, чем получено плюсов.  Естественно в игре идёт упор на основную массу игроков, а не на тех кто играл достаточно много времени и тем же ребяткам “папкам на премах” не было видно изменений работы в имплантах. Ладно, прем кораблики это всё же даже хорошо, доп. РЭБ, Дивер и т.д. с 13 имплантом это круто, но импланты… Отличная идея с разделением имплантов под каждый слот, это потрясно, но зачем выдавать сырой продукт!? Непонятные развлекухи с оружием, изменения, балансировки… Убили дробовик в нули… (да, боеприпасы на разброс решают дело и он стал вполне играбелен). Я не удивлюсь если скоро понерфят модуль откачки энергии у Рэбика, ведь первые предпосылки для этого появились (а именно крики рачков о его имбовости). Ввели Аимку непонятную, в БЗС криволапые без него уже не идут… 

Эхх… не та игра уже… 

Уже привык к спонтанной смене имплантов в бою,   мы в почти в каждом бою получаем в виде бесплатного бонуса рандомный набор имплантов, так зачем нам эти дополнительные экипажи втридорога?  :empcrazy:

Т4 все таки нужно отделять от Т5, если бы против Т5 воевали прокачаные Т4 зафиченые в фиолет,  а так новички которые только купили Т4 вынуждены воевать против прокачаных Т5, да еще и в боях мало людей. Убивать игроков на не прокачаных Т4, летая на Т5 еще кугда не шло, но вот когда тебе в команду таких накидает … 

Уже привык к спонтанной смене имплантов в бою,   мы в почти в каждом бою получаем в виде бесплатного бонуса рандомный набор имплантов, зачем нам эти дополнительные экипажи втридорога?  :empcrazy:

Т4 все таки нужно отделять от Т5, если бы против Т5 воевали прокачаные Т4 зафиченые в фиолет,  а так новички которые только купили Т4 вынуждены воевать против прокачаных Т5, да еще и в боях мало людей. Убивать игроков на не прокачаных Т4, летая на Т5 еще когда не шло, но вот когда тебе в команду таких накидает … 

Ну, ты же понимаешь, что онлайн на т5 создается только этими зелеными т4… Если их убрать, то мы еще чаще будем бодро рубиться 2х2. Как-то так получилось, либо т5 мало у кого есть, либо летать на этом теке народу не привлекательно… но там же пусто! Редкое 5х5 воспринимается как манна небесная!

Я то все понимаю, но если ничего не менять на Т5 так и никого не будет. ПВЕ сейчас таки сложное, (мне этот аспект игры не интересен, так что с ПВЕ делайте что хотите). У меня знакомый только начал играть, и хардкорное ПВЕ на нуботеках ему интересно, они прошли ПВЕ миссию только с третей попытки но ему понравилось  :empcrazy:

А мне другое интересно. Будут ли разработчики,что либо делать с перехватами? 

С перехватами все нормально (ну кроме лазеров), дело скорее в постоянных нерфах противоперехватных пушек (к примеру у стаб. рельсы (гауссы) был нерф, о котором даже в патче не указали (им срезали 15% скорости снаряда и дальности), а ведь это был бич перехватов)

Скорости кораблей растут, скорости снарядов падают - вот такая вот дилемма)

А мне другое интересно. Будут ли разработчики,что либо делать с перехватами?

С перехватами все нормально (ну кроме лазеров), дело скорее в постоянных нерфах противоперехватных пушек (к примеру у стаб. рельсы (гауссы) был нерф, о котором даже в патче не указали (им срезали 15% скорости снаряда и дальности), а ведь это был бич перехватов)

Скорости кораблей растут, скорости снарядов падают - вот такая вот дилемма)

С рэб и разведкой в данном патче всё нормально. Проблема с ракетными пилонами, имплантом на скорость перезарядки ракет. Так же проблема с диверсантами - они у нас настолько любимы на т5, что уже выходят аж целыми сквадами. В очереди в бой наблюдаем 3 диверсанта в слотах. А в чате бесканечное кукареканье якобы хороших игроков набивших эло исключительно на диверсантах.

Savelui, FaraonStarsBars, флуд, оффтоп в важной теме. РО 7 дней

Пункт 3.5 Правил форума.

По поводу имбовости диверсантов. Эт все таки небольшое преувеличение. Прикрываха вполне может им составить конкуренцию. Часто именно на ней, игроков с высоким ЭЛО и ловил. Просто надо не забывать особенности фазового щита. Написанно же “при поглощении щитом соответствуещего урона, повышает урон корабля на 25% на 5сек”… За счет этого знаете, какая прикрываха становится имбовой? А вы ноете, диверсанты слишком имбовые… Просто учитесь играть на всех кораблях, и используйте их возможности на 100%, а не от силы на половину… 

Вы вот жалуетесь на лазеры не перехватах. Не надо, ребята, неужели вы не понимаете, что если разрабы решат внести изменения, они не будут апать другие пушки до уровня лазеров, они понерфят единственную играабельную пуху для перехватов и останутся довольны, потому что “статистика” (с). Понерфить один куда как проще, чем равномерно подтянуть несколько других стволов, и так и будет.

Объясните при каких условиях не работают импланты?

В этом патче стал плохо работать тяжёлый бластер.

Можно подробнее? Мой косит всё очень классно. 

На уровне Т5 плохо работает раньше урон был больше, на Т3 нормально, на других не знаю не летал.

Вчера косил им главные калибры на дредноуте, Т5. Тухнут они достаточно быстро. Изменений не заметил. 

P.S. если б ещё 13-1 работал- вообще было бы чудесно… 

.

Объясните при каких условиях не работают импланты?

Версий много

Одни говорят, что зависит от станции (на одних работают на других нет) и фракционной приписке корпорации.

Другие - что глючит только первый стартовый экипаж, а остальные норм.

Третьи - что набор достается от союзника.

Предположений море, но что истина пока не ясно