Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

Как не самый мощный импульс может пробить толстую стену ?

Меня уверяли что пульсар это просто зона вокруг и никакого направления на цель нет. А эти лучики красные для красоты …

Зачем вы в ск пытайтесь уловить логику?:DЕе тут просто нет.Вот если я стреляю по кораблику то на нем должны там пробоины оставаться,в двигатель попал летишь медленней и тому подобное.Это аркада,хотите логику и реальность прошу идти в другой проект(название говорить не буду а то забанят:D).Это аркада и давно пора было к этому привыкнуть.

Зачем вы в ск пытайтесь уловить логику?:DЕе тут просто нет.Вот если я стреляю по кораблику то на нем должны там пробоины оставаться,в двигатель попал летишь медленней и тому подобное.Это аркада,хотите логику и реальность прошу идти в другой проект (название говорить не буду а то забанят:D).Это аркада и давно пора было к этому привыкнуть.

Не, там тоже сплошной вывих мозга. Тут всё намного приятнее в плане логики.

Зачем вы в ск пытайтесь уловить логику?:DЕе тут просто нет.Вот если я стреляю по кораблику то на нем должны там пробоины оставаться,в двигатель попал летишь медленней и тому подобное.Это аркада,хотите логику и реальность прошу идти в другой проект(название говорить не буду а то забанят:D).Это аркада и давно пора было к этому привыкнуть.

Извините Вы не правы. Любая фантастическая игра в разы реальнее чем игра думующая что она реальная. Открываешь к примеру энциклопедию смотришь на ТТХ реального устройства и можно просто послать таких разрабов на … :slight_smile:

Но в любом случае фантастика должна подчинятся каким то правилам, пусть они и придуманы и не противоречить сама себе.

.

Меня уверяли что пульсар это просто зона вокруг и никакого направления на цель нет. А эти лучики красные для красоты …

Так и есть пульсар это аура

.

Ауры в СК работают через стены :fedblink:

Выходит, что пульсар не такая уж и аура, а непонятно что.

Ну бил пульсар через препятствия , от него не было спасения нигде ,  вам снова имба модуль нужен ?

.

Ауры в СК работают через стены :fedblink:

Выходит, что пульсар не такая уж и аура, а непонятно что.

Это добавочное индивидуальное ограничение, оно не отменяет сути

Допустим, тогда пусть сделают чтобы он не долбил заградов в инвизе тоже.

P.S. Хотя в последнее время заградов что то много встречаю, и все с кучей дронов …

Допустим, тогда пусть сделают чтобы он не долбил заградов в инвизе тоже.

P.S. Хотя в последнее время заградов что то много встречаю, и все с кучей дронов …

У меня наверно не правильный заград без дронов и крейсерки:D

Itachi_ сказал(а) 01 Окт 2014 - 15:18:[![snapback.png](< base_url >/public/style_images/master/snapback.png)](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=882150)

Зачем вы в ск пытайтесь уловить логику?

— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!

У меня вопрос и мне лень юзать поиск но…

Это было в патчноутах?

Было:

Стало:

У меня вопрос и мне лень юзать поиск но…

Это было в патчноутах?

Было:

attachicon.gifБезымянный1.png

Стало:

attachicon.gifБезымянный.png

Сначала не поленись и проверь, соответствует ли это изменениям в имплантах, описанных в патчноуте

Сначала не поленись и проверь, соответствует ли это изменениям в имплантах, описанных в патчноуте

При чистом сравнении (Через кнопку Shift) не учитываются ни импланты, ни доп. устройства