Обсуждение Star Conflict v.1.0.2

а обясните мне где же находят чертежи или чего еще , для того чтобы сделать оранжевый модуль ? вроде говорили в ОМ находят , я по ОМ полазил , не так чтобы жил там но всеже , полетал нормально , и даже перелетел самостоятельно без оплаты из сектора империи в сектор федерации , и ни разу мне это нигде не встретилось , хотя и обломки кораблей шмонал , и контенера

а обясните мне где же находят чертежи или чего еще , для того чтобы сделать оранжевый модуль ? вроде говорили в ОМ находят , я по ОМ полазил , не так чтобы жил там но всеже , полетал нормально , и даже перелетел самостоятельно без оплаты из сектора империи в сектор федерации , и ни разу мне это нигде не встретилось , хотя и обломки кораблей шмонал , и контенера

Чертежи в ОМ можно найти только в тайниках, без специального сканера за годл это сделать сложно (да и с сканером сейчас шансы найти будут мизерные). Слишком сильно разработчики порезали шанс дропа чертежей.  :emp(:

да есть у меня пара голдовых сканеров на т3 и т5 , а как выглядят эти тайники вобще ? тоже типа обломков кораблей или по другому ?

да и не очень понятно с этими голдовыми сканерами , написано активируюцца буквой “Ч” , и не нада постоянно жать кнопку “V” ,  активирую , вокруг корабля зеленое кольцо померцает и все , а дальше то что , над обЪектами надписи не появляются , только когда наводишь на них прицел , но ведь и простой сканер так же определяет предметы если на них наводишь прицел

да есть у меня пара голдовых сканеров на т3 и т5 , а как выглядят эти тайники вобще ? тоже типа обломков кораблей или по другому ?

да и не очень понятно с этими голдовыми сканерами , написано активируюцца буквой “Ч” , и не нада постоянно жать кнопку “V” ,  активирую , вокруг корабля зеленое кольцо померцает и все , а дальше то что , над обЪектами надписи не появляются , только когда наводишь на них прицел , но ведь и простой сканер так же определяет предметы если на них наводишь прицел

выглядят как обычные контейнеры, только подписаны “тайник чужих”, или “герметичный контейнер”, чертежи для Т5 можно найти только в локациях 10 уровня. Как работает голдовый сканер не знаю, так как нет его у меня  :emp(: . Я бы не рекомендовал сейчас тратить время на посики чертежей, шанс его найти в ОМ стремится к нулю

еще такой вопрос , если тя в ом сбивают , то груз понятно , в виде контейнеров какоето время висит , а как насчет кредитов ? именно которые ты там собираеш из обломков кораблей , минералов и т.д. , которые тебе сразу зачисляются в виде кредитов , они тоже снимаются при смерти или остаюцца на счету ?

Они сразу же при обнаружении зачисляются, как и всё то, что ты успел отправить дронами.

-  Дивер с Нурсами, ДПС класс, 1 пилон делаеть откат касеты быстрее чем откат инвиза, т.е. можно залетать по КД, все вкурсе, что урон у диверов и так огромен, с пилоном, за орион ты выпустишь 5 нурсов вместо 2.5, а это почти 10к взрывного кинетического урона (не забываем про бонус к урону против фригатов), и если раньше откат был 120 секунд, что у фригатов было время пожить спокойно, то теперь с 60 секундами фригаты будут улетать на респ чаще и чаще.

• Рыба - вроде как позиционируется как корабль супорта с “заниженным” дпс, так на нем 1 пилон абсолютно ломает этот концепт (И это при учете, что на Викинге и так дпс можно было разогнать в кондерах)

• Развед - тоже как и рыбы, 1 пилон разгоняет урон не померно, в сравнении с базовым уроном, “прилетел - нагадил - улетел, теперь в 2а раза чаще!”

Проблема эффективности одного пилона в том, что на перехватах он впринципе не так сильно снижает живучесть ( а точнее не увеличивает за щет не установки модуля танковки), но в тоже время он не соразмерно увеличивает урон класса, особенно против фригатов, я соглашусь, что на штурмах и фригатах новые пилоны спорный выбор и специфичны поб билд и назначение, но на перехватах параметр “перезарядка касеты на 47% быстрее”, это не оправданный бафф в текущих реалиях игры, и запросто попадает в категорию “маст хэв” модуль, так же, как и кубик на 90% кораблей.

Вот с этим соглашусь. Не потому что я не люблю перехваты, а действительно, с двумя фиол пилонами, перезарядка НУРС - 0.5 сек! 0.5 СЕК!!! Это 120 выс/мин, это блин выше скорострельности миномета, гаусса, позитронки и ГС. И перезаряд кассеты - 30 сек. Основное оружие уже и не нужно, можно и НУРС заспамить.

В принципе, если есть модули  с ограничениями по классам (разгонный контур, крейсерская модификация двигателя, силовое реле энергоблока т .д.), то почему бы не ограничить перехваты и запретить установку пилонов на них, либо ввести скалирование эффекта пилонов в зависимости от класса(как это сделано с дамагом от ракет), т.е. на перехватах скажем процент ускорения перезарядки с одного пилона 20% максимум, у штурмов скажем 35%, у фригов 45% максимум.

Husein44973

Пространственный сканер, по умолчанию активируется кнопкой X(Ч).

После активации, в течении двух секунд, вокруг корабля нарисуется круг с рисками разной длинны и цвета. Зеленые риски, показывают направление на обычный лут(топливо, контейнеры, обломки, камни и т.д.), синие - на тайники с чертежами и прочим редким лутом. Красные - на врагов.

Радиус действия около 7500м

Чем больше размер рисок на каком-то направлении, тем ближе в той стороне лутина.

Если риски смещены относительно центральной оси вверх или вниз, значит лут, соответственно, выше или ниже оси корабля.

По своему опыту скажу так… у меня есть 4 чертажа. 2 были выбиты в банальные пве мисиях и 2 найдены в ОМ, притом 1 подобрался из бесхозного контейнера болтающегося рядом с вратами возле кучи обломков и топлива, а вот второй, как раз вынут из тайника найденного сканером. Но всего такйников я нашел штук 20… так что, есть ли резон искать их сканером - вопрос на любителя. Ну, разве что, это забавно - летать где-нить типа форта муэрто ища секретники. Адреналинчик еще тот!

проблема в том что постоянно выпадают одни и те же чертежи, когда за вечер находишь 3-4 одинаковых, это начинает напрягать.

Эту карту вообще выпилить надо, она отвратительна.

Она сказочная. Мой развед с ускоренной перезарядкой мин просто плачет от счастья попадая туда )

нормальная карта, даже очень, там круто на перехватах носится, кружить противника, и добивать бедолагу сневшему себе щиты и корпус об препятствия )) только фпс иногда проседает до 10 кадров.

нормальная карта, даже очень, там круто на перехватах носится, кружить противника, и добивать бедолагу сневшему себе щиты и корпус об препятствия )) только фпс иногда проседает до 10 кадров.

Кстати вот вспомнил, как раз про эту карту. Кто то меня давно на этом форуме уверял что пульсар это оружие сразу вокруг и лучи его это просто для красоты сделаны. Тогда нужно зафиксировать баг, мой пульсар через стенку не пашет :slight_smile:

P.S. На мины кстати пульсар вроде тоже не пашет, и вобще не понятно чем мины разминировать …

Почти халява .

P.S. На мины кстати пульсар вроде тоже не пашет, и вобще не понятно чем мины разминировать

Фрегатом прикрытия со щитом на “термо” )

и вобще не понятно чем мины разминировать …

Невнимательными союзниками :darthfed:

С пульсаром вопрос актуальный. Тут получается разрыв шаблона.

Либо пульсар жгет и за стенами/астероидами, либо пульсар не может юзать заградов в инвизе. Нужно что то исправить :slight_smile:

С пульсаром вопрос актуальный. Тут получается разрыв шаблона.

Либо пульсар жгет и за стенами/астероидами, либо пульсар не может юзать заградов в инвизе. Нужно что то исправить :slight_smile:

Как не самый мощный импульс может пробить толстую стену ?

Не этично )

Не этично )

Грабли всегда поучительны. А кто никак не научится - тот только на это и годится :slight_smile:

есть конвенция фракций в которой описано что пульсар не бьет сквозь препятствия, только у чужих пульсар бьет сквозь все. но они же не подписывали соглашение о гуманности оружия…