Обсуждение Star Conflict v.1.0.3

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43017-star-conflict-v103/)

a1ma интересно из описания. Сейчас посмотрим что получилось =)

Адаптивки теперь плюсуются, или по прежнему одна только работает?

A1MA   теперь уж не тот будет. За что ныть теперь будете, господа нагибаторы?

Люди, человеки, отпишитесь по адаптивкам, ракетным пилонам и А1МА, что получилось? А то я домой приду в первом часу ночи.

Про адаптивки тоже интересует.

А вот описание аимы похоже на улучшенный сброс частиц))

Так это чей то набор имплантов был, а не рандомный! Афигеть с какими наборами летают некоторые личности! Удивительно что они ваще из ангара способны вылететь

не понятно почему ПВП на Т5 осталась без режима охота на маяк??? итак порой по 5 минут ждёшь боя 2 на 2 и кидает постоянно либо капитанить либо вообще… детонация, или это только на новую карту?

Посмотрим что там получилось.

Кстати интересно с имплантами было… Я иногда получал набор папки)

сервер временно не доступен… когда будет окончание проф работ?

Адаптивки теперь плюсуются, или по прежнему одна только работает?

Пока что находятся в процессе доработки.

Вот это я понимаю карта, вот это дизайн на 5+!  Почему все локации(и ом тоже) не проработаны на столько же качественно?
Я так понял, что с градацией по маркам, аима наносит около 2000 ед ЭМ урона в радиусе 2500м. Вопрос: какой от него теперь толк?

FhRMWnu.png  целых 1600 урона c перезарядкой в 42 секунды, аим теперь вообще страшный модуль стал.

FhRMWnu.png  целых 1600 урона c перезарядкой в 42 секунды, аим теперь вообще страшный модуль стал.

Разрабам для сравнения

И да надеюсь новая карта не “кривая” :).

Есть одна карта как я ее называю “кривая”, так как там астероиды в виде гор и они наклонены по отношению к выходу с респа.

Я с трудом всегда сдерживаю желание нажать Е и довернуть, так как тогда я начинаю летать в другой плоскости относительно других игроков … :wink:

Разрабам для сравнения
attachicon.gifscreenshot-141002-082945.jpg

А сравните его пожайлуста с ролевым оружием дивера … ( ну тот что на клавиши Ф ) :wink:

А сравните его пожайлуста с ролевым оружием дивера … ( ну тот что на клавиши Ф ) :wink:

3,8к урона сеть - т3 дивер с фиолет пушкой.

3,8к урона сеть - т3 дивер с фиолет пушкой.

Я просто подумал что ЭТО почти облегченная СЕТЬ для всех :slight_smile:

Люди, человеки, отпишитесь по адаптивкам, ракетным пилонам и А1МА, что получилось? А то я домой приду в первом часу ночи.

Адаптивки и пилоны не вошли в патч, потестируются и войдут в следующий.

Новая карта порадовала, но где доступ на маяк А!? Я понимаю, что сам могу затупить, не найти вход, но даже боты летают вокруг астероида с маяком внутри и не находят путь…