[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/43017-star-conflict-v103/)
a1ma интересно из описания. Сейчас посмотрим что получилось =)
Адаптивки теперь плюсуются, или по прежнему одна только работает?
A1MA теперь уж не тот будет. За что ныть теперь будете, господа нагибаторы?
Люди, человеки, отпишитесь по адаптивкам, ракетным пилонам и А1МА, что получилось? А то я домой приду в первом часу ночи.
Про адаптивки тоже интересует.
А вот описание аимы похоже на улучшенный сброс частиц))
Так это чей то набор имплантов был, а не рандомный! Афигеть с какими наборами летают некоторые личности! Удивительно что они ваще из ангара способны вылететь
не понятно почему ПВП на Т5 осталась без режима охота на маяк??? итак порой по 5 минут ждёшь боя 2 на 2 и кидает постоянно либо капитанить либо вообще… детонация, или это только на новую карту?
Посмотрим что там получилось.
Кстати интересно с имплантами было… Я иногда получал набор папки)
сервер временно не доступен… когда будет окончание проф работ?
Адаптивки теперь плюсуются, или по прежнему одна только работает?
Пока что находятся в процессе доработки.
Вот это я понимаю карта, вот это дизайн на 5+! Почему все локации(и ом тоже) не проработаны на столько же качественно?
Я так понял, что с градацией по маркам, аима наносит около 2000 ед ЭМ урона в радиусе 2500м. Вопрос: какой от него теперь толк?
целых 1600 урона c перезарядкой в 42 секунды, аим теперь вообще страшный модуль стал.
целых 1600 урона c перезарядкой в 42 секунды, аим теперь вообще страшный модуль стал.
Разрабам для сравнения
И да надеюсь новая карта не “кривая” :).
Есть одна карта как я ее называю “кривая”, так как там астероиды в виде гор и они наклонены по отношению к выходу с респа.
Я с трудом всегда сдерживаю желание нажать Е и довернуть, так как тогда я начинаю летать в другой плоскости относительно других игроков …
Разрабам для сравнения
screenshot-141002-082945.jpg
А сравните его пожайлуста с ролевым оружием дивера … ( ну тот что на клавиши Ф )
А сравните его пожайлуста с ролевым оружием дивера … ( ну тот что на клавиши Ф )
3,8к урона сеть - т3 дивер с фиолет пушкой.
3,8к урона сеть - т3 дивер с фиолет пушкой.
Я просто подумал что ЭТО почти облегченная СЕТЬ для всех
Люди, человеки, отпишитесь по адаптивкам, ракетным пилонам и А1МА, что получилось? А то я домой приду в первом часу ночи.
Адаптивки и пилоны не вошли в патч, потестируются и войдут в следующий.
Новая карта порадовала, но где доступ на маяк А!? Я понимаю, что сам могу затупить, не найти вход, но даже боты летают вокруг астероида с маяком внутри и не находят путь…