Обсуждение Star Conflict v.1.0.3

Как мысль - может сделать возможность создания сетов (наборов) из кораблей.

Например набор для Т2, Т3, для PvE и тп, а то каждый раз выбирать кораблики, особенно когда их много и забываешь, на каком что стоит…

Кстати возможность создания наборов модулей и их быстрой установки тоже была бы очень кстати)

А также возможность показать установленные модули при наведении на корабль, без необходимости установки в слот…

Как мысль - может сделать возможность создания сетов (наборов) из кораблей.

Например набор для Т2, Т3, для PvE и тп, а то каждый раз выбирать кораблики, особенно когда их много и забываешь, на каком что стоит…

Кстати возможность создания наборов модулей и их быстрой установки тоже ьыла бы очень кстати)

Для предложений по игре есть отдельный раздел Предложения по игре

.

Новая карта порадовала, но где доступ на маяк А!? Я понимаю, что сам могу затупить, не найти вход, но даже боты летают вокруг астероида с маяком внутри и не находят путь…

их там даже два входа

.

Новая карта порадовала, но где доступ на маяк А!? Я понимаю, что сам могу затупить, не найти вход, но даже боты летают вокруг астероида с маяком внутри и не находят путь…

их там даже два входа

Минут 20 искал эти входы, еле нашел -_-. И это я еще привык к дизайнам карт. Тогда пофиксите, чтобы боты смогли находить эти входы… А то они просто летают вокруг астероида.

Красивая карта, особенно кристаллы понравились.Даже фпс не проседает.

Кто подскажет какой объем обновления?

В процессе боя например при работе с пульсаром второе нажатие его отключает!

Тоесть в пылу боя если нажал 2 раза - то получается, что включал вхолостую… Жестоко!

Перелет как был так и остался - 800000, это явный перебор и выглядит как искусственное препятствие:-)

В процессе обновления 2 раза вылетал в BSOD. На 3 раз обновился…

Кроме загрузчика ничего не включал. Скрины жаль забыл сделать.

По поводу А1МА. С такими статами этот модуль должен перекочевать из крафтовых в обычные(покупные).  Ведь предлагали же сделать его в виде автоматической тюрели, включаемой и работающей в автоматическом режиме. Сейчас же его нехватит даже чтобы добить убегающего дивера, тем более его еще надо в прямую видимость поймать…

ПвЕ - Упрощение везде

Пиратка стала еще проще

Дредноут - Спасибо что убрали на С волны. 

4-9 ранги поворот ракеток +100% - теперь стрейфом надо умело танковать.

Адаптивки и пилоны не скорректировали. Продолжаем поливать градом из торпед, откладывать мины на маяки и умирать, умирать, умирать…

Импланты пока не успел проверить.

Энергопотребление в 320 нового Аима - перебор, если его ставить на перехваты. У меня на одном дивере вообще 277 энергии (т4, Нодачи А, мост в энергоблоке), и 330 на другом. с 330 еще теоретически включить можно, и то…

Я не отношусь к людям, что его использовали. У меня он вообще лежит лишь чертежом, который я так и не собрал. Но просто констатирую факт, что его с таким потреблением будет на некоторых кораблях просто невозможно запустить.

Энергопотребление в 320 нового Аима - перебор, если его ставить на перехваты. У меня на одном дивере вообще 277 энергии (т4, Нодачи А, мост в энергоблоке), и 330 на другом. с 330 еще теоретически включить можно, и то…

Я не отношусь к людям, что его использовали. У меня он вообще лежит лишь чертежом, который я так и не собрал. Но просто констатирую факт, что его с таким потреблением будет на некоторых кораблях просто невозможно запустить.

И это правильно ! Это оружие обороны стало.

А можно поинтересоваться: почему объем загрузки со Стима 250Мб , а обычной 600 Мб?

Люди, человеки, отпишитесь по адаптивкам, ракетным пилонам и А1МА, что получилось? А то я домой приду в первом часу ночи.

Адаптивки и пилоны не вошли в патч, потестируются и войдут в следующий.

Вы же говорили, что это системная ошибка, а теперь - это был тест? Что делать еще неделю, летать на фрегатах? которых и так 85% в игре?

На т5 залетай)

На счет аимы - очередной бесполезный модуль, зачем вобще над чем то работать, что бы потом это никому не нужно было)

На счет карты - это там что, куча нор для прихватов? о_О

На счет того, что убрали режим охоты на маяк с т5 - за что, позвольте узнать((((( кому пришла в голову эта бредовая идея???

час в пвп стало много фригов? не верю, не ужели за неделю что я отсутствовал в пвп и бзс полностью поменялась механика игры…

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Правильно не веришь. Не поменялась.

час в пвп стало много фригов? не верю, не ужели за неделю что я отсутствовал в пвп и бзс полностью поменялась механика игры…

ничего не поменялось, все тот же диверсант-конфликт. Большенство летает на диверах, потом идут разведы.

ничего не поменялось, все тот же диверсант-конфликт. Большенство летает на диверах, потом идут разведы.ну хоть не рыбозаграды, и то хорошо

Описание A1MA должно быть таким: забрасывает на корабль-цель блоху, которая зудит и щекочет. Кто будет отдавать слот под аж 1600 урона на Т4? И почему нет градации по мк?
С учетом того, что на Т4 у всех резист 30-50%, это будет 800-1000 урона.
Вопрос: насколько часто бывают ситуации, когда все решает 1к дополнительного урона? Каков смысл этого модуля в игре? Если б дали 5й слот под модули - еще было бы другое дело. А так - лучше хилку воткнуть, чаще нужна бывает.
И это не вайн аимщика. А объективное мнение человека, который считает, что раз он потратил на ресурсы на крафт модуля, то он должен быть востребован.

Я вижу что большая часть БЗС рандома берет перехватики и:

1. Носятся по маячкам

2. Когда за ними на эти маяки начинают гоняться отлавливают отделившихся чтоб покрысить толпой  и убежать носиться по маячкам дальше. 

3. Если против них устраивают глубокий ДЭФ начинают сливаться на маяках но тактику не меняют. 

Описание A1MA должно быть таким: забрасывает на корабль-цель блоху, которая зудит и щекочет. Кто будет отдавать слот под аж 1600 урона на Т4? И почему нет градации по мк?

Вопрос: насколько часто бывают ситуации, когда все решает 1к дополнительного урона? Каков смысл этого модуля в игре? Если б дали 5й слот под модули - еще было бы другое дело. А так - лучше хилку воткнуть, чаще нужна бывает.

И это не вайн аимщика. А объективное мнение человека, который считает, что раз он потратил на ресурсы на крафт модуля, то он должен быть востребован.

Обычно там где у нас написано “работает 4 сек каждую секунду”, активация проходит и на 0 секунду. то есть для данного модуля тиков не 4. а 4+1 = 5. Соответственно повреждений 2000.

Так же по энергопотреблению он больше подходит крупным кораблям чем перехватчикам.

Когда все будут довольны модулем, будет введена градация по МК, и соответственно он будет наносить больше повреждений.

Обычно там где у нас написано “работает 4 сек каждую секунду”, активация проходит и на 0 секунду. то есть для данного модуля тиков не 4. а 4+1 = 5. Соответственно повреждений 2000.

Так же по энергопотреблению он больше подходит крупным кораблям чем перехватчикам.

Когда все будут довольны модулем, будет введена градация по МК, и соответственно он будет наносить больше повреждений.

я понял, вы брали врасчет пульсар, что бы не вышло много-много дамага. Зачем , к примеру, крышке второй пульсар?