Товарищи разработчики, я собирал модуль Айма в качестве проверки форумного вайна. Если б его характеристики были такими как сейчас- даже не подумал бы. Прошу вернуть потраченные ресурсы и забрать данный модуль себе.
Ещё вопрос- Вы собираетесь возвращать выбор карт в ПВЕ?
Когда все будут довольны модулем, будет введена градация по МК, и соответственно он будет наносить больше повреждений.
На форуме активная банда перехватоводов, которая будет довольна, когда им ничего не будет угрожать.
Качественное вождение той же прикрыхи требует определенного склада характера - когда пилот точно знает куда и зачем он летит, когда все просчитывается наперед потому что на то, чтобы передумать нет ни скорости ни маневра. Вождение перехватчика которое я вижу - это “на маневрах вынесет!”. Перехватчики как заносит куда попало так же они и сваливают - могут попробовать куснуть потом передумать уйти на другую цель - зачастую играют как “кого вижу того стреляю” и иногда могут переключиться на соседний корабль и сами того не заметить. Нажми на паузу в игре спроси пилота перехватчика зачем он находится здесь и сейчас и какой у него в связи с этим план на следующую хотя бы минуту-две - ответ смогут дать единицы.
Я о том что на перехватах люди такие, которые тут подписей наставят в протест и кричать будут и на тех кто мимо проходил кидаться лишь бы модуль - да хоть вообще с игры выпилили. А остальным… можно подумать больше полезного ничего нет кроме как аим ставить. понерфили и понерфили - пользоваться им в данном виде не только бесполезно но и вредно - ведь он вытесняет что то полезное из слота.
Товарищи разработчики, я собирал модуль Айма в качестве проверки форумного вайна. Если б его характеристики были такими как сейчас- даже не подумал бы. Прошу вернуть потраченные ресурсы и забрать данный модуль себе.
мда, изменения в модуле, несвязанном с донатом, думаю врядли кто будет компенсировать
Ещё вопрос- Вы собираетесь возвращать выбор карт в ПВЕ?
Проскакивало в одном из ответов разработчиков. Не планируется.
мда, изменения в модуле, несвязанном с донатом, думаю врядли кто будет компенсировать
В нормальных проектах, при столь резком изменении характеристик вещей (тем более скрафченых из редкого ресурса), компенсацию всегда выдают.
Ээээ есть же еще инжи ( с учетом того что модуль жрет энергию ) это для инжи больше катит, а то им бедным приходится отбиваться только торпедами под себя
У инжей и так слотов не хватает. Я свою “айму” на снайпере и прикрышке испытывал ) Даже в том виде что она была- в инжа не влазила никак.
А по мойму правильной дорогой идут, убегающего и правильно зафиченного прихвата убить ооочень сложно из-за танковки скорости и пары адаптивок, для прихватов не мешало бы ограничить их работу.
А по мойму правильной дорогой идут, убегающего и правильно зафиченного прихвата убить ооочень сложно из-за танковки скорости и пары адаптивок, для прихватов не мешало бы ограничить их работу.
Правильно зафиченого перехвата? Речь о скилле, да? Вы хотите, что б перехваты лопались каждым 2-м игроком, не считая его скилл? Не каждому дано играть на перехватах, и каждый их фитит по своему, нет никакого правильного фита.
Аим убрали, импланты исправили уже хорошо, адаптивки и одной пока хватит, еще бы лазеры не мешало немного подправить, уж больно большой урон особенно у дальнобойщиков. Ну и жду развития ОМ
У А1МА мизерный урон, проще ракеты использовать. Если сделать урон приличным , то он станет имбой. Думаю, она должна быть по урону сопоставима с поглотителем щита.
Модуль задумывался как помощь криворуким? Он им не поможет. Как его предполагалось использовать?)
не разобрали чит на исходные компоненты, что логично(sic! запретное слово в СК) при полной переделке крафт-модуля = fail
новая карта = pass
+100% к трекингу турелей дреда - теперь их только лочить, без маневров = …?
снижение волн там же = pass
плюс к скорости транспортов на алой - теперь шанс завала миссии еще больше, хотя и так даже если один игрок слостится - завал на 99% гарантирован = fail
плюс к скорости транспорта на пиратке - теперь снести турели, очевидно, будет пытаться вся команда, поскольку даже 2 не успевали порой с этой задачей; и придется забивать на ботов, которые будут убивать транспорт 146% = fail
фикс рандомных имплантов = pass
фикс описания нейроускорителя (хотя работал он нормально, проверялось лично) = pass
не убрано “позолоти ручку” в ом и в пве при гибели корабля = fail
- не исправлен реверсивный ускоритель (убрать минус резист и дать тюк, напомню, да) - его еще используют? = fail
- не разделены т4 и т5 = fail
оценка с позиции т4. на т5 fail будет чуть меньше, конечно. но не на много.
Любители диверов и ребов донылись им порезали радиопоглащалку на дальнике,потом сам дальник.Теперь взялись за модули которые помогают этих диверов выносить.Мне интересно о чем они теперь будут ныть,может теперь миномет рельсовый или пульсар порезали чтобы,то их бедных сносят?Если кому то не нравится летать на перехватах,что теперь вынуждено на них садится?Разрабам может стоит перестать делать Перехват Конфликт?И о модулях покупаешь чертежи крафтишь,а тут бац и он не нужен.Каждая обнова все больше отбивает желание играть
Обнова порадовала. И заодно повеселила. Не смог найти на форуме, но помоему в обновлении 1.0.1 в ответах было что скоро будет одна большая кнопка ДОНАТ.
Смотрим как это реализуется:
Добавлена кнопка покупки премиум-лицензии, покупка которой позволит мгновенно увеличить полученную награду за проведенный бой
Добавлены уведомления о приобретении дополнительных экипажей.
Да завязывайте ныть. Мне лично все нравится, не вижу причин вайнить. Есди что то лагает, разарабы пофиксят. Вы можете сказать когда разоабы не исправляли ошибок? Скажите спасибо, что у нас такие разработчики, которым не все равно, лагает у них сервак или нет, баланс у них в игре или нет. Все будет, нужно только немного подождать.
За новую карту спасибо. За то, что она пвп - отдельное. Видно, что учтены результаты голосования.
ПВЕ - движемся в верном направлении.
Эмблемы - неожиданно, но приятно.
АИМУ будем смотреть.
Экипажи все еще иногда глючат, особенно в пве (v 1.0.2). У меня пока один экипаж. Где-то каждый пятый бой импланты не работают. Страшно покупать доп. экипажи. Надеюсь, что это как раз та самая “ошибка, при которой пилот в бою мог получить набор имплантов другого пилота”. Будем смотреть на фикс.
Забыл поблагодарить за добавленный звук включения реверсива. Спасибо, что прислушались к нашим просьбам.