Обсуждение Star Conflict v.1.0.3

Захваченный Дед Ноут стал играбельным.

Теперь на пульсаре не висит по 7-11 целей.

ООо, вроде новая карта смотрится отлично. По скорее бы с работы вернуться и оценить. Интересно как с балансом на ней вышло. 

В игре есть стабильность.

Стабильность заключается в том, что разрабы если что-то переделывают, то СТАБИЛЬНО это ломают. Так, что потом этим никто не пользуется. Сначала делают имбу, а потом ее ломают.

Такая ситуация есть во всех играх и в этом нет ничего плохого. Собираются информация по многим параметрам и статистическим показатель, после их тщательного анализа производятся соответствующие изменения. Затем снова собирается информация и снова могут вносится изменения, если они потребуются. Мы не можем видеть всю картину целиком, так как не владеем такого рода информацией. Поэтому не стоит отчаиваться или унывать, а тем более вайнить по таким моментам. 

Теперь загубили “Добывающую станцию” :slight_smile:

В игре есть стабильность.

Стабильность заключается в том, что разрабы если что-то переделывают, то СТАБИЛЬНО это ломают. Так, что потом этим никто не пользуется. Сначала делают имбу, а потом ее ломают.

а ты хотел бы вечно ее использовать.

Похоже опять у дизайнеров закончились идеи: на берсеркере всё было очень круто изменено тут спору нет, но то, что подойдёт для одного корабля не обязательно подойдёт другим. Golden Eagle - голубые полосы? он вроде золотой же. Ну и обоим этим кораблям эта фигня не подходит, а то я думал - сейчас все коры классно изменят, но нет - лень преогромная мешает дизайнерам думать.

Не ну а че, мне аймы раньше хватало только на 1 перехватчик ( ударный шутрм с ред пухой), при условии наведения и включения модулей критов и спец модуля. Может теперь что изменится?) Без ребов - даже разведчик бьет ударников - он по мне попадает, а я по нему нет )

Неужели никто до сих пор не нашел не указанного в патчноуте изменения? Я разочарован.

Неужели никто до сих пор не нашел не указанного в патчноуте изменения? Я разочарован.

А чо искать? Там всё написанно.

Кстати 13-1 как не работал так и не работает.

Кстати 13-1 как не работал так и не работает.

Кстати, работает.

Как намекала заметка ИНН, теперь бонус на дальность заградителей работает на его дронов. Хотя это почему-то не отображается в тултипе… ушел постить баг.

имба, имба с адаптивками… и ток одна ща работает не суммируется, как до этого… да вообще перехваты и так картонные не будет адаптивок что с фригами тогда делать… ааа Достали имба… меньше за камнями стойте … 

Как намекала заметка ИНН, теперь бонус на дальность заградителей работает на его дронов. Хотя это почему-то не отображается в тултипе… ушел постить баг.

О как оно, благодарю. Ну, такое трудно заметить “на глазок”, имхо.

Будет полный возврат денег и компонентов, тем кто не доволен новым a1ma?  

можете разобрать модуль.

Всё надоело!

Всем надоело!

Геймплей ЗДОРОВСКИЙ, всё классно!

!!! Заходишь за новичка и делаешь 30 килов 20 боев подряд - крутотенечка !!! 

А куда тут себя отращивать?.. и зачем ждать боя 2 на 2 командный на т5 10-20 минут… - когда расклад почти всегда Ясен-Очень!

Нет смысла. Нет удовольствия.

Делайти-чо-хотите…

Беспонтовое всё такое - не интересное - пшшшики.

Но геймплей - Нормуль !!!

Нью акк = 30/30 побед - это мой новый удовольствий в твой “интересный” игра.

да чего уж мелочиться? даешь полный возврат денег всем, кто недоволен игрой!

Я кстати еще год назад писал, что надо всем игрокам при начале игры сразу по умолчанию включать расширенную информацию о корабле, потому что люди бросают игру даже не поняв всей ширины возможностей… потому что не видят реальных характеристик корабля и многие даже через месяц игры, кто остается и не подозревают что есть возможность увидеть резисты например…

настройки\игра\информация о корабле выбрать “расширенная”

тока непонятно почему это не поумолчанию

Вопросы по игре лучше задавать там, где на них отвечают компетентные люди. Это тема обсуждения патча 1.0.3.

[Вопросы и ответы](< base_url >/index.php?/forum/407-voprosy-i-otvety/ “Вопросы и ответы”) - здесь отвечают разработчики

[Вопросы по игре](< base_url >/index.php?/forum/410-voprosy-po-igre/ “Вопросы по игре”) - здесь отвечают опытные игроки

Тема почищена