Резист = сопротивление урону .
Инвиз= невидимость , маскировка .
Резист = сопротивление урону .
Инвиз= невидимость , маскировка .
.
маладец , удалил все посты , я теперь даже не вспомню все те термины о которых спрашивал , так бы хоть с поста скопировал
Вот тут написано большинство понятий [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/](< base_url >/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/)
кое кто только спустя полтора года узнал про расширенную информацию о кораблях, от меня. люди играют и получают удовольствие, а для некоторых это работа, смысл жизни.
спс Kraft и MoonL
Все спасибо разрабам летать стало намного приятние летаю на Лайтбрингире с новым охлаждающим модулем разбирать оппонента стало намного приятие
Все спасибо разрабам летать стало намного приятние летаю на Лайтбрингире с новым охлаждающим модулем разбирать оппонента стало намного приятие
Кстати про охлаждалку, я вчера ее не нашел в оборудовании на т5 фрегатов. Она в каком разделе находится ?
в двигателях
в двигателях
Слыш, а сколько айм теперь можно ставить, все также 1 экземпляр?
Выполняя контракты нашел два чертежа, это мне так повезло, или шанс дропа чертежей подкрутили? :empcrazy:
На счет того, что убрали режим охоты на маяк с т5 - за что, позвольте узнать((((( кому пришла в голову эта бредовая идея???
Полностью поддерживаю! Прекрасный режим боя убрали! Лучше бы бредовую детонацию убрать, а маяки оставить:-)
Товарищи разработчики, я собирал модуль Айма в качестве проверки форумного вайна. Если б его характеристики были такими как сейчас- даже не подумал бы. Прошу вернуть потраченные ресурсы и забрать данный модуль себе.
мда, изменения в модуле, несвязанном с донатом, думаю врядли кто будет компенсировать
В нормальных проектах, при столь резком изменении характеристик вещей (тем более скрафченых из редкого ресурса), компенсацию всегда выдают.
Также хотелось бы компенсации за реверсивный ускоритель, который, с введением задержки, стал абсолютно безполезен!!!
в двигателях
Слыш, а сколько айм теперь можно ставить, все также 1 экземпляр?никогда у меня его не было, потому не в курсе. (чертеж есть )
Предупреждение флудерам. дальнейшие нарушения и оффтоп будут караться согласно правилам форума.
Тема почищена.
Вчера полетал вечерком. Норма все. В смысле, хуже не стало. Новая карта эт хорошо. Еще бы для ом новые карты делали. Вот почему пвпшные локации в ом не используются? Прост интересно. Почему?
Не совсем понял.Что х2 или на выходные х3 за первый вылет день убрали?Перевели в донат систему?
Хотелось бы видеть, в мастерской, при изготовлении любых изделий, выбор количества изготавливаемых единиц. А то делаешь к примеру боеприпасы или пластинки штук так 50… и начинается… изготовить, -да, изготовить, -да… и т.д и т.п. …
Хотелось бы видеть, в мастерской, при изготовлении любых изделий, выбор количества изготавливаемых единиц. А то делаешь к примеру боеприпасы или пластинки штук так 50… и начинается… изготовить, -да, изготовить, -да… и т.д и т.п. …
Вопросы по игре лучше задавать там, где на них отвечают компетентные люди. Это тема обсуждения патча 1.0.3.
Вопросы и ответы - здесь отвечают разработчики
Вопросы по игре - здесь отвечают опытные игроки
Тема почищена
Это к тому, что нужно не в обсуждении обновления писать, а в целевой раздел.(цитата выше - для наглядного примера, почему так нужно)
Я вот писал разок про баг в анимации, модератор написал дубль, и закрыл, а не исправили до сих пор, хотя уже 3 патча прошло…
когда РЭБ начал отрубать универсальные модули и боевые(которые сразу уходят в откат)???
.
когда РЭБ начал отрубать универсальные модули и боевые(которые сразу уходят в откат)???
Э… 2 года назад как появился.
Хотя вопрос сложный. Считаешь баг, оформляй багом
Не совсем понял.Что х2 или на выходные х3 за первый вылет день убрали?Перевели в донат систему?
Х2 есть как обычно.
не знаю 4 день тоже снять не магу , хотя после победы значок исчезает , синьки мизер также как и после обычной победы