когда РЭБ начал отрубать универсальные модули и боевые(которые сразу уходят в откат)???
Пульсар стал отрубаться пару патчей назад. Остальные- хз, не обращал внимания.
когда РЭБ начал отрубать универсальные модули и боевые(которые сразу уходят в откат)???
Пульсар стал отрубаться пару патчей назад. Остальные- хз, не обращал внимания.
Не совсем понял.Что х2 или на выходные х3 за первый вылет день убрали?Перевели в донат систему?
Х2 есть как обычно.
Есть то оно есть,по крайней мере обозначения,НО!!! При выполнении этого первого захода-боя,получение серебра и синергии как при последующих прохождениях получается.(Прем не в счёт.так как не пользуюсь практически им,только тем что пожертвуют разработчики,да и тот что он есть.что его нет не профит).так что видимо или молча спилили и кнопочку ДОНАТ добавили,или какая то проблемка затесалась там.
Произошёл АП залпового рейлгана. Теперь каждый желающий может уменьшить разброс до 1.5, увеличить скорость полёта снаряда и скорострельность и получить пушку - нагибалку. Рецепт прост: импланты 2 - иерихонский, 6 - иерихонский, 11 - федерации. Боеприпасы - ванадиевые заряды на скорострельность или урановые заряды на скорость полёта снаряда - по вкусу. Слоты энергии - иридиевые теплоотводы , слоты компьютера - электронная донаводка. В слоты двигателя - боковые двигатели и 5 имплант империи. Всё - вы папка в ближнем бою. Боланс. Раньше на залповой рельсе надо было уметь играть - накапливать заряд и бить точно - теперь усилии прилагать вообще не надо - зажал пкм и води по прицелу. Романтика.
хорошо аим пофиксили
Что то крафтовый РЭБ меня не впечатлил, делайте уже побыстрее крафтового разведа (федеративного), дайте ему хорошие бонусы на урон, скорость, маневренность и о внешнем виде не забудьте, что бы мне на нем было не стыдно в открытый мир вылетать.
Произошёл АП залпового рейлгана. Теперь каждый желающий может уменьшить разброс до 1.5, увеличить скорость полёта снаряда и скорострельность и получить пушку - нагибалку. Рецепт прост: импланты 2 - иерихонский, 6 - иерихонский, 11 - федерации. Боеприпасы - ванадиевые заряды на скорострельность или урановые заряды на скорость полёта снаряда - по вкусу. Слоты энергии - иридиевые теплоотводы , слоты компьютера - электронная донаводка. В слоты двигателя - боковые двигатели и 5 имплант империи. Всё - вы папка в ближнем бою. Боланс. Раньше на залповой рельсе надо было уметь играть - накапливать заряд и бить точно - теперь усилии прилагать вообще не надо - зажал пкм и води по прицелу. Романтика.
Спасибо… обязательно попробую…
А что эт за новые режимы появились? Ща, лично, на т1 играл не пойми во что. Толи контроль с шестью маяками, толи командный бой… На игре в начале было вообще командный, но когда я увидел маяки, то что то стал сомневатся. А когда увидел что маяков шесть, немного даже офигел… Не, прикольно конечно… Но как то неожиданно. А на т5, такое будет?
Спасибо… обязательно попробую…
Главным ибометром, являются есбешники, если они не летают с этими пушками то и ты можешь не тратить время …
Вчера ДНОшники с ним летали… Я сначала не понял с чего это они на него пересели, (раньше пробывал, не понравилось) а оно вот что оказывается…
Вчера ДНОшники с ним летали… Я сначала не понял с чего это они на него пересели, (раньше пробывал, не понравилось) а оно вот что оказывается…
Вообще не понятно у всех ( почему то окромя Ирехона у них вообще 0 ) 30-40 ед сопротивление на кинетику у щитов … щиты то они чем косят в этом случае ?
В описанной конструкции есть как минимум одна грубая ошибка. Более подробно не глядел …
Удиви нас - расскажи что ты там увидел.
[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/) [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
А еще лучше - расскажи об этом в соответствующем разделе.
неплохо всё отбалансировали.спс.
Хммм… Наверное лучше восстановить А1МА!
И просто добавить модуль, который оповещает вас о том, что на вас использовали А1МА и просто врубить его.
И этот модуль вырубит А1МА или добавить это способность ИК Ловушкам!:Р
В них есть толк только на Т1, потому что тогда кроме них нечего ставить, а на Т5 ими никто не пользуется.
Так может возрасти популярность в ИК Ловушках!
===
А с тобой Posipaka я не согласен!:Р
Если добавлять крафтового разведа то только Империи!!! (сам очень жду)
Ведь как бы у Империи оригинальные разведы.
А не копии, как у федералов!
ZeMLaHuH
Короткий ликбез по ИК-ловушкам ;
сбрасывают ракеты , основная их функция
лишают управления управляемые торпеды иерихона на 3-5 секунд точно не помню
вроде как скидывают лок дезы
при соответствующем импланте отключат либо замедление либо откачку энергии
Был бы 5 слот под активные модули стояли бы практически на всём .
Хммм…
Про 4 пункт не знал.
Но всё равно почему мы не добавить выключение А1МА и тем самым вернуть А1МЕ старые свойства?=)
Тогда и без 5 слота у всех стоять будут!Х)
Слишком мало активных слотов?
В последнее время, летая по ОМ я ток и вижу охраных дронов фармящих мобов. Господа разработчики, вам не кажется что такую халяву надо как то урезать? Например тем, чтоб сделать так, что мобы реагируют на дронов не хуже чем на корабли. Тогда они этих дронов бы выносили в считанные секунда, и заградителям пришлось бы работать своими основными орудиями, а не как ща… Поставил парочку дронов, отлетел куда подальше, подождал пока дроны нафармят, подлетел, собрал все, и почтой отправил… Красота…
Знаю, что мне ща минусовать начнут, но извените… Летая на перехвате, смотря как другие летают на фрегатах, постоянно рискуя, в то время как фарм заградителей сводится к тому чтобы поставить дронов в удобном месе а затем собрать нафармленное, как то становится неприятно на это смотреть…
Да, я знаю что в последние патчи произошел сильный ап заградителей. И понимаю их причину. Раньше они никому были не нужны. Зато ща, ток на них все и летают по ом… Но извените, ап по идее должен был сделать заградителей просто достойными соперниками перехватов в пвп. Что он и сделал. Но ни как ща, инструментом для фарма в ОМ.
В последнее время, летая по ОМ я ток и вижу охраных дронов фармящих мобов. Господа разработчики, вам не кажется что такую халяву надо как то урезать? Например тем, чтоб сделать так, что мобы реагируют на дронов не хуже чем на корабли. Тогда они этих дронов бы выносили в считанные секунда, и заградителям пришлось бы работать своими основными орудиями, а не как ща… Поставил парочку дронов, отлетел куда подальше, подождал пока дроны нафармят, подлетел, собрал все, и почтой отправил… Красота…
Знаю, что мне ща минусовать начнут, но извените… Летая на перехвате, смотря как другие летают на фрегатах, постоянно рискуя, в то время как фарм заградителей сводится к тому чтобы поставить дронов в удобном месе а затем собрать нафармленное, как то становится неприятно на это смотреть…
Да, я знаю что в последние патчи произошел сильный ап заградителей. И понимаю их причину. Раньше они никому были не нужны. Зато ща, ток на них все и летают по ом… Но извените, ап по идее должен был сделать заградителей просто достойными соперниками перехватов в пвп. Что он и сделал. Но ни как ща, инструментом для фарма в ОМ.
Почему бы ВАМ самим не летать в ОМ на заграде ?
Дроны в ПВП ( особенно толстый ) не фига не дали ап заграду по отношению к перехватам.
У дронов в ОМ плохая штука ( и поэтому я теперь как только вижу сразу ИХ отстреливаю ) так только ты случайно попал в него,
тебя красят красным и вся толпа желтых думаю что ты пират бросается на тебя
наконецто научился нормально пользовацца голдовым сканером , за последние 2 часа поднял 7 штук вкусняшек в тайных контейнерах , в связи с чем у меня предложение господа разработчики , нельзя ли как то цвета на сканере более яркие чтоли сделать , ато при входе в сектор пришельцев , все зеленое становицца , и сканер показывает все зеленое вкруг , непонятно ниче , приходицца либо ждать пока зеленые жабы свалят , либо в другой сектор самому валить
и еще , что у вас с форумом ? щас пишет меня как какого то user82 , где мой нормальный никнейм ? и почему ава слетает ?
В последнее время, летая по ОМ я ток и вижу охраных дронов фармящих мобов. Господа разработчики, вам не кажется что такую халяву надо как то урезать?
Проблема известна, все будут порезаны, урезаны и вырезаны в свое время.
Слишком мало активных слотов?
Если мне не изменяет память то при введении Т5 поднимался вопрос о пятом боевом слоте .
Хотя дело давнее и забытое .