Обсуждение Star Conflict v.1.0.3

В последнее время, летая по ОМ я ток и вижу охраных дронов фармящих мобов. Господа разработчики, вам не кажется что такую халяву надо как то урезать? Например тем, чтоб сделать так, что мобы реагируют на дронов не хуже чем на корабли. Тогда они этих дронов бы выносили в считанные секунда, и заградителям пришлось бы работать своими основными орудиями, а не как ща… Поставил парочку дронов, отлетел куда подальше, подождал пока дроны нафармят, подлетел, собрал все, и почтой отправил… Красота… 

Знаю, что мне ща минусовать начнут, но извените… Летая на перехвате, смотря как другие летают на фрегатах, постоянно рискуя, в то время как фарм заградителей сводится к тому чтобы поставить дронов в удобном месе а затем собрать нафармленное, как то становится неприятно на это смотреть… 

Да, я знаю что в последние патчи произошел сильный ап заградителей. И понимаю их причину. Раньше они никому были не нужны. Зато ща, ток на них все и летают по ом… Но извените, ап по идее должен был сделать заградителей просто достойными соперниками перехватов в пвп. Что он и сделал. Но ни как ща, инструментом для фарма в ОМ.

1. Почему бы ВАМ самим не летать в ОМ на заграде ?

2. Дроны в ПВП ( особенно толстый ) не фига не дали ап заграду по отношению к перехватам.

3. У дронов в ОМ плохая штука ( и поэтому я теперь как только вижу сразу ИХ отстреливаю ) так только ты случайно попал в него,

тебя красят красным и вся толпа желтых думаю что ты пират бросается на тебя :frowning:

Не дали? Как бы не так… Уже столкнулся с тактикой заградов в отношении перехватов. Подлетели на скорости, скинули пару дронов, сделали пару кругов стреляя и отвлекая, и вот ты уже трупик. 90% урона от пары дронов. Перехвату что, много надо? Инвиз перехвата, дронам не помеха. Так что ктоб говорил… Если конечно не кружится, гоняясь за заградом, то можно уцелеть. Но опять же. Пилот на заграде с прямыми руками, как минимум ничем не уступает пилоту с такими же прямыми руками на перехвате. Часто каждый остается при своем. Или один успевает вовремя смытся, или другой… Неее… стали заграды серьезными кораблями для перехватов. Просто сам я любитель перехватов, и могу это уверенно сказать. Недаром их ща в пвп стали активно использовать. 

Недаром их ща в пвп стали активно использовать.

Ну так заград с крейсерским движком на это и расчитан , а теперь у него два дрона стало .

И появилась тактика , набежал оставил подарки , смылся , потому как при любом включении форсажа 

заград превращается в неповоротливую мишень .

Короче те кто юзал А1МА  нашли новую возможность лёгких фрагов .

И сие движение по поиску новой имбы пошло на новый круг .

Хотя если честно то дамажит в основном малый дрон , у большого скорость снаряда как у максимально разогнанной сингулярки .

И еще, то что твои дроны кого то там подстрелили, виноват только ты. А вот халяву такую надо урезать. И судя по словам letir так и сделают. А то заграды даже морфов фармят без урона для себя. Хочешь зарабатывать? Рискуй как все корабли… Если я выйду на дивере против четверки мобов, где небудь на свалке, то шансы что они меня уделают гораздо больше 50%. Чтобы их сбить, мне приходится или гнать к укрытию (камень там, сооружение какое) и по одиночке их мочить, или лететь к положительным мобам, и уже после того как четверка с меня переключится на них, их мочить… А вот так, против четверки. Да за 10сек уже будешь труп. И все время я рискую. Иногда мобы вылазят из-за камня там, где их не ожидаешь. Иногда одновременно с разных сторон. На инвиз перехвата они реагируют так, как будто его почти и нет. Если в инвизе не будешь улепетывать виляя, то мигом прожаривают. Если без инвиза, то и виляние не поможет. Вот и вся разница.

Я когда то очень давно был недоволен малым дроном, и тогда просил просто сделать его летающим вокруг тебя …

Кстати про дроны, я был удивлен что их можно поставить вместе. Не заград какой то а инженер…

Были в каких то играх ветки на развитие, те если к примеру ты апаешь легкий дрон с мк1 до мк3 то получаешь прокаченный легкий,

а если с мк3 до 4 то он превращается в тяж.

Тут и тебе решение кучи проблем с дронами заграда и фича вроде осталась :slight_smile:

Давно не был на этой карте , это что баг или же обновление .

Да урона эти шарики не наносят .

Наверное баг. Нужно офрмить с логами

Тут на т1 ща один сплошной баг. Маяки как сиамские близнецы (вросшие в друг друга), в режимах в которых они вообще не должны быть. В результате народ, не понимая что надо убивать друг друга, лезет захватывать маяки… Друг друга конечно убивают. Но это уже как второстепенное занятие.  :fedcrazy:  Единственная польза от всего этого, возможность заработать медальку связанную с большим количеством убитых дронов. Наверно ради этого и лезут.

И… не знаю в чем там дело. Но опять пинг вырос вдвое. Перехват стало часто бросать из стороны в сторону. Часто при переходе с одной карты на другую, стала появлятся ошибка соеденения с сервером. 

А почему бы не добавит  сразу 10 боевых слотов? Под все модуля!=)

А на самом деле, чем больше боевых модулей, тем не удобнее будет ими пользоваться!:Р

А на самом деле, чем больше боевых модулей, тем не удобнее будет ими пользоваться!:Р

Да как бы на Т4-Т5  до порезки модификаторов и слотов ракет было :

4 боевых модуля , 3 разных типа патронов и 3 слота ракет ,

и о чудо  этими 10 кнопочками как то очень даже приноровились пользоваться .

Хммм…

Таково чуда я ещё не видел и не слышал! :fedcrazy:

Хммм…

Таково чуда я ещё не видел и не слышал! :fedcrazy:

Видишь чудо? И я не вижу… А жаль.

Любил плазмо иглу. Всем сердцем.

да да, верните хотя бы 2 вида патронов. Так было клево.

Эх.были чудные времена тогда.А так не плохо было бы добавить по одному слоту под ракеты и боеприпасы под орудия.

Слишком мало активных слотов? :slight_smile:

Да, мало! Также не хватает второго слота под ракеты и боеприпасы, как было раньше.

Сейчас вечером в ПВП на т5 опять встретил толпу раков заградов. На этот раз они были в командном бою, что даже удивило. Летали целой кучей и плодили дронов как несушки. Скинут по паре дронов и драпать…

Сейчас вечером в ПВП на т5 опять встретил толпу раков заградов. На этот раз они были в командном бою, что даже удивило. Летали целой кучей и плодили дронов как несушки. Скинут по паре дронов и драпать…

Во, во… достали уже эти неуловимчики. Специально в слот разведа теперь ставлю, с микропиленгатором. Ток микропиленгатор их с невидимости и выводит. Даже боты шпиены, с их заградским модулем не справляются. И кстати, с обилием заградов, микропиленгатор установленный в нужных местах, стал на порядок больше очков приносить, чем раньше.

Даже боты шпиены, с их заградским модулем не справляются. И кстати, с обилием заградов, микропиленгатор установленный в нужных местах, стал на порядок больше очков приносить, чем раньше.

Да ну, микропеленгаторами и раньше закидывали, так это против невидимости только. А с появлением пары дронов и крейсерской скоростью им плевать на инвиз. Прилетают закидывают и деру.

У меня самого есть заград и частенько раньше летал на нем (теперь реже), теперь вот сижу и думаю опускаться до этой тактики или продолжать как раньше летать без дронов, по чесноку. Но с другой стороны по чесноку ОЧЕНЬ сложно перехватить перехвата … но можно :slight_smile:

заграды стали действительно заградами, а не мясом. тяжолому дрону порезать урон и скорострельность

Ага, при командном бое 10х10, прилетают 7 заградов ставят по 2 дрона сами в инвиз и за спину ( к тебе ).

В результате имеем 10х24 бой …

А представь что будет если заград с кинетиком ?  3 разных вида урона от одного юзера :(((

Не мое личное мнение:

1. нельзя их ставить вместе,

2. тяж это мк4 от мк1-3 обычного

3. ветка в развитие и ты выбираешь после мк1 ( заготовки ) у тя будет или обычный или тяж …

Патч завтра будет, нет ?