Обсуждение Star Conflict v.1.0.3

Теперь маневренность и скорость у кораблей такая что ни одна ракета по ним попасть не может.  Маневренность у ракет спрут хуже чем у штурмовика.

Предупреждение флудерам. дальнейшие нарушения и оффтоп будут караться согласно правилам форума.

Тема почищена.

Напишите мне пожалуйста что такое флуд и офтоп, а то я только русский язык нормально знаю.

И пожалуйста верните мне ресурсы и деньги за реверсивный ускоритель он стал непригоден после введения задержки срабатывания. Я их купил несколько штук, ВАШ товар не соответствует первоначальным характеристикам.

И пожалуйста верните мне ресурсы и деньги за реверсивный ускоритель он стал непригоден после введения задержки срабатывания. Я их купил несколько штук, ВАШ товар не соответствует первоначальным характеристикам.

А мне хотя бы кристаллы за Айму ) Кредиты за чертёж можете оставить себе, это будет плата за мою глупость.

В последнее время, летая по ОМ я ток и вижу охраных дронов фармящих мобов. Господа разработчики, вам не кажется что такую халяву надо как то урезать?

Проблема известна, все будут порезаны, урезаны и вырезаны в свое время.

Теперь начинают ныть “перехватоводы” по поводу заградов?То им не нравились дальники под поглощалкой,теперь ноют по поводу заградов.По моему надо диверов резать,один дивер Т5 может за 3 сек."вбить"27 к. термоурона дугой и до 15 к.ЭМ урона скорострельным бластером под “Орионом”.Это не перегиб случайно?А дроны заградов в Ом не имба,если бы некоторые попробовали для начала то увидели что тяж.дрон большую часть снарядов в пустоту отправляет,а охраный дрон бьет слабо.

Интересно узнать а будут переделывать пушку Гаусса?чтобы она была конкурентоспособной а не просто висела как вариант оружия.Позитронка у фригов в той же роли баласта.

Позитрока не баласт, я на фрегате только ее и использую, она отлично попадает по самых шустрых перехватах без накопления, ну а с накоплением заряда можно и по фрегату или не поворотливому штурму шмальнуть. Я с позитронки уже могу стрелять до того как залочу цель, и попадаю нормально.

Теперь начинают ныть “перехватоводы” по поводу заградов?То им не нравились дальники под поглощалкой,теперь ноют по поводу заградов.По моему надо диверов резать,один дивер Т5 может за 3 сек."вбить"27 к. термоурона дугой и до 15 к.ЭМ урона скорострельным бластером под “Орионом”.Это не перегиб случайно?А дроны заградов в Ом не имба,если бы некоторые попробовали для начала то увидели что тяж.дрон большую часть снарядов в пустоту отправляет,а охраный дрон бьет слабо.

Я не говорю что заградам что то надо урезать. Просто заграды при фарме в ОМ, ща благодаря дронам практически ничем не рискуют. Это не правильно. Инженеры, перехваты, дальнобойщики, и прочим, приходится добывать что либо с риском. Кроме заградов. Достаточно сделать так, чтобы мобы реагировали на дронов как на корабль, и все, халяве придет конец. Вам придется тогда поступать как ща поступаете в пвп. Кидаете дронов около мобов, пока мобы растреливают дронов, вы должны будете успеть растрелять их. И вот тут уж все будет зависеть от вашего мастерства заградителя. Ну а так как мобов в ОМ на локациях с класом опасноти 10, легким противником не назовешь, то придется проявить всю свою сноровку. Или вы уже настолько привыкли к халяве, что боитесь на равных условиях с мобами сражатся?

И я уже писал, что перехваты в ОМ, ща тоже сильно рискуют. Чтобы летать по ом, более менее уверенно, мне потребовалось прокачать один дивер до макисимума. И то, это не всегда помогает. Часто единственным выходом, остается бегство. Буквально вчера было. Убил звено мобов, и даже хабар не успел собрать, как пришлось сматыватся. Так как к этому месту подлетело еще четверо… А у меня уже от корпуса меньше половины осталось. Еле ноги унес.

Ага, отнойте теперь заградов как имбу… Я специально наблюдал за зелёным тяжёлым дроном в ПВЕ, когда сидел под навесом на добывающей станции. Мало того, что он плюётся крайне редко, так он и попадает ещё реже в медленно дрейфующий фрегат. Может на Т5 они бракованные? Или мне особо убогий попался? А может его нужно фиолетовым сделать, чтоб “заиграло”?

В последнее время, летая по ОМ я ток и вижу охраных дронов фармящих мобов. Господа разработчики, вам не кажется что такую халяву надо как то урезать?

Проблема известна, все будут порезаны, урезаны и вырезаны в свое время.

Теперь начинают ныть “перехватоводы” по поводу заградов?То им не нравились дальники под поглощалкой,теперь ноют по поводу заградов.

А дроны заградов в Ом не имба,если бы некоторые попробовали для начала то увидели что тяж.дрон большую часть снарядов в пустоту отправляет,а охраный дрон бьет слабо.

Чувак, поржать хочешь? Увы я не могу найти точную фразу Sarkanir’a, однако он однажды писал, что игроки сначала просят что-то нерфануть, а потом дико просят апнуть, забыв что именно они и ныли прося нерф.

Месяца два три назад, на форуме нашлись олухи, которые ОРАЛИ, захлебываясь слюнями с зажатым шифтом, что в Ом превозмогают дальники, их надо порезать, да и вообще все роли имба, кроме заградов. Типа это самый сложный класс, на нем нереально летать, что убернагибаторы даже не смогут никого пофармить на них. И? Что теперь? Теперь форум пестрит соплями что заграды имба, читеры, нечестно фармят и вообще удалить их из игры. Хотя им, заградам, просто ввели тяжёлый дрон, который попадает раз в двадцать выстрелов. ВСЁ! СОПЛИ! ПОРЕЗАТЬ! ЧИТЕРЫ! НИЧЕГО НЕ МОГУТ! А всего пару месяцев назад были сопельки что заграды страдают, они онли для профи в ОМ

Имбовость дальников заключалась в том, что они могли фармить биоморфов в упор, Они были наиболее простым классом, которому фактически ничего не надо было делать для фарма+это совпало с их нагибом в ПВП.

Заградители же вышли вперед за счет появления нового двигателя и изменений в рядах дронов. Хотя они и раньшьше могли неплохо оторваться в ОМ, используя предсказуемую реакцию ИИ.

Громче всего ноют как раз те, кто не хочет лишаться своего простого фарма.

Месяца два три назад, на форуме нашлись олухи, которые ОРАЛИ, захлебываясь слюнями с зажатым шифтом, что в Ом превозмогают дальники, их надо порезать, да и вообще все роли имба, кроме заградов. Типа это самый сложный класс, на нем нереально летать, что убернагибаторы даже не смогут никого пофармить на них. И? Что теперь? Теперь форум пестрит соплями что заграды имба, читеры, нечестно фармят и вообще удалить их из игры. Хотя им, заградам, просто ввели тяжёлый дрон, который попадает раз в двадцать выстрелов. ВСЁ! СОПЛИ! ПОРЕЗАТЬ! ЧИТЕРЫ! НИЧЕГО НЕ МОГУТ! А всего пару месяцев назад были сопельки что заграды страдают, они онли для профи в ОМ

в точку

Имбовость дальников заключалась в том, что они могли фармить биоморфов в упор, Они были наиболее простым классом, которому фактически ничего не надо было делать для фарма+это совпало с их нагибом в ПВП.

Заградители же вышли вперед за счет появления нового двигателя и изменений в рядах дронов. Хотя они и раньшьше могли неплохо оторваться в ОМ, используя предсказуемую реакцию ИИ.

Если ты читал, или видел тот топик где ныли по дальникам и сложности заграда, то видимо забыл что там было. Я знаю что дальники были имбой. Однако в тот момент заграды были точно такими же как являются сейчас. Я уже привел аргумент что тяж.дрон особо ничего и не поменял. Движок вообще не в тему, ибо заградам и той скорости что была хватало уходить под инвизом от врага. Но в тоже время, были какие-то особо лишенные интелекта личности, которые орали что на заградах невозможно фармиться, что это сложный для ОМ класс, и вообще кидали быдло-фразочки типа “слышь ты, герой, слетай в ОМ на заграде и слейся первому мобу, ты ничего не нафармишь”. Хотя повторяю - заграды остались такими же как были на момент этих идиотских постов. Просто этот метод фарма был не так популярен. Сейчас же им начали пользоваться больше чем 5 игроков, и всё, понеслась. Что понеслось я описал постом ранее

Метод был не так популярн, потому что на дальниках все было еще легче. Порезали дальников, апнули заградов сразу в нескольких аспекатах - преимущества Заградителя стали более заметны, он стал популярен, имбоватось открылась для большинства.

Дроны, движок, улучшения невидимости (особенно в плане КД) - все это заметно усилило заградов в плане фарма.

Точно, про инвиз забыл. Это да, ощутимый ап. Дрон и движок повторюсь особо роли не сыграли

Стот клану из 100+ человек вылетать в пвп ТОЛЬКО на каком-либо классе в течении пары дней, и в теории на форуме будет адский срач…

Что такое имба? Заград выбивается из баланса тем, что может относительно легко убивать мобов? Ну дык он корабль одной роли, в пвп он относительно средненький, зато в ом тащит, пве на нем летать немного плоховато.

В сравнении крышка. Идеальная пве-роль, средний в ом и относительно хреноват в пвп(т5)

Диверсант. Машина нагиба пвп, замечательный в оме и пве.

Дальник. На всем средний. Только отдельные корабли-дальнобои явно дисбалансны.

Командос. Не плох, но очень нужен в пвп, пве хреноват, в оме неплох.

Ударка. Хорош в пвп и оме, на пве не шибко нужен.

Разведка. Крайне плох в оме в плане фарма без дронов, в пве нафиг не нужен, в пвп крайне удобен.

Рыба. Пвп отличен, в оме и пве нафиг нужен.

Инжа. Незаменим в пвп и пве, нафиг нужен в оме.

Как видите, каждая роль (за исключением некоторых кораблей) выполняют свою специализацию. Не нойте на заградов, лучше гляньте комментарий Флинта на скрине выше.

Не согласен с мнением, что на разведе плохо фармить в ОМ, ведь вовсе не обязательно убивать мобов самостоятельно … 

Не согласен с мнением, что на разведе плохо фармить в ОМ, ведь вовсе не обязательно убивать мобов самостоятельно …

Я лично играю в то время, когда кроме меня нет почти никого. Поэтому из всех ролей что я пробовал наифиговейшие это рэб и развед.

Ну и что никого нет из игроков? Можно стравить ботов, друг с другом, а потом только останется лут собрать, еще можно оперативно тайники подчистить, мусор всякий пособирать. Развед это лучший лутокрад в игре, тихо свистнул и ушел называется нашел.

Ну и что никого нет из игроков? Можно стравить ботов, друг с другом, а потом только останется лут собрать, еще можно оперативно тайники подчистить, мусор всякий пособирать. Развед это лучший лутокрад в игре, тихо свистнул и ушел называется нашел.

Заград 700+ скорости намного удобнее в обращени, в поиске голдового ящика лучше заград из-за стабильной высокой скорости. Да и слотов больше.

Ну тут у каждого свой вкус