.
И всё-же как сделать апгрейд фиолетового модуля в золотой-фиолетовый?
Если он уже фиолетовый то никакЭ… даже так?
.
И всё-же как сделать апгрейд фиолетового модуля в золотой-фиолетовый?
Если он уже фиолетовый то никакЭ… даже так?
Мда. Т. е. экипажи - P2W. Ок, ясно.
почему пэй ту вин сразу? Где аргументы? Раньше играли и без этой возможности - все отлично было. Теперь, разве что, можно экипажи по разным ролям кораблей разделить. До этого дело было так: берешь корабли под импланты, а не наоборот.
почему пэй ту вин сразу? Где аргументы? Раньше играли и без этой возможности - все отлично было. Теперь, разве что, можно экипажи по разным ролям кораблей разделить. До этого дело было так: берешь корабли под импланты, а не наоборот.
Раз ввели такую возможность, причем только за донат - чем не “плати и побеждай”?
наверное, тем, что за донат вам только дается возможность менять импланты на кораблях, а не гарантия победы. Это лишь поможет тем игрокам, которые играют сразу на нескольких ролях одновременно.
наверное, тем, что за донат вам только дается возможность менять импланты на кораблях, а не гарантия победы. Это лишь поможет тем игрокам, которые играют сразу на нескольких ролях одновременно.
Учитывая необходимость таскать сразу 4 корабля на т4+, - это безоговорочный P2W
Логика простая: за донат я могу сделать так, чтоб мои корабли вели себя сильно лучше (путем адаптированной под корабль подборки имплантов). Это - преимущество. За донат. Т. е. P2W. Это не удобство, сайдгрейд или опция, прямое улучшение.
Гарантия победы!???
Судя по всему, Вы и сами не понимаете, что такое p2w.
Кратко: p2w - это создание иллюзии. Для кого, зачем и как она создаётся, надеюсь, разжёвывать не надо? И, даже, не буду.)))
Тогда уж и раскраска корабля за ГС тоже “гарантия победы”. Можно затеряться в пространстве. -))
я потратил 2к гс только чтобы поменять один имплант на одном корабле
Покупка контента, повышающая шансы победить/выжить и не доступная для простого игрока хотябы в малом кол-ве - пэй ту вин
Покупка контента, повышающая шансы победить/выжить и не доступная для простого игрока хотябы в малом кол-ве - пэй ту вин
Это не п2в - это паранойя.
Вот в Батлфилде донатном (какой-то, кажется, плей4фри) - вот там пей ту вин. Там дается в начале только один автомат, и то у него обойма всего в 20 патронов. Но можно улучшить - повысить точность и расширить обойму. За донат онли. В итоге играть очень не комфортно.
А в СтарКонфликте с донатом как раз-таки все в порядке. Он есть, но он на баланс сколь-либо заметным образом не влияет.
Влияет он только экипажем, если вообще смотреть.
что мешает вам, в таком случае, не летать на однотипных короблях, как раньше? Минимизировав разницу в оптимальном наборе имплантов? И снова куча не аргументированных обвинений к экипажам. Как можно с вами конструктивно спорить?
К вопросу о P2W - повторюсь, когда без према ставится только зелень - это да, и, кстати, скажу как донатер многих игр, мне, например, приятно и абсолютно понятно, когда деньгами можно компенсировать скилл и получать удовольствие от игры;-))
Тоесть должен быть выбор - суровый путь и приятный. При этом на выходе прошедший “суровый путь” (без доната) и донатер должны быть равны в бою. Тоесть скилл не донатера должен компенсироваться мощностью фита донатера. Правда при таком раскладе скилованный донатер может стать имбой…
Пожалуйста, отключите выделение обладателей према (или дайте игроку самому решать, выделяться или нет путём установки соответсвующей галочки)
Аргументации По поводу п2в экипажей? Здесь например.
Вкратце: импланты меняются под конкретный корабль, чтобы улучшить нужные под этот корабль характеристики, покупаются только за голду.
Итог: есть улучшение характеристик доступное только за реал - PaytoWin.
Аргументацией по поводу p2w является сравнительная статистика боев, это как минимум, но никак не голословные обвинения и размышления.
Еще раз напоминаю, что данная тема посвящена текущему патчу.
Что-то никак не войду в бой…
Сегодня столкнулся впервые. Начала поиска. Звук, ктороый раздается когда находит бой. Становится неактивной кнопка отмена. И… “Неудачный поиск. Попробуйте снова” В чем проблемма?
Сегодня столкнулся впервые. Начала поиска. Звук, ктороый раздается когда находит бой. Становится неактивной кнопка отмена. И… “Неудачный поиск. Попробуйте снова” В чем проблемма?
Та же проблема. Пытались зайти в ПвЕ. Видео снял. Оформлять, или известна проблема уже?