Зато на выходных на Т5 ну очень быстро в бой 5х5 или даже 6х6 закидывало. Правда на Т5 появилось множество новых игроков которые играют крайне слабо, приходится часто в одиночку, или если повезет то вдвоем бой вытаскивать, иногда даже выходит
Я тоже заметил то, что при игре с т4 они были мягко сказать не самые умелые, но ждать вылет по 15 минут невыносимо.
Зато на выходных на Т5 ну очень быстро в бой 5х5 или даже 6х6 закидывало. Правда на Т5 появилось множество новых игроков которые играют крайне слабо, приходится часто в одиночку, или если повезет то вдвоем бой вытаскивать, иногда даже выходит
10 сливов подряд.
Пришлось захватывать и валить всех в одно лицо.
Причем захватывать маяки пришлось на фрегате.
Серое вещество отсутствует на проч у народа.
Есть версия что это пвешники выползли, может разработчикам таки удалось своими суровыми обновлениями выкурить заядлых пвешников в ПВП :empcrazy:
И снова здравствуйте! Решил посмотреть, что там наворотили в игре. А наворотили знатно! Поясните только один момент: вот вроде можно сейчас иметь несколько экипажей, чтоб нормально адаптировать набор имплантов. Это отлично. Но как? Только за донат? Тогда уже P2W какой-то получается. А у меня 4 слота, 1 экипаж сейчас.
нормальные бои планируется вернуть? а то от этих 5х5 уже полгода назад тошнило, сейчас вобще играть невозможно, еще чучуть и докатимя до старых добрых 3х3 и 2Х2
(я имел ввиду что когда у самого вертлявость большая трудно попадать по целям.)
Категорически не согласен с данным утверждением, мне наоборот легче попадать и маневрировать, закручивать, делать спираль, уходить от ракет, стелиться по астероиду, делать поворот на месте…а 249 поворотов это ужс какой то :emp(:
Posipaka, нарушение Пользовательского соглашения, выражения намерений использования автоматизации клиента и распространение информации о доступных способах, Перманентное РО.
Категорически не согласен с данным утверждением, мне наоборот легче попадать и маневрировать, закручивать, делать спираль, уходить от ракет, стелиться по астероиду, делать поворот на месте…а 249 поворотов это ужс какой то :emp(:да, повороты и уклонения плюс, но я попасть не могу ни в кого. 1 мм движения 1/3 смещение экрана. и это на минимальном сенсе, по ниже но программно в ос, в игре, в мышке аппаратно.
Категорически не согласен с данным утверждением, мне наоборот легче попадать и маневрировать, закручивать, делать спираль, уходить от ракет, стелиться по астероиду, делать поворот на месте…а 249 поворотов это ужс какой то :emp(:
да, повороты и уклонения плюс, но я попасть не могу ни в кого. 1 мм движения 1/3 смещение экрана. и это на минимальном сенсе, по ниже но программно в ос, в игре, в мышке аппаратно.Видно я один круча корпусом все время имею 80% попаданий
Тут жаловались что т3 кидает против т4, вчера вылетел пофармить медальки ‘убийца бесмертных’, Но увы ни разу не встретилось такое, уже отменили веселье?
сори за спам.
Уважаемые игроки, проводится набор в модераторы форума, у кого нет нарушений и частый онлайн по форуму оставляйте заявки, не стесняйтесь.
на инжах стало комфортно играть, на федовских танках вернулась танковка скоростью, другой вопрос что диверасты не прикрывают свою хилку, и не понимают что когда танк идет в атаку нужно защищать его от перехватов.
Тут жаловались что т3 кидает против т4, вчера вылетел пофармить медальки ‘убийца бесмертных’, Но увы ни разу не встретилось такое, уже отменили веселье?
звено т3 закидывает на т4, если других звеньев нет. Но ни чего не мешает поставить в 3 слота т4, а играть на т3 в четвертом слоте