Обсуждение Star Conflict v.1.0.4

Сканер хорошо себя показывает в НП, если отсеивать топливо, то можно нехило фармить без охотников

Я бы даже сказал что без сканера фиг найдешь эти чертежи. Один за пару месяцев только попался, со сканером я уже на второй день почти четверть всех их отыскал.

А фарм с тайнычков интересней по крайней мере пока. И намного менее нудный нежели фарм с неписи.

со сканером чувсивуешь себя кладоискателем)) , если наловчишся им нормально пользовацца , то при нормальном раскладе помимо чертежей , можно кучу кредитов иметь , ну и гаранты лояльности неплохо отсыпаются 

Я нашел три чертежа в тайниках чужих без сканера, 6 шт ценностей на лимон без сканера ну и немного лояльности, с сканером чертежи чаше падают но они одинаковые и получается что мы фармим кредиты, продавая найденные  чертежи. Фармить с сканером чертежи совсем не сложно, все го лишь нужно запомнить точки где появляются таинственные контейнеры, где то в каждом втором, или в каждом третьем находится чертеж.

Жаль что эти чертежи нельзя продавать игрокам, я бы с удовольствиям впарил нубам пару сотен чертежей :empcrazy: . Можно конечно устроить подпольную торговлю в ОМ, путем создания ряда мультов на которых будут хранится чертежи и прочие ценности, для последующего обмена, но такая система неудобная, и она может не понравится разработчикам. 

за найденные  чертежи , если таковые уже  у тебя имеются , тебе ни какого компенса даже не дают , проверено ,  как я выше писал тут , привез четеж залпового орудия оранжевого стоимость 900000 , на базе выгрузил -  на счету ноль , проще их в ом сразу выкидывать , или другим игрокам контейнер дарить , а на освободившееся место хоть минерал любой загрузить , всеж больше пользы 

а насобирал я их за последние 4 дня кучу , штук 15 только исследовано висит , часть не довез , и уже кучу безвозмездно здал администрации станции

буду игрокам прям в ом отдавать в контейнере)) если правда буду железно уверен что оно у меня есть

Разрабы верните самоотхил затмению сколько можно издеваться 

за найденные  чертежи , если таковые уже  у тебя имеются , тебе ни какого компенса даже не дают , проверено ,  как я выше писал тут , привез четеж залпового орудия оранжевого стоимость 900000 , на базе выгрузил -  на счету ноль , проще их в ом сразу выкидывать , или другим игрокам контейнер дарить , а на освободившееся место хоть минерал любой загрузить , всеж больше пользы 

а насобирал я их за последние 4 дня кучу , штук 15 только исследовано висит , часть не довез , и уже кучу безвозмездно здал администрации станции

буду игрокам прям в ом отдавать в контейнере)) если правда буду железно уверен что оно у меня есть

Чертежи можно продавать, и стоят они прилично, по крайней мере Т5 чертежи 

каким образом продавать ? если они после закрытия окна твоего заработка , после ом в ангаре , сразу же пропадают , а в этом окошке их не продаш

каким образом продавать ? если они после закрытия окна твоего заработка , после ом в ангаре , сразу же пропадают , а в этом окошке их не продаш

Лишние чертежи ищи на складе. Правда большинство из них будут стоить копейки. Проще подарить кому перед залётом в ангар.

только что рылся на складе , перекопал весь склад правдо , и ты знаешь … нашел , сорри за нубизм

База элидиум. по-моему кран для контейнеров смотрится как-то не логично

База элидиум. по-моему кран для контейнеров смотрится как-то не логично

У нас - жидкий вакуум и все куда-то тянет…

А на самом деле - демонстрация хода мысли разрабов. Но что там дизайнер не пил, но исправлять надо. Ибо бред это, кран в космосе.

Касательно сканера - неужели нельзя сдалать, чтобы он работал постоянно, и не приходилось бы периодически жать на его включение - неудобно же, а мождуль, всё-таки золотой!

И дайте, пожалуйста, прваво отключать выделение обладателей према!

Еще очень большой вопрос - за золото модернизировал серый модуль и он стал не синим, а зеленым!!! Как вернуть потраченное золото, так как если бы было хоть какое предупреждение, сначала бы довел до зелени за ГС, а потом уже делал голд. Жаль выброшенных 150 реальных рублей… :empblink:

Объективно возросло время ожидания боя на Т3 при звене в 2+ пилота. В воскресный вечер могли ждать по 10-15 минут и при этом в бой кидало на игроков Т4.

На Т2 такой проблемы не увидели, но бои на этом теке не очень динамичные и летать скучновато.

Объективно возросло время ожидания боя на Т3 при звене в 2+ пилота. В воскресный вечер могли ждать по 10-15 минут и при этом в бой кидало на игроков Т4.

На Т2 такой проблемы не увидели, но бои на этом теке не очень динамичные и летать скучновато.

Согласен! Куда делись бои один-на-один плюс 8 ботов с каждой стороны - более радостоного и весёлого мочилова тут не испытывал:)) (и вход в бой - моментальный)

Может, вынести такой расклад как отдельный режим боя? Уж больно классные бои, не то, что унылые бои нагибаторов и статистов…

Зато на выходных на Т5 ну очень быстро в бой 5х5 или даже 6х6 закидывало. Правда на Т5 появилось множество новых игроков которые играют крайне слабо, приходится часто в одиночку, или если повезет то вдвоем бой вытаскивать, иногда даже выходит 

меня порадовал онлайн на т5, самый долгий поиск 1.49 был.

по поводу поворотов, в игре максимальная поворачиваемость 242°. ничего имбового в этом нет, так как трудно по цели попасть с такой вертлявостью.

(я имел ввиду что когда у самого вертлявость большая трудно попадать по целям.)

Я чтоб по таким вертким хоть как то попадать лазером,дергаю лазер во все стороны вокруг цели)

Тогда хоть касательными задевает

Одни из любимых мной кораблей в этой игре, это разведчики. И есть у разведчиков боеприпас, замедляющие ракеты. И вот скока я не пытался, я так и не смог их как то по нормальному приспособить. Дальность маленькая, урон маленький, и стрелять перед собой ракетами которые замедляют, верх глупости, можно и самому в радиус их воздействия попасть. Планируется ли как то это положение исправить? Например вместо ракет сделать что то вроде мин, которые срабатывают как только корабль удалился на радиус их срабатывания. Хоть толк был бы. Погоню можно было бы отсекать например…

Замедляющие нурсы нормально работают, эфект замедления на тебя не действует (смело лупи в упор), этим нурсам бы скорости немного больше, я ими часто мажу после использования кинетических. Эти нурсы хорошо использовать в звене, особенно они против штурмов хорошо помогают.