А я то думаю, что ж за день такой странный? То мы на Т3 отвешиваем люлей запредельных, то нам, аки нубам-перводневкам навтыкают. Фокс-М каким то чудом на Т3 играл за нашу команду (у чела всего один то кор и стоял в слоте), и ЭЛО у человека чуть выше плинтуса (за плинтус посчитаем 1000). Играл весь день, про минипатч вот только что узнал. Запустил лаунчер - да, обновляется что то. Это как же я играл тогда в не обновленном клиенте? Так то я через экзешник стартую обычно. :fedblink:
Недокошмарли новую карту в PvE, недокошмарили
.
Поиграл. Соотношение побед и поражений 50/50. Но из-за того, что меня на Т3 кидает к премам на Т4 - желание играть отпало. Зайду через недельку, может чего изменится.
А команде разрабов стоит подумать о том, что ГС перестануть покупать с таким подходом к игрокам. Я уже месяц или два перестал покупать лицензию, т.к. не вижу смысла поддерживать такие изменения.
Ну в танках тот же прикол. На каком бы уровне не играл всегда кидает к старшему (за исключением льготных премов). И все покупают золото и все продолжают есть то что есть…
По поводу поворотов и имба-перехватчиков: мои любимые корабли т3 - Рикассо и Стикс. И когда я летаю на Стиксе (самой неповоротливой жопе в игре) я понимаю, что любой белый перехват меня закаруселит и снимет 50к+ хп без вопросов. И это нормально, потому что я могу Затмением на моем фите забрать зазевавшегося перехвата с расстояния 5000+. И когда на меня выходит дивер и сливает - это проблема не моя или его имбанутости, а команды, которая не смогла защитить хилера от целевого врага. ИМХО
Поиграл. Соотношение побед и поражений 50/50. Но из-за того, что меня на Т3 кидает к премам на Т4 - желание играть отпало. Зайду через недельку, может чего изменится.
А команде разрабов стоит подумать о том, что ГС перестануть покупать с таким подходом к игрокам. Я уже месяц или два перестал покупать лицензию, т.к. не вижу смысла поддерживать такие изменения.
Да, слабым и нытикам тут не место. И медаль “убийца безсмертных” не для них.
Каруселька на дивере стала веселее, спасибо =) Теперь не приходится долго ждать отката. Игра стала более динамичной. +++++
Кидать т4 к т3 это способ заставить всех перейти на т4)
Начало кидать к т4, что за бред? т.е. почему в патч ноуте нет, такого что кидает к т4, хоть я там и не умер пока не разу, но все же у игроков там преимущество причем довольно существенное…
Да, слабым и нытикам тут не место. И медаль “убийца безсмертных” не для них.
Слабакам?! Ну ну. У меня 96 медалей, так что никто не ноет. Часто я на Т3 в топе по эффективности в боях с Т4, но это все равно не то. Воевать с другим теком это уж простите перебор. Совмещение теков показывает, что уменьшился онлайн. Раз такой “крутышка”, садись на Т2 и пускай тебя бросает к премам на Т3, а я посмотрю через сколько боев ты перестанешь играть.
И с каких пор убрали строку “Игроков ожидают бой”? Хоть было понятно, что есть онлайн.
Разрабы, будьте честны с сообществом, если объединяете теки, то укажите при входе в бой какие теки будут. Ну что стоит нарисовать рядом с кораблем игроков Т1, Т2 и т.д.? Сразу будет видна картина, кто на чем собрался и против кого воевать придется. Эта же информация все равно не секретна, т.к. при наведении мышкой показываете же корабль.
пусть будет рандом))))пофиг какой корабль,пофиг какой тек,куда закинуло,туда закинуло,хоть т5 к т1)все сядут на т5
разработчики , а почему компенс не дают кредитами за чертежи , если такой уже есть ? я вот токо что привез залповое орудие т5 оранжевое , но такой чертеж у меня есть , и все , чертеж просто исчез , испарился , при этом его ценник 900000 кредов , почему такой грабеж откровенный ?
asvolk1, оскорбления, нецензурные выражения, РО 3 дня
Frol_Prime, хамство, грубость, РО 3 дня
MOHAPXru, хамство, грубость, РО 1 день
Пункт 3.1 Правил форума.
Тема очищена от флуда и оффтопа. В данной теме обсуждается текущий патч, для предложений по игре, обсуждений фитов кораблей и модулей существуют другие разделы и темы.
Последнее предупреждение.
В данной теме обсуждается текущий патч, для предложений по игре, обсуждений фитов кораблей и модулей существуют другие разделы и темы.
Пардон, но, по моему, предложения, связанные с изменениями патча и выявленными этим проблемами - они как раз тут и уместны. Не за критику будет сочтено.
Просто тут - оперативнее и отклик выше.
В данной теме обсуждается текущий патч, для предложений по игре, обсуждений фитов кораблей и модулей существуют другие разделы и темы.
Пардон, но, по моему, предложения, связанные с изменениями патча и выявленными этим проблемами - они как раз тут и уместны. Не за критику будет сочтено.
Просто тут - оперативнее и отклик выше.
Вы сами же “топите” их в флуде, спорах и выяснениях кто кого и как гнет. Никто их здесь потом откапывать не будет, даже спустя всего пару дней. Есть специальный раздел, где для каждого предложения можно создать отдельную тему и обсуждать его.
“Крылья, ноги… Главное - хвост!” (с)
Сделайте Гаусс нормальным, и с засильем перехватов будет покончено!
Помнится по зиме 2014, у Гаусса было 3 заряда, он пробивал перехваты отлично, не ваншотил, а вполне логично валил с 3х попаданий с полной накачкой, и что характерно - попадал. Остальным классам было поровну на такой Гаусс, но вот перехватоводы поплакали, и чудо пушку порезали. Теперь он нафиг никому ненужная приблуда, просто потому, что не может выполнять изначально заявленных своих функций, а именно - быть нормальным антиперехватным оружием.
Помнится по зиме 2014, у Гаусса было 3 заряда, он пробивал перехваты отлично, не ваншотил, а вполне логично валил с 3х попаданий с полной накачкой, и что характерно - попадал. Остальным классам было поровну на такой Гаусс, но вот перехватоводы поплакали, и чудо пушку порезали. Теперь он нафиг никому ненужная приблуда, просто потому, что не может выполнять изначально заявленных своих функций, а именно - быть нормальным антиперехватным оружием.
с гауссом всё норм. если перехват без барьера то могу и ваншотнуть а так 2-3 выстрела и лопается
с гауссом всё норм. если перехват без барьера то могу и ваншотнуть а так 2-3 выстрела и лопается
Пруф можно попросить? Как то не верится… Особенно про ваншотнуть…
Всем привет. может поможет кто. после обновы меня кидает только в командные бои уже 3тий день . я не могу играть в захват маяков (я на 3 ранге пока). я уже настрелял кучу кораблей и сделал свой рекорд в 31 сбитый кор за бой…до этого 28 было…)))
Купил по акции сканер, пока была скидка, покупкой разочарован, разработчики да и игроки которые уже приобрели данную приблуду, так и не объяснили толком принцип работы. Этот сканер может только активировать скрытые контейнеры и все, а остальные контейнеры и ресурсы просто подсвечиваются зеленым независимо от того что в них находится, я то думал контейнеры с более ценным ресом будут как то выделятся :emp(:
Утверждения некоторых игроков, что без сканера в ОМ вы ничего не нафармите, ложные. Единственное что с сканером проще найти чертежи, но и там есть подвох, так как падают в основном чертежи на Т4.
На станции тераморфинга не работают одни ворота (сломались полностью) на заброшенный форпост, но через пустоши соляриса можно попасть в эту локацию и вернутся через нее на стацию тераморфинга тоже возможно.