Обсуждение Star Conflict v.1.0.4

надо спросить у разработчиков про дугу, есть уже идейка по предложениям но нужны точные цифры и знание механики. Я считаю что у дивера с поворотами 120-130 дуга в балансе, у дивера с поворотами под 200+ она вне баланса. Есть идеи как это исправить.

я поставил на перехват 200 поворотов т.к меня стали сильно дамажить лазеры, а если всё время крутиться то они не так сильно дамажат, но другое оружие перестало вообще попадать по мне. С 200 поворотами стало ппц как легко маневрировать и выполнять очень крутые манёвры. С поворотами 200+ дугой даже в карусели перехват спилить совсем не сложно. С поворотами 200+ я не понимаю как балансить оружие т.к разница между перехватом с поворотами 120 и 200 очень огромная и там разный стиль полёта и стрельбы.

Просто крутись и будет счастье, да. 

а знаете что будет дальше из за живущих очень юрких перехватов??

Увлечение точности дронам, повышение скорости снаряда, балансировка модулей перехвата, порезка дуги т.к она стала выпивать перехватов а задумывалась она как выпиливание фрегатов. По моему мнению кап в 150 поворотов позволит избежать радикальных балансовых правок против перехватов.

так то оно так, но именно поэтому, оглядываясь на общий концепт “развития” баланса, - так делать не будут. будут превозмогать и… делать то, что в цитате выше, плюс-минус по-мелочи.

но правки будут именно потому, что заноют перехваты, и надо будет снова их апать. (то есть “нерфить”, но вы в курсе, что будет на самом деле.)

По моему дуга должна за одно применение опустошать кондер перехвата.

ха, забавная кстати идея. разрабам есть над чем подумать и посчитать. можно еще и на стрельбу затраты батарейки сделать, чтобы форсаж слетал и адаптивки при стрельбе не работали. глядишь, баланс и появится… причем если ввести затраты батарейки вообще на все действия не в процентах, а в абсолютных значениях, то штурмы и фриги не пострадают почти, а мух это притормозит. но это тоже надо калькулировать, прикидывать и тд.

Было до патча 0.7 , стрельба жрала кондер очень эпично.

Это так же как и со стазисом , оф патчноутах не указано но по факту есть , дуга режет повороты примерно на 40% ,

повторный стазис на один и тот же корабль действует вдвое меньше .

можно еще и на стрельбу затраты батарейки сделать

Начало ОБТ и до патча так 0.6.х   так и было .

Но ведь сложно то как для простого народа , потому и убрали .

Фишку с деминишингом на стазис ввели в 0.7.х , когда стазис был почти 5 секунд, да и кидали его почти все подряд.

у меня на дивере был стазис)))

Вы вообще нормальные?? Какого ****** кидает на Т3 в бои Т4??? Причем в моей команде лучи добра Т4 с 750 эло, а против голдолет Т4!!! Вы заболели? Вы онлайн убрали потому что стыдно? Вы релиз сделали что бы продолжать патчи тупые клепать? Скоро выйдет игра(ну вы понили) в которую уйдут даже те полторы тыщи которые есть у вас сейчас.

Балансер сломался: средний рейтинг игроков слева ~1500, а справа ~1050.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146314)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146314)

Ограничить повороты… Эти самые 200+ поворотов можно собирать уже очень давно, но проблемы с маневренностью обнаружились именно сейчас, так может проблема не в поворотах 200+, а в чем-то другом?

Спасибо за отдельную кнопку по скидкам :angry:  стало удобно,  еще бы по кораблям такую же )

т5/т4

Тут один разработчик высказал : Сначала полетайте потом делаете выводы.

Вывод Яркикий : бой 2 на 2 : Реб Дивер против Дивер Прикрышка . Бой  Захват и удержание маяков.

Плюнув на смысл задачи чисто интерес:

Дивер против Прикрыхи - Дуга тока еле щиты снял и то не все. Аминь пилонам Привет Адаптивкам

Подавитель ускорителей и Пульсар - даже не думал отойти от него за 1,5 км.

С 3 захода , дуга не откатилась 3 раз , Добил прикрышку под Орионом - Долго нагло и мучительно.

Мне попалась хорошая прикрыха видимо. Было бы возле него напарник Фиг что бы сделал Прикрывашки.

Реб против Дивера - Успех переменный 5/3 - Реб на маяках розбил дивера ,  парень сам в одиночку вытащил всю игру пока я с прикрышкой в сторонке игрался.

Замечательный патч. Гип гип Ура Розрабам. Когда увидел противника с эло 900 против 1500 - тут я залакал - избивать малышей Видимо Статисты Голдовики Заказали. Кто знает где есть такая тема , очень хочю посмотреть кто так нагло Захотел Балансер переделать.

Супер просто!!! Думал похвалить разработчиков за патч - новая ПвЕ, локация в ОМе, подправили баги… пока не зашел в ПвП и не разглядел всё сам. НУ ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ТО ЧТО РАБОТАЕТ??? Я про балланс рейтингов - раньше Т4-Т5 был самым нормальным уровнем - просто держишь статистику ниже 1290 и нормально играешь с такими же игроками - без премов, без крафтовых шипов и прочей имбы, даже на Т4 против Т5 было норм, а старички рубились друг с другом, пусть и ждали по-дольше. А теперь здравствуй снова Т3! То есть в одной команде звено Т4 с рейтом 1100, а в другой - … ну вы поняли. Зачем это сделали? Из-за нытья старичков - мол ждать долго??? Да не так уж и долго было - минут 5 максимум, в среднем 2 - по-моему не так уж и много ради балланса, оно того стоило. А сейча играть против задр**ов (ветеранов) на читерских премиумных и крафтовых кораблях - ну охренеть как интерестно, вот оно - “удовольствие от игрового процесса”… Вообщем, Star Conflict - давай до свидания, теперь максимум раз в 5 дней стоит сюда заходить, и то, пока не выйдет - … (вы поняли что).

поиграл немного с данным обновлением,и понял в пвп лутше  больше не заходить,одни прикрышки между собой воюют))),зачем перехват диверсии так порезали? не понятно, абсолютно не играбельный кораблик стал,сбивают на раз,ещё парочка подобных обновлений,и можно искать другие проекты,где разработчики имеют представление о балансе.

з.ы уже со страхом жду новых “обнавлений”

Тут собрались одни эксперты и утверждают что дивера апнули, при этом на дивере мало кто из этих героев заходил в ПВП на диверсанте после патча. Да апнули щиты, но это распространяется на все типы кораблей, а где конкретно ап диверов?

Тут собрались одни эксперты и утверждают что дивера апнули, при этом на дивере мало кто из этих героев заходил в ПВП на диверсанте после патча. Да апнули щиты, но это распространяется на все типы кораблей, а где конкретно ап диверов?

Вылетал на дивере вчера. Ориона теперь не хватает для полной аннигиляции крышки, но кд 30 секунд дает о себе знать.

Недавно с двух выстрелов шотнул имперского ударника… Критов сняло все щиты и малясь корпуса, вторым добило…

а если включить голову?

у иерихона слотов щита больше, отсюда и больше адаптивок.

ну и почему адаптивка в принципе больше апает именно мух:

они форсаж вообще не отжимают, в отличии от более тяжелых корыт, которым ололошить врага на форсаже - не разбежишься. а для мухи это нормальная модель ведения боя.

еще вопросы?

После обновы постоянно попадаю в Т4 на Т3. Летаю на прем Дивере Т3 против Т4. Проблем никаких не испытываю. Т4 даже лопается быстрее чем Т3. -) Странно. Что-то тут не так.

PS: показалось что онлайна очень очень мало. Оценить трудно, но бой подбирается долго.

После обновы постоянно попадаю в Т4 на Т3. Летаю на прем Дивере Т3 против Т4. Проблем никаких не испытываю. Т4 даже лопается быстрее чем Т3. -) Странно. Что-то тут не так.

PS: показалось что онлайна очень очень мало. Оценить трудно, но бой подбирается долго.

кстати, да. т4 закидывает не к т5, как было, а к т3 (у меня 1100+, видимо поэтому). и фиол т3 мои зеленые т4 разбирает эффективнее раза в полтора. приходится покусать и сваливать. ок, в принципе, хотя и странно.

а если включить голову?

у иерихона слотов щита больше, отсюда и больше адаптивок.

ну и почему адаптивка в принципе больше апает именно мух:

они форсаж вообще не отжимают, в отличии от более тяжелых корыт, которым ололошить врага на форсаже - не разбежишься. а для мухи это нормальная модель ведения боя.

еще вопросы?

адаптивка как была так и осталась, единственное её починили, она ВСЁ время стакалась, последние 2-3 патча её сломали, щас починили, почему вайн насчёт адаптивок начался?

Да кстати сегодня заметил странную вещь , дроны инженера при попадании торпеды в щит и при не полном его 

сбитии не дохнут .

Не уж-то что то изменили ?

Поиграл. Соотношение побед и поражений 50/50. Но из-за того, что меня на Т3 кидает к премам на Т4 - желание играть отпало. Зайду через недельку, может чего изменится.

А команде разрабов стоит подумать о том, что ГС перестануть покупать с таким подходом к игрокам. Я уже месяц или два перестал покупать лицензию, т.к. не вижу смысла поддерживать такие изменения.

Честно обновление  в одном моменте полная какашка испортили пилоны теперь ракеты вылетают раз в сто лет и мне имперскому ударнику стало очень проблемно бороться с перехватами а так все гуд

Эксперементы, эксперементы, и еще раз эксперементы. Ну, ну… надеюсь в ближайшем будущем найти что небудь более нормальное. Сами же отбиваете желание играть. То т4 к т5, то т3 к т4 кидает, то команды разделены по групам до 1300 и выше, то опять всех в кучу… Захват маяков идет один за другим. Достало. Скоро тоже начну на одном корабле летать, чтоб как захват, так слился и пошел другую игру искать. Лично мое мнение, такие режимы где нельзя постоянно востонавливатся, должны выпадать не больше одного-двух раз в час. Так как никакого желания смотреть со стороны за игрой команды нет.  А на не прокаченных полностью кораблях, сливаешся быстро. В общем играть сегодня мне не понравилось. Так как постоянные сливы на захвате вызывают лишь раздражение. Судя по тому что вчера ничего подобного не было, в этом виноват сегодняшний минипатч. Который все желание играть отбил.