Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

старое значение умножается на 5. Было максимум 2000, а стало 10000, если у меня было 1600*5=8000 . Эло не поменяли, а вот его получение подправили конкретно. Теперь кто в топе, те получают + эло, а те кто ниже, те получают - эло, хотя один хилял всех, а другой носился по маякам, оба играли как надо , но хил получает минус, а перехват плюс карму. Спрашивается: “Где справедливость?”

Точно не умножается на 5, у меня было 900 стало 1000, так что не умножается 100%

Беда с текущим эло в том, что у кого-то он незаслуженно завышен, а у кого-то, так же, незаслуженно занижен, что приводит к колоссальному дисбалансу силы команд. Вчера проиграл довольно долго и ситуация была такая: либо слив почти всухую всей команды либо победа, так же всухую. Не интересно. Хоть бзс остался без изменений, на том спасибо.

Хех, я так и со старым рейтингом играл - и ничего :fedcrazy:

Рейтинг, в таких вот командных играх, должен учитывать и считать:

1. Урон сопернику (при чем, урон по разным классам разными классами нужно считать по-разному). Потом точно так же уничтожение соперников.
  2. Очки захвата маяков в первую очередь и плюс сам захват.
  3. Уничтожение соперника в зоне захвата маяка во первых, и нанесение урона во время захвата маяка во вторых. Но тоже по-разному, учитывая пункт 1.
  4. Уничтожение или урон после обнаружения соперника своим радаром. После обнаружения чужим радаром. Соответственно, своим - это круче.
  5. За урон, который нанес союзник по вашим разведданным.
  6. Очки восстановления щита инженером. Восстановление корпуса инженером. Учитывать какому классу и какой фракции восстановил то или иное. Учитывать при каких обстоятельствах (на респе, на захвате маяка, капитану)
  7. Туда же и и так же командников. Туда же и всяческие РЕБчики с заградителями, прикрывахами (у них куча полезностей, половина из которых не ценится). Все это нужно просчитывать. При каких условиях, то или иное действие.
  8. Наконец, что важно, какой ранг корабля, какого уровня оборудование и модули, сколько на нем синергии пройдено.

Мог что-то упустить, но за два-три подхода, формулу вывести можно. :slight_smile:

Да, было бы очень здорово в статистике указывать на каком корабле сколько вылетов. Можно без прочей инфы (урон, восстановление, фраги, помощь), просто на чем вылеты.

Спасибо, кэп, но эффективность ( а с ней и новый богомерзкий рейт ) и так почти все это учитывает, а что и этого не учитывает - и не надо - сбылась мечта… :rudolf:

Рейтинг должен показывать опасность этого игрока, его возможность безнаказанно сбивать других, а что он делает в команде - есть винрейт и средний сап. В крайнем случае отдельную колонку для эффективности в профиле.

Винрейт показывает сколько у игрока побед относительно поражений. И все! Что игрок делает в команде и на чем он это все делает ты не узнаешь. И я не узнаю. А чтоб это узнать (а знать это нужно/желательно) нам понадобится рейтинг, который должен работать адекватно поведению в бою - тот, который выше предложил твой кеп. Если же ты отрастил оргомный скилл и тебе плевать на всякие там элорейты - тогда прекращай панику и молча читай, как крабы обсуждают тему.

Было бы интересней без всяких эло и других рейтингов - оставить в профиле количество сбитых, помощи, урона. Фапатели на статку все равно на нижних теках набьют себе заветные циферки, а кому по барабану на них так им по барабану… И все довольны.  :santa:

Не довольны, как мерять узнать, кого тебе в команду подкинуло и чего от врагов ждать, если по никам не знаешь ? :fedblink:

Не знаю, как остальным, а мне непредсказуемости хватает сполна в самой рандомной подборке ПвП команд, хочется знать, когда суицидальный слив ради выигрыша времени реально принесет ползу команде, а когда можно и не пытаться.

Стул конь двадцать восемь?

Рейтинг должен показывать опасность этого игрока, его возможность безнаказанно сбивать других, а что он делает в команде - есть винрейт и средний сап. В крайнем случае отдельную колонку для эффективности в профиле.

Игрок на инже очень безобиден, но при этом у хорошего игрока на инже не должен быть низким рейтинг (или иначе по нему не должен ориентироваться ММ)

Все равно не балансит нормально по стате… С какой стороны статодроты, та и побеждает… Играть не интересно… Раскидайте их чтоли поровну:))

Раньше командный бой доходил до 1=1!!! Вот это был азарт:)) А 20>0… печаль)))

Может вы обьясните как теперь рейтинг насчитывается. Я ничего не могу понять.

Новая система рейтинга еще более хаотична чем предидущая. Кроме того играть на фрегатах и иметь хороший рейтинг теперь вообще проблемотично, потому как они не для динамичной игры. Вообщем сырое и некачественное в исполнении решение. Может Вам завести тестовый сервер? Патчей много, а толк от них игрокам сомнителен.

Игрок на инже очень безобиден, но при этом у хорошего игрока на инже не должен быть низким рейтинг (или иначе по нему не должен ориентироваться ММ)

Игрок на инже далеко не безобиден. Просто его тактика для килла бить из засады выпустив всех своих дронов, а теперь игра просто заруба куча на кучу, какая уж тут засада. 

Беда с текущим эло в том, что у кого-то он незаслуженно завышен, а у кого-то, так же, незаслуженно занижен, что приводит к колоссальному дисбалансу силы команд. Вчера проиграл довольно долго и ситуация была такая: либо слив почти всухую всей команды либо победа, так же всухую. Не интересно. Хоть бзс остался без изменений, на том спасибо.

Хех, я так и со старым рейтингом играл - и ничего :fedcrazy:

Рейтинг, в таких вот командных играх, должен учитывать и считать:

1. Урон сопернику (при чем, урон по разным классам разными классами нужно считать по-разному). Потом точно так же уничтожение соперников.

2. Очки захвата маяков в первую очередь и плюс сам захват.

3. Уничтожение соперника в зоне захвата маяка во первых, и нанесение урона во время захвата маяка во вторых. Но тоже по-разному, учитывая пункт 1.

4. Уничтожение или урон после обнаружения соперника своим радаром. После обнаружения чужим радаром. Соответственно, своим - это круче.

5. За урон, который нанес союзник по вашим разведданным.

6. Очки восстановления щита инженером. Восстановление корпуса инженером. Учитывать какому классу и какой фракции восстановил то или иное. Учитывать при каких обстоятельствах (на респе, на захвате маяка, капитану)

7. Туда же и и так же командников. Туда же и всяческие РЕБчики с заградителями, прикрывахами (у них куча полезностей, половина из которых не ценится). Все это нужно просчитывать. При каких условиях, то или иное действие.

8. Наконец, что важно, какой ранг корабля, какого уровня оборудование и модули, сколько на нем синергии пройдено.

Мог что-то упустить, но за два-три подхода, формулу вывести можно. :slight_smile:

Да, было бы очень здорово в статистике указывать на каком корабле сколько вылетов. Можно без прочей инфы (урон, восстановление, фраги, помощь), просто на чем вылеты.

Спасибо, кэп, но эффективность ( а с ней и новый богомерзкий рейт ) и так почти все это учитывает, а что и этого не учитывает - и не надо - сбылась мечта… :rudolf:

Винрейт показывает сколько у игрока побед относительно поражений. И все! Что игрок делает в команде и на чем он это все делает ты не узнаешь. И я не узнаю. А чтоб это узнать (а знать это нужно/желательно) нам понадобится рейтинг, который должен работать адекватно поведению в бою - тот, который выше предложил твой кеп. Если же ты отрастил оргомный скилл и тебе плевать на всякие там элорейты - тогда прекращай панику и молча читай, как крабы обсуждают тему.

Было бы интересней без всяких эло и других рейтингов - оставить в профиле количество сбитых, помощи, урона. Фапатели на статку все равно на нижних теках набьют себе заветные циферки, а кому по барабану на них так им по барабану… И все довольны.  :santa:

Не довольны, как мерять узнать, кого тебе в команду подкинуло и чего от врагов ждать, если по никам не знаешь ? :fedblink:

Не знаю, как остальным, а мне непредсказуемости хватает сполна в самой рандомной подборке ПвП команд, хочется знать, когда суицидальный слив ради выигрыша времени реально принесет ползу команде, а когда можно и не пытаться.

Стул конь двадцать восемь?

Я тебя поправлю. Ибо нехер писать бред. Процент побед показывает как часто игрок полезен для команды и как часто команда с ним выигрывает. Более объективного показателя банально нет.

Хмм… ты чел который опускает руки если думает что не справится. Таких людей я называю обделенышами, они не надежны. Не надо смотреть что у тя за команда и если она не очень, повесив нос удалится. Нужно играть до последнего, стараться. Не мало случаев было когда явно слабая команда побеждало, но были и случае что чуть чуть не хватало сил для победы из за того что игрок видетели посчитал что ему дали команду не очень, обделили. Нечего смотреть на рейтинги и на статы. Играйте, старайтесь, просто получайте удовольствие от игры. Людям которые смотрят на рейтинги других нужно только для того чтоб когда проиграл бой утешить себя типа я в этом не виноват. Такие игроки жалки и смешны особенно когда кричат в чате что команда его полное уг.

Разработчики молодцы что стараются что то сделать с рейтингами а не бросили все на самотек.

Хмм… ты чел который опускает руки если думает что не справится. Таких людей я называю обделенышами, они не надежны. Не надо смотреть что у тя за команда и если она не очень, повесив нос удалится. Нужно играть до последнего, стараться. Не мало случаев было когда явно слабая команда побеждало, но были и случае что чуть чуть не хватало сил для победы из за того что игрок видетели посчитал что ему дали команду не очень, обделили. Нечего смотреть на рейтинги и на статы. Играйте, старайтесь, просто получайте удовольствие от игры. Людям которые смотрят на рейтинги других нужно только для того чтоб когда проиграл бой утешить себя типа я в этом не виноват. Такие игроки жалки и смешны особенно когда кричат в чате что команда его полное уг.

Разработчики молодцы что стараются что то сделать с рейтингами а не бросили все на самотек.

Вы часто попадаете в сбалансированные ПвП бои, где команды равны и бой действительно интересен ?

Когда Вы один из команды, кто умудряется стабильно набивать фраги в командном бою или просто единственный, кто остается на маяке против двух/трех врагов, все желание тащить пропадает из за понимание, что это дело невозможно. Невозможно победить в детонации, если союзники летают в мясе и не обращают внимание на взрывы своих маяков по сторонам, невозможно победить, если ты в роли капитана фармишь вражеский респ, но все союзники сливаются, оставляя тебя одного, невозможно в соло выжить под хорошим фокусом. Игра командная.

А упоротые любители сделать цель миссии любой ценой только прокачивают врагов в 95% случаев.

Было бы интересней без всяких эло и других рейтингов - оставить в профиле количество сбитых, помощи, урона. Фапатели на статку все равно на нижних теках набьют себе заветные циферки, а кому по барабану на них так им по барабану… И все довольны.  santa.gif

Не довольны, как мерять узнать, кого тебе в команду подкинуло и чего от врагов ждать, если по никам не знаешь ? 007.png

Вы часто попадаете в сбалансированные ПвП бои, где команды равны и бой действительно интересен ?

Когда Вы один из команды, кто умудряется стабильно набивать фраги в командном бою или просто единственный, кто остается на маяке против двух/трех врагов, все желание тащить пропадает из за понимание, что это дело невозможно. Невозможно победить в детонации, если союзники летают в мясе и не обращают внимание на взрывы своих маяков по сторонам, невозможно победить, если ты в роли капитана фармишь вражеский респ, но все союзники сливаются, оставляя тебя одного, невозможно в соло выжить под хорошим фокусом. Игра командная.

А упоротые любители сделать цель миссии любой ценой только прокачивают врагов в 95% случаев.

Согласен с вышеуказанным, при предидущей системе рейтинга можно было подобрать систему ведения боя исходя из ситуации пати. Либо сыграть на команду (если она адекватна) либо индивидуально заботясь только о своем личном рейтинге что вполне соотвтствует доктрине наемника.

Мне патч ппц как понравился, сначала нет, но теперь теперь, как говориться “доби свободен” свободен от статы, теперь я играю в удовольствие и рейт растет все ровно хоть и дохну, но по эфекту 1 или 2 место, и рейт в +50 - 100 и норм, спс разрабам за то что показали т5 с другой стороны, теперь про т3 я забуду навек (пока рейт не переделают) =)

50 на 50 было. Нет ничего не возможного, мало ли у противника инет вырубится или что то подобное, зачем заранее отдавать победу если можно еще побороться.

Der_Rote_Graf

Я не работник стар конфликта или гайджина, выслуживатся или подлизыватся я не могу априори. Да я игрок ск но за то что я тут на форуме пишу мне не подарят крафтовый корабль,  не дадут прем или что то в этом роде.

С детства я смотрел фильмы о космосе, читал книжки, играл в игры про вселенную. Играя в серию игр X-Universe я думал как было бы хорошо если бы была подобная игра только онлайн. И вот эти разработчики можно сказать воплощают мою мечту. И я всегда буду за них абсолютно безвозмездно.

Вот посмотрите этот рейтинг который в данный момент они сделали вам понравится. Надеюсь это послужит вам уроком что не надо судить о чем либо толком не разобравшись.

50 на 50 было. Нет ничего не возможного, мало ли у противника инет вырубится или что то подобное, зачем заранее отдавать победу если можно еще побороться.

Немного неправильно выразил мысль.

Невозможно победить четырех игроков своего уровня в одиночку.

TankT34

Увы данная игра пока что далека от вселенной Х, но может со временем будет(надежда умирает как известно последней). Примерно год назад (может и больше точно не помню) я прекратил играть в эту игру по причине постоянных выходов сырых патчей, но это было ОБТ. Сейчас игра официально прошла свой релиз, но эта система не канула в лету. Данный патч 1.0.5 кардинально изменил ход пвп в сторону экшен месилова где главное рефлексы, а не тактика игры (весело, прикольно, ололоулюлюлю) что мне (да и не только мне) не нравиться. И я пока еще свободно выражаю свое мнение.

Когда ждать возможности отдаления камеры раза в 3-5 дальше, чем сейчас?

У меня вопрос, иногда ( если команда наша понимающая ) я на прикрывахе стягиваю все силы врага к одному маяку. Их практически не уничтажаю но сам сливаюсь. В результате наша команда выигрывает по 2 другим маякам и я в самом низу списка. Правильно рейт оценит мой вклад в победу ?

ребята зачем, вы зделали ботам функцию атаковать дронов, на заградителе уже очень плохо палить по изкателям сокровищ меня на инженере чутли не вынесли, из за того што моих дронов снесли, меня спасли врата.

В очередной раз тема почищена от оффтопа.

Напоминаю, что запрещена публикация сообщений, не связанных с темой форума либо не соответствующих разделу форума.

Der_Rote_Graf, публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума - РО 1 сутки.

Пункт 3.7 Правил форума.

Der_Rote_Graf, создание твинк-аккаунтов, РО 30 дней

CoTbIu, твинк-аккаунт, перманентная блокировка

Пункт 3.11 Правил форума