Было бы интересней без всяких эло и других рейтингов - оставить в профиле количество сбитых, помощи, урона. Фапатели на статку все равно на нижних теках набьют себе заветные циферки, а кому по барабану на них так им по барабану… И все довольны.
Не довольны, как мерять узнать, кого тебе в команду подкинуло и чего от врагов ждать, если по никам не знаешь ? :fedblink:
Не знаю, как остальным, а мне непредсказуемости хватает сполна в самой рандомной подборке ПвП команд, хочется знать, когда суицидальный слив ради выигрыша времени реально принесет ползу команде, а когда можно и не пытаться.
Хмм… ты чел который опускает руки если думает что не справится. Таких людей я называю обделенышами, они не надежны. Не надо смотреть что у тя за команда и если она не очень, повесив нос удалится. Нужно играть до последнего, стараться. Не мало случаев было когда явно слабая команда побеждало, но были и случае что чуть чуть не хватало сил для победы из за того что игрок видетели посчитал что ему дали команду не очень, обделили. Нечего смотреть на рейтинги и на статы. Играйте, старайтесь, просто получайте удовольствие от игры. Людям которые смотрят на рейтинги других нужно только для того чтоб когда проиграл бой утешить себя типа я в этом не виноват. Такие игроки жалки и смешны особенно когда кричат в чате что команда его полное уг.
Разработчики молодцы что стараются что то сделать с рейтингами а не бросили все на самотек.
Вы часто попадаете в сбалансированные ПвП бои, где команды равны и бой действительно интересен ?
Когда Вы один из команды, кто умудряется стабильно набивать фраги в командном бою или просто единственный, кто остается на маяке против двух/трех врагов, все желание тащить пропадает из за понимание, что это дело невозможно. Невозможно победить в детонации, если союзники летают в мясе и не обращают внимание на взрывы своих маяков по сторонам, невозможно победить, если ты в роли капитана фармишь вражеский респ, но все союзники сливаются, оставляя тебя одного, невозможно в соло выжить под хорошим фокусом. Игра командная.
А упоротые любители сделать цель миссии любой ценой только прокачивают врагов в 95% случаев.
50 на 50 было. Нет ничего не возможного, мало ли у противника инет вырубится или что то подобное, зачем заранее отдавать победу если можно еще побороться.
Der_Rote_Graf
Я не работник стар конфликта или гайджина, выслуживатся или подлизыватся я не могу априори. Да я игрок ск но за то что я тут на форуме пишу мне не подарят крафтовый корабль, не дадут прем или что то в этом роде.
С детства я смотрел фильмы о космосе, читал книжки, играл в игры про вселенную. Играя в серию игр X-Universe я думал как было бы хорошо если бы была подобная игра только онлайн. И вот эти разработчики можно сказать воплощают мою мечту. И я всегда буду за них абсолютно безвозмездно.
Вот посмотрите этот рейтинг который в данный момент они сделали вам понравится. Надеюсь это послужит вам уроком что не надо судить о чем либо толком не разобравшись.