ребята зачем, вы зделали ботам функцию атаковать дронов, на заградителе уже очень плохо палить по изкателям сокровищ меня на инженере чутли не вынесли, из за того што моих дронов снесли, меня спасли врата.
как я писал выше - смысл дронов в том виде, в котором они есть сейчас - утрачен. впору подумать, а не поменять ли их на спруты, скажем.
и до кучи - вчера лично видел, как при догфайте инжа и 3 ботов последние выпили сначала дронов, а потом стали нямкать инжа. что-то там говорилось у разрабов, что приоритет минимальный на дронов, но оно так не работает. “упс” (ц)
…
Данный патч 1.0.5 кардинально изменил ход пвп в сторону экшен месилова где главное рефлексы, а не тактика игры (весело, прикольно, ололоулюлюлю) что мне (да и не только мне) не нравиться. И я пока еще свободно выражаю свое мнение.
как я писал выше - замена механики рейтинга мастерства дважды повысила качество игры. вместо элодротства и заколачивания болта на поставленную задачу(это что ли “тактика”?) - наконец-то народ начал играть и выполнять задачи(очевидно “ололоулюлюлю” - позабавил меня такой подход, отдуши, аж прослезился). да, какое-то время рейтинг будет устаканиваться - кто-то счас получает с каждого боя по 50+ очков, а у кого-то даже при первых местах в т5 идет постоянный -100 за победы. но это должно выровняться. иначе - нужен будет фикс, но пока - судить рано. факт остается фактом - элодротство rip, amen. и это хорошо. конечно, теперь, чтобы показать, на сколько кто-то-там крут - некоторый народ будет и дальше фрагодротить, апая среднее число сбитых за бой, таким образом показывая свой “скилл”, и эти типы по-прежнему будут портить игру, так как будут игнорировать поставленную задачу, но они хотя бы перестанут бояться быть сбитыми, не снижая эффективность команды своим ныканьем за камушками, те - остальная команда под этот догфайт задачу все же выполнит.
ждем пару недель, тестим - а там уже делаем выводы. пока все оценивается только положительно.
вот чего бы хотелось - так это разделения в стате огневых асситов и всех прочих (ауры, глушилки итд).
ну, и разной “оплаты” очками эффективности за ассисты.
в том числе начисления ассиста не за “помогал убийце аурой чего-то там” - нужно начислять ассист если союзник получал урон под аурой повышения резистов от командника - команднику, и за отхил от инжы - инже. а был или нет при этом килл врага - не важно. так же нужны очки за подсветку цели - если, скажем, деза за овер9к км снесет врага, вокруг которого крутится развед - то нужны очки разведу за подсветку (даже если это была подсветка радаром а не маяком, и сам развед в это время бил другую цель). ну тд. пока я этого не увидел.