Обсуждение Star Conflict v.1.0.5

смысл помогать брать маяк,если и так понятно что его и так возьмут

ради элочки. мчаться и успеть на захват. хотя бы чуть чуть очков захвата). Я этого сильно опасаюсь.

Ну и какой-то осадок у меня, касательно моего рейтинга. Вроде как его тяжело было набить, но он стабильно удерживался (1450 - 1550). Теперь можно заняться эло-набивательством. Даешь высокий рейт каждому. со всеми вытекающими.

И с чего же теперь можно крафитить монокристалы?

железки,процессор и еще какие-то кусты,точно не помню

Надо было сделать вайп , и чтобы рейт повышался/понижался в зависимости от эффективности в бою. Ну а за пассивные ассисты( от инжей, коммандов, рэбов и т.д.) очков накидывало чтобы,как раньше, то есть, по 60,если я не ошибаюсь. Одна смерть делит заработанные очки на 1.5. РЭБам и заградам накидывать по 150 очков за ассист модулями,если противник сбит во время их действия. Но “вечные” модули столько давать не должны.Разведики пусть получают по 50 очков за брошенных шпионов,даже если к противнику не прикасались,но он был сбит,пока шпионы сидели на нем. Победа или поражение не должны влиять.

Возможно,я выдал довольно неплохую идею,и разработчикам стоит обратить на неё внимание,если такой вариант ещё не обсуждался.Но даже если обсуждался,то это именно то,что нужно. Ведь этот рейтинг мастерства будет действительно показывать,кто как играет.

Заград стал не нужен чуть менее,чем полностью. Прокачал заграда только для ОМ и ПВЕ-крафтил дронов на него. Теперь разобрать пак ботов без дронов-жизнь которых измеряется секундами-просто мазохизм. Попытки не уходить в инвиз и пытаться маневрировать на этой корове просто онанизм. В ПВП в мире боли,т.е в царсте РЭБов и диверов он просто фраг.Фиченый в скорость -фраг-фиченый в толстоту -фраг +1 сек. Жаль потраченного времени и лоялки на этот теперь бесполезный шип.Лучше бы докачал дивера…ну в Ом ещё и развед стал более актуален. Ползать по Ом на прикрывашке или инже как-то обламывает…Риторический вопрос-что может отменить действие плазменной сети и дуги у дивера или поля у РЭБа?-ничего!что может отменить действие инвиза и дронов у заграда?-всё! Бросают сетку , ботов-шпионов, случайно прилетевшая пулька и всё…нет основного модуля. ,дронов само собой сбивают в первую очередь. Актуальность заградов в ПВП нулевая-и только эффективность в ОМ и ПВЕ делали этот класс полезным-теперь в помойку

Под шумок убрали отображение числа пилотов на станциях. Господа разработчики, может быть, стоит писать более подробный список изменений?

видать разработчики спать пошли сервера забыли включить, видать хорошо обмыли новую обнову      

Новый рейтинг теперь не имеет никакого значения.

Вообще…

Я теперь буду считать, что его нет, а эло выпилен с игры.

Господа разработчики… садитесь, кол.

более того, ввиду того, что его легче набить, можно оказаться в очень хорошей команде

Незнаю правильно ли я заметил или просто уже :empcrazy: , но лагов поменьшало а графика улучшилась. Спс вам за это, ребята! :angry:

за возможность крафта монокристаллов респект, ток чертеж бы достать поскорее!

Хватит ныть, как вы каждый раз “видите лишь сообщения о новой карте, новом цвете иконки, новые эффекты блесток”. Вас почитать, так вам каждую неделю дредноуты подавай. Люди РАБОТАЮТ, чтобы за неделю успеть порадовать хоть чем-то ваши разжиревшие аппетиты! Например, сделали шаманство с модами мк5 и производимыми. Я очень давно его ждал и очень благодарен. Устал уже перекидывать реверсив с кора на кор старым способом. Любые мелочи, которые делают игру лучше, делают ее лучше! Но мелочи тоже надо реализовать! И затратить на это ресурсы: временные, людские, финансовые, энергетические, интеллектуальные. Кроме того, выпуск небольших хотфиксов позволяет сосредоточиться на выпуске больших. И кому от этого будет польза? Нам! Это нам меньше ждать дредноутов и проч.! Включите ж вы мозги!

Реагированием ИИ на дронов я не доволен. И так жизнь не сахар, а теперь совсем будет жесть.

Баги - нажимая на элементы чата или выбрасывая лут из инвентаря, корабль делает выстрел. Соответственно, заград например выходит из инвиза. Пуск ракет у меня на шифте. Пишу в чате и пускаю ракеты.)

Купил одно доп. уст-во Форсирование движка, теперь постоянно вылезает сообщение “Время действия доп. уст-ва Адаптация щитов истекло. Хотите прикупить?” Это как вообще?

Интересно, по какой схеме теперь вычисляется эло? у меня при наличии коэффициента побед 1.44 и 1600 боев  - рейтинг 2200, в то же время у знакомого у которого коэффициент побед 0.89 и 800 боев - рейтинг 8900. Как это можно понять? Единственное что приходит в голову, так это из за того, что у меня куплен шип Т4 но в то же время я пока качаю шипы на Т3 , т.е идет штраф за полет на тек ниже того, который открыт.

8.5к рейтинга и по -200 за победы 15 на 0 на бзс, ну очень интересная система :smiley:

Клевая обнова, дроны терь живут три секунды в ом до того как их выпиливают, заград  живет 5 секунд. Скорость  у чужих как у перехватов, толстоте фрегаты позавидуют а  атаковать аж с 5 тысяч начинают… Терь чтоб в ом пофармить эскадру кораблей в 20 собирать надо? Вам реально так игроки надоели? На штурме теперь в ом без полной группы вообще нефиг делать. 

присоединяюсь,реагирование ии на дронов,совершенно не здорово,и так фарм не сахар(((

Неужели кто-то всерьез считал нормальной, ситуацию когда можно было заныкаться в нычку, а дроны безнаказанно расстреливали непись?

Мда. я вот который месяц сижу и терпеливо жду исправления прошлых ошибок( как 0.9.0 о котором  я вечно напоминаю), или хотя бы нового ребаланса дерева кораблей и создания простейшей разницы в характеристиках кораблей 3-х сторон конфлика. Но в каждом почти патчноуте я вижу лишь сообщения о новой карте, новом цвете иконки, новые эффекты блесток от инверсионного следа и прочую дребедень.  

Уважаемые разработчики! Когда же вы наконец уже займетесь нужными изменениями в игре?

И вот так от патча до патча в ожидании этого момента.

Обнова абсолютно проходная, согласен. Где нерф диверов? Где ап антиперехватного оружия? И еще сотни всяких “где”…

Изменения рейтинга - пофигу, не самый нужный пункт, имхо.

Изменения по дронам поддерживаю. Сам летаю в ОМ на заграде, и отлично фармлю без дронов…

Неужели кто-то всерьез считал нормальной, ситуацию когда можно было заныкаться в нычку, а дроны безнаказанно расстреливали непись?

Блиин точно можно ж в нычку заныкаться было емае!   Чет не заметил эффективности таких действий. Почемуто эти нехорошиенеписи умудрялись аж на противоположном конце карты найти.  А затем тебе дроны наверное еще в клювике и трофеи приносили? Блин не знал о такой функции. А уж как они здорово выпиливают чужих, сказка, как раз до момента лива чужих с карты одного наверное допилят :slight_smile:

Да, именно так кто-то и считает. А неужели кто-то всерьез считает нормальной ситуацию, когда любая роль может фармить нон-стоп, а заграду надо от инвиза до инвиза? Или когда универсальный атакующий дрон хуже атакующего дрона инжа, потому что делается за монокрисы.

прямо таки без дронов)))?,ой ли

Да, совсем без дронов. В модулях висит указка/тормозилка/кубик/отхил. 

На крейсерских двиглах да с инвизом 2 раза (второй короткий от импа 14-2) и с ДПС на штурмрельсе 3400 с критом 50%/100% вполне получается.

Максимум 3х мобов правда, но заград и не имперский ударник, чтобы тонны дамага вытанковывать.

А инвиз и скорость позволяю тырить контейнеры из очень горячих мест.